![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Я когда первого пошла рожатьь ко мне подошел анастезиолог, так я пыталась прикрыться . А потом мне настолько не до него было ,хоть он с лупой бы стоял...
Дело было в России, и я даже при муже своем переодеваться стеснялась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А у меня племянница родила вчера мальчишку! 3800, 57 см (баскетболист наверное будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Danone, поздравляю с прекрасной дочуркой!!! Дождались-таки!!! Растите и кушайте маму!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ну мы ведь все разные и болевой порог у всех тоже разный.У меня подружка первого ребёнка вообще за 2,5 часа родила и говорит терпимо было,а вот вторую рожала 8 часов и чуть с ума от боли не сошла.Моя акушерка на курсах говорила что 2% женщин вообще до последнего боли не чувствуют,а в конце только прихватывает их немного когда уже ребёнок выходит,за 27 лет работы она таких встречала только 3 раза.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
добрая, я по хорошему завидую тем, кто рожает легко и непринужденно, сама рожала 24 часа и в результате попросила анестезию, не могла больше терпеть. Надеюсь что вторые роды пройдут легче. Буду себя на это настраивать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вторые действительно должны пройти легче,путь был уже проложен.Настраивайте себя на самое лучшее,по себе знаю положительный настрой очень важен.Я вот сама себя 17 лет настраивала и наконец таки решилась на второго,зато теперь не боюсь совсем,ну разве что немного волнуюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
У меня на первых родах весь факультет мединститута сприсутствовал (как же? осложнения можно не по книге выучить, а воочию увидеть!) и то все равно было. Вначале повыгоняла, а потом они вернулись потихонечку...но мне уже было все равнешеньки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() ![]() Сегодня делала précommande de faire-parts. Практично, кстати! Заранее выбрала модель, текст, посчитала колличество, заплатила аванс, мне сделали макет к утверждению. Там оказалось 7 ошибок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Все это к тому, что не волнуйтесь, мужчина или жанщина, главное, что бы толк от них был ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления и поддержку! Я даже прослезилась... У нас уже все хорошо. Моя красавица Элиза все время рядышком, берет грудь,( пока больновато, но радостно
![]() ![]() Маша, поздравляю тебя еще раз лично с мальчишкой! Молодец! Как у тебя все прошло? Я сначала написала кратко о своих родах, но потом удалила. Думаю, это уже не в этой теме. Скажу только, что все было как не со мной, не о таких родах я мечатла. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Главное, с нами наши здоровые детки! Надеюсь, у тебя все прошло, как ты хотела!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Я мужу все уши прожужжала, что не хочу перехаживать (я всегда впереди паровоза бегу, так как еще и ПДР не наступила, а уже боюсь перехаживать), так как чувствую себя не очень и мысленно тороплю событие. Так муж тоже каждый раз, как я на форуме спрашивал про Вас, мы все за вас болели! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня какие-то гормональные изменения начались... прыщи на лице появились! Это в 32 года! Явно, гормоны зашалили. Наверное, как-то связано с приближающимися родами... Программа идет своим чередом: школьные праздники позади, осталось День Рождения старшего отметить и можно рожать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Leonarda, конечно переживали. Посылала позитивные мысли нашим роженицам
![]() К слову об анестезии, попалось на глаза краткое видео: http://bebe.doctissimo.fr/blog/10410...-en-video.html Впечатляет иголочка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что допекла днерожденские пироги для садика на завтра. Уф... программа почти выполнена: скоро можно рожать! Остались мелочи по дому. Сегодня в пиратском развлекательном центре так наскакалась, что вот возьму и рожу сегодня ночью
![]() Однако, какая же это мистерия - момент начала родов! Иногда можно скакать, хоть через голову кувыркаться и ничего не начинается, а иногда тишь да гладь и вдруг хлоп и началось... Начала ощущать приближение финала: ночью стало трудно переворачиваться на другой бок, стала вставать в туалет по два раза (хотя всю Б за мной частых мочеиспусканий на наблюдалось), и вдруг заболело колено (видимо, кости раздвигаются и что-то где-то защемилось). Подружки сегодня не нашли мой живот опустившимся, но в моих движениях появилась некая "раскорячность", свойственная всем беременным и которая мне так не нравится: пропала свобода движений, так и хочется то за спину схватиться, то живот попридержать... ![]() ![]() ![]() Так интересно, когда же все произойдет и как. Уже не терпится перебраться в другой раздел ![]() |
![]() |
|
Закладки |