![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Как говориться, хотеть не вредно ![]() А вообще, надо найти ролик с курсом для папы на ютьюбе и показать. К акушерке мой точно не пойдёт, на англоязычные курсы мы опоздали, а по французки он понимает только те слова, которые есть в английском. Я надеюсь, что в госпитале повезёт с акушеркой и она будет хоть немного англоговорящй, а то мой бедный муж там вообще потеряется ![]() Так что, если у кого есть ссылки на ролики - поделитесь! А то я нашла только на украинском. Это ржака какая то, он не может спокойно и 3 минуты посмотреть. особенно, когда начитают говорить про трухания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
подскажите, что может быть такое и как с этим справлятся: вчера отправилась с собакой на пляж, посидела часик на скамеечке и домой пошла, после подъема по лестнице так скрутило: в глазах чернота, дышать трудно, голова кружится, присела, вроде полегчало, 10 метров проползла и снова..Видок со стороны видно еще тот был, люди подходить cтали, а мне плохо, говорить не могу.но пока до дома доползла, полегчало.. заметила, что часто темнеет в глазах, когда больше 4 х ступенек преодoлею. к врачу во вторник иду, но пока вообще страшно на улицу одной выходить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, Вот и сидеть дома, не напрягаться. вас жарко? Отёки есть? Срок у Вас какой?
Если так скрутит, я бы рванула в госпиталь, пусть там разбираются, что за напасть и как с ней бороться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney,
я и сидела, тк голова кружилась часто, особенно после ступенек, а у нас в доме их немало.но вчера погода хорошая была, не выдержала и прогулялась..Отеков нет. 11 недеек;На улице не так уж и жарко, терпимо, ветерок прохладный; ну я до вторника решила подождать, тк предполагаю что давление( у меня с ним всегда были проблемы, но такого не было). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если проблемы с давлением, то надо очень аккуратно. ОЧЕНь!
Придётся полежать дома, а то и срок то такой маленький. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, Прибор тоже не помешает. Хотя бы для того, что бы знать, что проис.ходит. А когда знать будете, Вам доктор назначит препараты для купирования приступов или ещё чего посоветует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici,
vetka-ferney, спасибо за советы. врачу конечно расскажу. Эх, точно токсикоз, ато ведь рвало вчера после потемнения в глазах.. Прибор посмотрю, наверное куплю. Еще такой вопрос, кровь( на токсоплазмоз и еще чтото, что раз вмесяц сдается), нужно на тощак сдавать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, только на сахар натощак требуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Согласна.
Всё же оказываешься в чужом месте в окружение чужих людей. Присутствие родного человека помогает еще и держать себя в руках (или наоборот расслабиться). Просто даже пусть будет рядом и держит за руку. Первые роды были без мужа (тогда такаго не разрешали), он подошел под окошко, чтобы узнать, как мои дела, я попросила акушерку его отогнать, но потом подошла сама и почувствовала, насколько его присутствие помогает держать себя в руках и легче переносить схватки. Он, конечно, долго под окном не стал стоять, ему так тяжелее, он же даже за руку взять не мог, но и только это присутствие мне помогло ощутить разницу с ним и без. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Скорее всего, действительно, давление. У меня оно падает. По словам врачей, это неприятно, но единственная опасность это упасть в обморок неудачно и удариться животом или собственной головой. Никакого лечения не предлагали, только отправляли на больничный отдыхать. А вот высокое давление, намного хуже, так что лучше проверить. А заодно и гемоглобин, тоже может быть причиной таких состояний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а тут, как проваливаюсь, вообще черно, ничего не вижу, еще и рвота..вот тоже, страшно выходить из дома, ведь все довольно резко начинается и не успокаивается быстро, так шмякнусь где, скорую вызовут, добрая тетенька вчера хотела, я отказалась, хорошо живу рядом; посмотрю что врач скажет во вторник. В интернете вычитала, что это воздуха не хватает, надо мол гулять побольше..мне вот, чтото воздуха должно было хватить, прям у моря была, ветерком обдувалась.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Дело в том, что тут уже эфиры будут действовать непосредственно на ребенка, он ведь уже сформирован и могут кроме гормонального воздействия на вас воздействовать и на него. Нравится ли вам сочетание мандарин + гвоздика? эти масла рекомендуют жечь в аромалампах чтобы настроиться и расслабиться перед родами, вот эще, что рекомендуют при вялом течении родового процесса, для усиления родовой деятельности, усиления схваток (корица, можжевельник, розмарин, чабрец, мускатный шалфей). Но сдается мне , что вам конкретно подошли бы лаванда, иланг-иланг, жасмин, нероли, мандарин, ромашка, чтобы просто успокоиться, расслабиться и не нагнетать обстановку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я бы тоже поехала, раз болючие и всё утро... Давайте, Дианита, вслед за Campanule, будем ждать от вас новостей!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот и мои новости, Адриан родился в воскресенье, 13 июня в 20.21, 3300, 50 сантиметров, мы уже дома, сегодня нас выписали, роды прошли на удивление очень быстро, как будет побольше времени напишу свой рассказ, а пока пойду молоко сцеживать, у меня пока недостаточно и надо стимулировать помимо кормления еще, так что забот хватает! Удачных всем родов, а я перехожу в тему про детишек до года
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ух, скоро и наш черёд.
Если я чего не напутала, то списочек выглядит вот так: Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля Oks2 3 августа Profitrolka 5 августа leonarda 7 августа mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nikanilia,
поздравляю! Как приятно такие новости читать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dianita, А я бы не торопилась. Дома то всяко лучше. может ванну принять пока?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
ЗЫ. В тему про Кампанюль я добавила новостей.
Шлите ей поздравительные смс-ки, мамочке будет приятно! (могу через личку дать ее номер!) (Забавно, что она внизу страницы) |
![]() |
|
Закладки |