![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
что основано на информации с сайта французского визового центра France Visa, где в списке документов на долгосрочную студенческую визу значится следующий пункт по поводу страховки: исходя из чего я сделала логичный вывод о том, что если нам от 20 до 28 лет и мы поступаем во французский университет, то нам не надо покупать страховку в России, мы ее покупаем уже во Франции за 200 евро в год. И мои выводы не касаются стипендиатов, а обычных студентов... может, я не в той теме об этом сказала... ..... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Да, это делается в любом случае при административной записи в универ. Просто за стипендиата платит кто-то другой, а не стипендиат платит сам.
Но чтоб визу получить, страховка нужна все равно на первое время: посольству нужна гарантия, что если на вас нападет насморк до того момента, как вы будете покрыты фр страховкой, вы не останетесь без помощи. Да и вам спокойной будет...
![]() Для уверенности я б на месте будущих студентов все эти вопросы как можно более четко задала Фанни Адда. Это серьезная вещь. И всем крепкого студенческого здоровья ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Девочки-мальчики, кто подавал досье на стипендию IDF, всем подтверждение о получении пришло?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
товарищи, насущный вопрос)))
правда еще до этого в заполнении досье не дошла, но все же. Как распечатать страницу КампусФранс с выбранными вузами? а то когда нажимаю распечатать досье с выбором и выбираю "демарш" он мне все равно дает полностью мое досье, а меня это не очень устраивает, ибо у меня почти во все ВУЗы одинаковая мотивация О_о Или там действительно надо прикреплять все досье? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня тоже во все вузы одинаковая мотивация... по-моему ничего страшного... они даже смотреть на эти мотивации не будут... это стипендии не сильно касается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
dunkerk, а у меня почему-то ошибка вылезает, если я нажимаю печатать досье выборочно. Пришлось открывать каждый вуз отдельно и делать printScreen, а потом соберать всё самому в pdf. Незнаю на сколько это подойдёт, но другого варианта я не вижу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Romikkk, а вы когда распечатывали вузы из досье Кампюса, вы разворачивали страницу так, чтобы было видно и название программы, и всю инфу, которую вуз по этой программе пишет? Или нужно оставлять только полстраницы с названием вуза и мотивациями?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
у меня все же остался вопрос по поводу красного диплома. У меня стоит только:
Sélectionner , rouge et aucune..; и все!!!! Что выбирать, если диплом не красный??? И еще вопрос: в графе, где нужно прикрепить свои оценки из последнего вуза, как ето сделать, если можно прикрепить только один лист, а у меня оценки на 2 листах??? заранее всем спасибо... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Да и по поводу языков вообще ситуация "отличная".
у меня нет никакого диплома дальф и иже с ним (только в мае региональный экзамен ДАЛЬФ С1), по английскому та же фигня, но мадам сказала, что при наличии диплома переводчика это и не нужно, так что же мне снова диплом свой крепить и туда и туда? пердимонокль какой-то получается, на фига им мой диплом в трех вариантах? да и еще хотела спросить людей, кто уже подальше зашел в заполнении: там будет рубрика à la pièces complémentaires? а то мадам просила и трудовую книжку прилепить и там еще чего-нибудь уже самой бы хотелось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Правда, не обязательно крепить Дальф, если специальность французский язык есть...Но я поступаю на другую( по 2ому диплому)...Может прикрепить для +?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Rouge et aucune - не значит, что у вас или красный диплом или никакой - а дело в том, что это "mention". Т.е. "rouge" - это диплом с отличием (mention tres bien) , "aucune" - просто диплом , без каких-либо специальных помечаний ... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я делал так чтобы и название программы и название университета и контакты ВУЗа были видны. А мотивации я не оставлял, зачем они? Они только вузам нужны
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|