![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
это нормально, у них в этом году 100 новых вопросов по conduite économique. даже на экзамене по вождению за такой conduite дают 2 points.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мой инструктор дал мне этот сайт, можeт кому пригодится в изучении
http://www.les-permis.com/index.php?...d=31&Itemid=49 Я по нему готовилась к вопросам на экзамене (Vérifications intérieures et extérieurs), за которые дают два бала тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Cкажите, а русские права во Франции действительны? Дело в том, что мне очень срочно нужны права, я нормально вожу т.д., но завалила вождение из-за своего стресса на прошлой неделе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Они действительны в течение 1 года после въезда во Францию и должны быть получены в России/бСССР до получения первого вида на жительство во Франции.
http://vosdroits.service-public.fr/F1460.xhtml Не выйдет, к сожалению, чтобы они считались действительными, нужно будет доказать полугодичное проживание в России в момент их получения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
guenter, спасибо за информацию!
ну да, за взятку тебе что хочешь нарисуют в правах. Наверное деваться некуда...или прощай CDI здесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
урааааааааа!!! я сдала!!!!!!!!!!!!!!!! с 6 раза!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
поздравляю от души!!! но с 6 попытки - не очень вдохновляет...:цонфусед:[/QUOTE]
спасибо! в меня и на 6 попытке никто не верил, ни муж, ни инструкора автошколы, ни коллеги. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
chate-de berre,
Ой,спасибо, приятно,теперь будите самостоятельно ездить,без надсмоторщика,теперь Вы решаете куда поворачивать и как парковаться,страшный сон позади!-Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chatte-de-berre, по поводу 6 попытки - я вовсе не хотела уменьшить значение вашей победы, вы молодец!
Это я о том, что тем, кто только собирается, это как раз оптимизма не придает - статистика такая... Вот поэтому я и не ввязываюсь пока в это дело, пока не дождалась ответа от работодателя о финансировании моих прав. Надеюсь на оплату хотя бы некоторой базы в размере моего права на DIF, а это 40 часов. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
отчитываюсь как сдала. получила 21,5. сделала 4 ошибки, но все их мне позволили исправить самой, тк я заметила их быстро.(я превысила скорость при инсртион, но еще в городе и вовремя затормозила, не в тот ряд встала перд заездом на круговой перекресток (как раз дорогу искала и указателя мне было не видно, хоть можно было догадаться), пыталась уступить дорогу машине слева, и на магистрале у меня скорость на 4 передаче упала до 57, но я ее без переключения передач догнала до 80).
по новой системе действительно оказалось сдавать легче. предлагают маневр 1 на выбор, 1 маневр инспектор предлагает по своему усмотрению (где их оценивают на листочке так и не нашла). лист возможных ошибок сократили. у мня было превышение скорости на 14км (тоже не нашла на листочке где ето могли бы отметить). раньше мне в ошибки зеркала записывали, остановку, что бы дорогу уступить и медленную скорость( теперь етого отдельно тоже боьше нет). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
*voie d'insertion en ville перед перекрестком включила почему-то левый поворотник, хоть и стояла в правом ряду(за 2 дня до екзамена стала путать лево-право и пришла на екзамен с резиночкой на правой руке ![]() еще поворачиая руль, случайно включила пару раз дворники при нашем-то солнце и рука у меня соскользнула с переключателя скоростей с шумом. когда на задней передаче ехала, добрый местный житель пытался знаками мне помочь, но только отвлекал. в резуьтате я посмотрела и на руль и в боковое заркало. вопросы попались легкие (закрыть все двери и проверить зеркала+ что такое мертвый угол). + мне разрешили сдавать по российскому загранпаспорту, оставить солчечные очки с диоптриями, про босоножки я сама решла не спрашивать, дабы не наглеть и осталась в кросовках, беременность пыталась не афишировать. я все ето к чему пишу. я бы себе права не дала с таким количеством ошибок, а инструктор автошколы сказала, что мы себя оценить адекватно не можем, не надо слушать кто что рассказывает про получение прав. оценивается общая манера вождения и самостоятельность особенно. и шансы мои получить права в етот раз велики. ![]() автошкола, правда, предоставила мне 9 часов вождения за 2 недели до екзамена и пару раз отвезла на место сдачи екзаена. 3 последних урока были с инструктором, который про екзамен вооще не вспоминал: ни подбадривал, ни критиковал, я даже забылa спросить готова ли я по-его мнению. ![]() и, наверно,важен позитивный настрой, я всем в душе была благодарна. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chatte-de-berre Я за вас искренне рада!!!Мне это только предстоит...
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
молодец какая !!вот пожалуйста , как нужно с неудачами бороться !! очень за вас рада ! |
|
![]() |
|
Закладки |