![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Azzaz, однажды в Монопри охранних так резко выглянул из-за стойки, что я была готова поверить, что что то стянула.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А еще - те, кто уже не беженцы, покупают у пока еще беженцев эти тикеты 1:2, т.е. за 2,5 евро, например, 5евровый.
Отоваривают сами на 5, естественно. Тоже - заработок ![]() И бесплатные билеты на транспорт покупают. Тоже - со скидками ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Fellici, у Вас хорошие осведомители
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzaz, знали бы вы какие они ухищренные-у бывшего мужа приятель немного делился своим опытом,еще девочка одна рассказывала как ее знакомая с подругой промышляют-даже жуть берет.Вы разве не знали,что в стоимость продажи входит процент на воровство?Не помню сколько,но в цене предусмотрено и такое.Так что некоторым охранники нипочем.А сколько на рынках продается "упавшего с грузовика"!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
О!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я действительно не в курсе этого дела... А что нет такого закона о кражах в магазинах? разве не сажают в тюрьму?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Передо мной женщина, француженка, спокойно открыла коробку и доложила себе в другую коробку несколько капсул. И спокойно пошла дальше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Да нет, на самом деле многие кто продает - работают в парфюмерных магазинах, в Сефора или в дьюти-фри, и там есть возможность брать тестеры, которие по-хорошему надо ставить для покупателей. Да, француженки тоже этим промышляют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а это не вид воровства? нет? может я чего не понимаю?
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Неужели страха просто из-за того,что стыдно будет нет? Такое впечатление, что стыда нет. Когда-то давным давно,в то ли в Галери Лафаиет,то ли в Принтенмс, продавщица забыла снять бирку с дешевенькой юбки, конечно она зазвенела. Kак назло, охранник оказался очень обаятельным, в глазки смотрит, улыбается, а я была на двадцать лет моложе, вот стыд был, с меня пот катился, руки дрожали, пока я не нашла квитанцию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
По ТВ была передача о кражах в магазинах, полицию вообще почти не вызывают ... во всяком случае, тех, кого первый раз поймали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
профессиональные киллеры уверены, что делают добротную работу за хорошие деньги и совершенно без <état d'âme>, к хорошо или плохо отношения не имеет. Видимо, люди, которые крадут, тоже себе такого вопроса не задают....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Dmitriy1976, Вы так и не ответили на вопрос:
Мне тоже интересно.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Kак я поняла, тащат из магазинов не уголовники,которые отсидели в тюрьме, а самый обычный народ, вот я и спросила. Вообще,меня интересует, понятие стыда, страх потерять лицо срабатывает? Несколько дней назад в супемаркете была сцена, не знаю, что молодые люди украли, но держались они очень по -петушиному,голос повышали, вот и поразилась я, почему им не стыдно? Вообще, это плохой признак для общества, если понятие стыда утрачивается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
История из жизни. Заходят в магазин два молодчика. Хватают с полки кипу фирменных джинсов и на выход. Хозяин магазина следом за ними, схватив с прилавка первое, что попалось - ножницы. Один убежал, а второго поймал, затащил в магазин и задержал до прибытия полиции. Что самое интересное - в участок потащили дело заводить....... на хозяина магазина, так как в руке при задержании вора у него были ножницы, типа холодное оружие.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Или если бассейн не загорожен у вас на участке, а кто-то к вам залез и в бассейне утонул, тоже ваша вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() В России собираются очередной раз запретить ночную продажу алкоголя, так вот я слышала обсуждение по радио грядущего закона. Там рассказали, что особо сообразительные товарищи, которым сиюминутно выпить приспичило, отпивают прямо от из стоящих на полках бутылок. И это решение вопроса при запрещении ночной торговли алкоголем, т.к. продавать не будут, но и с полок супермаркетов тоже убирать не будут. Такое вот нестандартное решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Заставляют заплатить за все, что пытался украсть. Раз в спортивном магазине поймали при мне двух парней, они отковыряли антиволи и надели на себя одежды на 200 евро. Охранники поймали на выходе, потом сказали, что за ними следили в магазине, как только зашли. Воры сказали, что румыны, а звонили по телефону и говорили по-русски, что у них проблемы и придется платить картой. В общем, заплатили 200 евро и их отпустили. А если несколько раз поймали, тогда вызывают полицию и сажают. Я общалась одно время с беженцами, бабка с дочерью пытались стащить детские тапки, они зазвенели, бабку чуть инфаркт не хватил в магазине от страха, что документы отнимут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() ![]() Я раз видела, негры ели ложкой йогурты в магазине, видно, ложку с собой принесли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Нигде мёдом не намазано. В каждом деле надо не просто хотеть, но и уметь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rezon, Да уж, действительно. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.. (с)
![]() Бедные, бедные воры. Давайте их всем форумом пожалеем... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() У каждого свои проблемы, у каждого жизнь нелегка по-своему. ![]() А для чего тогда форум? Сегодня одних жалеем, завтра других, жизнь не стоит на месте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Niki M, Вы это серьезно? Вроде нет, так как смайлики. Если же серьезно, то давайте еще нарко-торговцев пожалеем, их убивают иногда, в тюрьму садят. Да и вообще - работа с неадекватными людьми.
Только пока мы их тут будем нашим форумом жалеть, они будут нашим же детям гадость всякую продавать. Зато нам как будет приятно : великодушные мы какие, прям как по Библии...
Закладки |