![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, а что делает ассистент ? (Просто я тут только у стоматологов с ассистентами сталкивалась)...
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, поняла.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
мы тоже наблюдаемся в частной клинике,
направление туда дала моя семейная врач, особо индивидуальнодо подхода нет-все в "ускоренном" режиме, но все-же врачи отвечают на все вопросы, прекрасно знают досье -например, когда пришел мой анализ, а мы встретились в другом здании на узи, и у нее результатов с собой не было, врач сказала, что мой анализ впорядке - по памяти помнит, меня это впечатлило ![]() еще мне СЕКЮ покрывает расходы на узи - каждый раз заполняется формуляр и отправляется в CPAM, у частного врача я платила 85 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Дамы, в начале мая возвращаюсь из России. Кому нужна Боровая матка, красная щетка, шалфей, обращайтесь в личку - привезу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девы, у меня опять ничего не получилось, это была пятая и последняя для меня попытка ИИ;
начинаем следующий этап. вопрос: кто-нибудь знает центры ПМА в восточной Франции, которые работают с бластоцитами? интересуюсь, потому что в моем центре меня сразу предупредили, что они работают только с 2-х и 3-х дневными эмбрионами |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Девушки, а у кого нибудь была стимуляция препаратом Festimon? У меня были Пурегон и Гонал-Ф, а про этот Фестимон вообще впервые слышу. Сразу у доктора не спросила почему она поменяла препарат, теперь буду теряться в догадках, чем он отличается от других, и в интернете очень мало информации
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, да у меня и с Гоналом вроде эмбрионы хорошие были, я думала, если менять , то на Менопур
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
у меня была стимуляция Фостимоном для первых 3х инсеминаций. мне препарат не подошел (в анализе крови показатель LH был плохой) хотя само лекарство более удобное в использовании чем Менопюр :там уже шприц есть и нeт ампул ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, спасибо, а только на украинских сайтах читала, что его применяют. Жалко, что он вам не подошел, и почему они назначали вам Фостимон три раза подряд, если он не подходит? Эх, хотелось бы услышать историю типа "с другими препаратами не получалось, а вот этот дал положительный результат"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() зато у него гонорары большие, мебель дизайнерская и фонтан ![]() После смены доктора, мне на новом месте поменяли препарат и все показатели при стимуляции были в норме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Lutik, мне в своё время дали координаты специалиста по бесплодию. Он двум русским знакомым женщинам помог забеременеть, при том, что у них обеих были очень серьёзные проблемы. Я к нему один раз сама сходила за консультацией. Если вы ожидаете тёплого, сердечного приёма и участия, то вам не к нему. Он сухой и деловой врач. Говорит очень прямо, без обиняков. Принимает он в 17ом округе Парижа. Dr. Vendrolini, телефон 01 47 12 69 45. Записывают к нему почти сразу (где-то через неделю) и консультация стоит 100 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Хотела бы спросить: у кого-то был протокол с двумя уколами в день? Утром CETROTIDE, вечером GONAL F. Просмотрела ин-фу в инете, но описания такого протокола не нашла. Я доверяю своему врачу, но хотелось бы узнать как переносится это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Иногда отдаём тем, кто не во франции, или тем, у кого нет 100 покрытия расходов от SECU, я вот сегодня отнесла моему врачу всё то, чем не пользуюсь, остатки препаратов, и она мне дала 2 укола того, что не выписала, но у неё было в наличии, чтобы мне не брать в аптеке, не тратить так сказать деньги SECU.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Девочки,не могу понять,доктор дал направление на сдачу гормонов,естрадиол LH FSH знаю что эти гормоны сдают на 5 д.ц а он говорит не важно,сдавай как хочешь..что вы думаете по этому поводу??
Просила на тестостерон ,не дал,просила на Anticorps Antiphospholipides Anticoagulant circulant Lupus érythémateux aigu disséminé Anticardiolipides - Protéine C, S, AT III, RPCA ? - RECHERCHE D'AC ANTIPATERNELS тоже не дал..,что жалко им что ли ????
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, я тоже не сдавала на это.
Закладки |