![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Ищу профессионального массажиста на Лазурном берегу
Ищу массажистку в Каннах.
Нужен массажист (женщина) с выездом на дом, которая может делать разные виды массажа: от классичесского до антицеллюлитного. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
![]() |
Ищу массажистку в Каннах.
Нужен массажист (женщина) с выездом на дом, которая может делать разные виды массажа: от классичесского до антицеллюлитного. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Добрый день! после 20 июня на Лазурное приедет массажистка - врач с опытом работы 23 года, самые различные виды массажа - от классического до лечебного (я сама в этом не сильна, поэтому затрудняюсь называть правильные названия), если Вас это интересует пишите ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
genoidovich, напишите форумчанке Tolstushka, она лучшая!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ищу массажиста СРОЧНО! желательно француза /согласна уже и на француженку
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
![]() |
Alina_Angelina, Здравствуйте,я не француз,но профессионал.Есть большой опыт работы в клинике,если заинтересует мой номер 0 64 331 77 51 или пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Единственное - дорогой и не возмещается страховкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aleks77, так Вы ведь в Париже? Далекова-то через всю страну...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так если он не остеопат, а "кинези" как я Вас понимаю, почему же он страховкой не возмещается? и есть ли у него кабинет? как-то информации мало, не совсем понятно что за тип..
![]() ![]() По поводу поездок на дом - дома у меня нет никакого оборудования для массажей, поэтому я предпочла бы сама ездить в кабинет, ктому же дома у меня и муж восточными массажами занимается, но это же муж ![]() Вообщим, буду рада за информацию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я сама опытный массажист, и если я вам его порекомендовала, значит действительно нормальный. Он не кине, который возмещается страховкой. Чего здесь стоят кине - все знают. Я вам дала телефон - звоните и узнавайте все подробности, если хотите делать массаж у него. Домой приезжает со столом. P.S.На будущее, чтобы вы различали - "кинезитерапия" - это лечение движением, а массаж - это массаж. Здешние кине занимаются массажем "слегка". А по поводу "слоганов" - всегда надо пробовать. То, что подходит другим, может не подойти вам, и это нормально. Надеюсь, ответила на все вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
+1000!!!
Недаром была массажисткой олимпийской сборной Украины. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, спасибо за ответ и рекомендации, правда Вы так и не написали: есть ли у него кабинет?
ко мне домой приезжать не надо, даже со столом ![]() но честно говоря, после Вашего ответа запуталась еще больше.. если Ваш рекомендуемый не остеопат, не "кинези" то наверное- киропрактер? Я понимаю что массаж - понятие растяжимое, но у человека есть французское "название"?, покрайней мере, интересует что в дипломе написано... зачем все подряд пробовать, тратить время, нервы, энергетику -если можно просто информацию собрать, у людей спросить, а потом определятся... Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во французском языке есть тоже слово "massage", как и в русском. Он - "praticien des massages bien-être", но если вам надо, попросите его диплом и сами все увидите. Принимает в отеле Hi в Ницце. Возможно, еще и в Софии. Но лучше уточнить у него.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Юлия,мне 33 года,я замужем,есть сын. Живу в Ницце 6 лет.Массажист, имею высшее медицинское образование,сертификаты, опыт работы в России и во Франции. Предлагаю массаж с выездом на дом: Классический - оздоровительный, расслабляющий, лечебный. TEL:06 22 08 57 08 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |