Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2010, 22:53
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2008
Пардон, ошиблась..! Марта конечно..))
enle вне форумов  
Старое 01.03.2010, 23:13     Последний раз редактировалось Secunda; 01.03.2010 в 23:17..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2010
Smile

Разрешите поинтересоваться где проходят встречи за чашечкой кофе в районе Босолэй и Монако?!..И по каким дням с удовольствием бы присоединилась, либо устроила
Secunda вне форумов  
Старое 02.03.2010, 00:04
Дебютант

Дата рег-ции: 11.02.2010
Посмотреть сообщениеSecunda пишет:
Разрешите поинтересоваться где проходят встречи за чашечкой кофе в районе Босолэй и Монако?!..И по каким дням с удовольствием бы присоединилась, либо устроила
Уважаемая Secunda,встречи за чашечкой кофе форумчане проводят у кого-нибудь дома,т.к. бытует мнение что в кафе слишком дорого и не по-домашнему( см. стр. 11-16 )
Так что можешь проявить инициативу и нас организовать. С удовольствием загляну на кофеёк, благо, в Монако мест для этого много.Предлагаю бар в отеле Фермонт или в порту.
kosmetolog06 вне форумов  
Старое 02.03.2010, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеenle пишет:
Пардон, ошиблась..! Марта конечно..))
оплата до 2 марта, а написали об этом 1го в 19 часов.
Dubliner вне форумов  
Старое 02.03.2010, 00:42
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2008
Написала то, что меня просили.. Телефон есть, если кому интересно, можно все узнать и договориться.. было бы желание..!
enle вне форумов  
Старое 02.03.2010, 10:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.06.2007
даешь 8 марта в Монако

Посмотреть сообщениеSecunda пишет:
Ответим каннуазцам достойно и проведем чаепитие 8 марта в Монако
Это ж понедельник
Представляете после работы пилить из района Ницца-Монако в Канны и обратно

Надо подумать - где демократичные цены в Монако на чай и остальное
myla вне форумов  
Старое 02.03.2010, 11:44
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеkosmetolog06 пишет:
Уважаемая Secunda,встречи за чашечкой кофе форумчане проводят у кого-нибудь дома,т.к. бытует мнение что в кафе слишком дорого и не по-домашнему( см. стр. 11-16 )
Так что можешь проявить инициативу и нас организовать. С удовольствием загляну на кофеёк, благо, в Монако мест для этого много.Предлагаю бар в отеле Фермонт или в порту.
Фермонт - это хорошее предложение
Ну или Хааген Дац в Спортинге - попроще
myla вне форумов  
Старое 02.03.2010, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Привет всем! Я только переехала в Ниццу из Лиона. Пока здесь никого не знаю. Так что с удовольствием сходила бы в кафе, ну или куда нибудь еще в Ницце Если кто то что будет здесь организовывать, пригласитеменя тоже, пожалуйста
Старое 03.03.2010, 14:51
Заблокирован(а)

8 марта на Кап Ферра

Дорогие друзья,
только что узнала, что устраивается прием в честь 8-го марта на Кап Ферра в отеле Delcloy, 3 avenue Jean Monnet Saint Jean Cap Ferrat
Начало в 12 часов
Программа
сначала кукольный спектакль для детей, для взрослых аперитив
Затем обед
Затем концерт - Танцы русских народов
Затем танцы-шманцы-дискотека
Стоимость 40 евро для взрослых
17 евро для детей 3-15 лет
бесплатно до 3 лет
Пишите в личку - дам телефон для резервации
Модераторы не уничтожайте пожалуйста мой пост - я просто не знаю как лучше - через вас ли нужно давать такое объявление или еще как.
myla вне форумов  
Старое 04.03.2010, 10:28
Заблокирован(а)

еще есть места,спешите
myla вне форумов  
Старое 06.03.2010, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Smile

Любители пива хорошего разливного(бельгийское, стауты и пр.) есть тут? :beer:

зы. администраторы и модераторы: не хватает смайлика beer - непорядок
Dubliner вне форумов  
Старое 06.03.2010, 22:38
Новосёл

Дата рег-ции: 06.03.2010
Всем привет!! Я молодая мамочка, моему сыну 1год, в марте переедем семьей жить в Сан Тропе. Кто-нибудь есть здесь из этих краев?? Буду рада познакомиться!!
evropochka вне форумов  
Старое 06.03.2010, 23:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеmyla пишет:
я хожу в талассо часто, но по будням только вечером
То есть если идти на долгое время и со мной - то лучше всего в субботу или в воскресенье
Воскресенье - народу многовато - много детей и шумно
Так что в любую суботту - приходите
А в субботу 13 марта пойдете? И во сколько Вы туда ходите? А то надо с работой утрясти заранее
Tolstushka вне форумов  
Старое 09.03.2010, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Коллеги-лазурчане, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога в районе Канны-Грасс-София-Антиполис. Никогда не требовалось, а теперь просто беда

Спасибо заранее!
sally вне форумов  
Старое 09.03.2010, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
sally, а Антибы не подойдут? Врач–замечательный!
Старое 09.03.2010, 17:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
sally, а Антибы не подойдут? Врач–замечательный!
Конечно, подойдет, если замечательный . Ближе я, боюсь, все равно кого-то проверенного не найду. А "в тумане" ходить больше не хочется...
sally вне форумов  
Старое 09.03.2010, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеsally пишет:
Коллеги-лазурчане, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога в районе Канны-Грасс-София-Антиполис. Никогда не требовалось, а теперь просто беда

Спасибо заранее!
Я могу посоветовать в Софии (clinique de l'espérance), но у него сейчас запись - на май. Если устроит, дайте знать!
prosto macha вне форумов  
Старое 09.03.2010, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
sally, в Антибах есть доктор Графан,кабинет по улице Оливье,в центре,рядом паркинг.Если хотите,то поищу координаты на французском-под рукой нет карточки.Мы к нему ходили всем семейством,он,кстати,еще и детский офтальмолог,что найти трудно.
lecia вне форумов  
Старое 09.03.2010, 17:53
Мэтр

Спасибо, prosto macha.
Посмотреть сообщениеprosto macha пишет:
clinique de l'espérance
- это Tzanck в Мужене? Подойдет и в мае. Я не думаю, что смогу раньше найти.
sally вне форумов  
Старое 09.03.2010, 17:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
sally, в Антибах есть доктор Графан,кабинет по улице Оливье,в центре,рядом паркинг.Если хотите,то поищу координаты на французском-под рукой нет карточки.Мы к нему ходили всем семейством,он,кстати,еще и детский офтальмолог,что найти трудно.
Спасибо! Поищу сама, конечно, в желтых страницах. Просто хочется кого-то рекомендованного. К первому попавшемуся вчера сходила, мне сказали "А что вы удивляетесь, что мутно видите, табличка же далеко находится... Лица в телевизоре не различаете? Так нечего вообще телевизор смотреть..."
sally вне форумов  
Старое 09.03.2010, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
sally, мы у Графана были три года-симпатичный молодой человек,мне он очень понравился,да и вообще у них команда там подобралась замечательная-остеопат,ортоптист,офтальмолог-три друга,причем,остеопат еще и брат Графана.Очень порядочные и,по моему мнению,налету диагностируют-моего малого он смотрел в его пять месяцев,причем у меня то как раз тогда были сомнения-как можно определить проблемы со зрением у изворачивающегося ребенка,но через год мы вернулись и уже у спокойного определили то же самое.Муж и я ,оба носим очки,так что и мы у него столько же времени.Прием стоит 47 евро,ждать мне долго не приходилось-сначала повезло,а потом тихонько превратились в его клиентов.Если есть "окошко",то примет. Работает по утрам в субботу тоже.
lecia вне форумов  
Старое 09.03.2010, 18:48
Мэтр

sally, дайте мне знать, что решили, Катрин–наша близкая подруга, могу договориться о рандеву пораньше. Ходить–то "как ежику в тумане"–опасно!( потом можете посмотреть, что она шеф клиники, оперирующий врач и т.д.)
Старое 09.03.2010, 18:57
Мэтр

sally, дайте мне знать, что решили, Катрин–наша близкая подруга, могу договориться о рандеву пораньше. Ходить–то "как ежику в тумане"–опасно!( потом можете посмотреть, что она шеф клиники, оперирующий врач и т.д.)
Спасибо огромное, Klassnaia. Как только решу, обязательно скажу. Если бы ходить только, мне машину водить особенно страшно. Особенно ночью после работы .
sally вне форумов  
Старое 10.03.2010, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Очень хочу пожаловаться. Сегодня, очередной раз, пошла в Ницце в отделение приезжающего консульства из Марселя. Пришла вовремя, простояла долго. Какая то женщина оформляла документы у нотариуса 1 час 30 минут! Осталось еще четыре человека, каждому из которых нужно было получить всего один документ. Я была последняя. В 15.30 зашла девушка, которая была передо мной за кутюмом и мужчина (охранник или водитель) сказал мне чтобы я приходила в следующий раз. Я сначало подумала что он шутит время еще пол часа и осталась я одна, но не тут то было он сказал, что больше принимать никого сегодня не будут. Я попросила пригласить ко мне нотариуса или секретаря, он ушел вернулся через пять минут и сказал, что пока я стою на улицу никто не выйдет. Я за три часа просто окоченела, ко мне пару раз подошли думая, что я "работаю", но даже это не сравнимо с тем, что ни один секретарь не соизволил выйти ко мне. Причем до этого, когда очередь была из 5-6 человек постоянно кто то выходил. У меня, честно говоря чуть слезы не полились из глаз, стало так обидно и противно. Время еще 10 минут, а они одну единственную ожидающую не стали принимать. В 16.00 охранник у меня перед носом закрыл калитку на ключ, попросил прощение за тех кто со мной разговаривать не стал и ушел. Я пришла домой, позвонила в консульство в Марселе и попросила пригласить к телефону консула, затем объяснила, что уже в третий раз мне не могут выдать одну маленькую бумажку, что работники обращаются с людьми по свински и что мне отказали в 15.40, хотя видели что я пришла еще к часу. Мужчина, на удивление, извинился передо мной сказал, что это не правильное поведение работников и посоветовал написать жалобу на ответственного, который приезжал с коллегами сегодня в Ниццу, даже дал мне его фамилию имя и отчество. Удивительно, но в Марселе в главном консульстве к людям относятся как к людям, а в Ницце вечно чувствуешь себя "полным д...ом". Я хочу понять мне одной так не везет или кто то разделяет мои притензии к работникам приезжающим в Ниццу.
А залобное письмо обязательно напишу и не одно. Не умеют работать в сфере услуг, путь у французов поучатся или лучше в Россию возвращаются. Испаганили настоение!
Старое 10.03.2010, 19:46
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2009
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
А залобное письмо обязательно напишу и не одно. Не умеют работать в сфере услуг, путь у французов поучатся или лучше в Россию возвращаются. Испаганили настоение!
Можно сразу Медведеву написать .У него есть свои блоги на twitter и http://www.medvedev-da.ru/bn/bn.php
JeLu вне форумов  
Старое 10.03.2010, 21:23     Последний раз редактировалось Alina_Angelina; 10.03.2010 в 21:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
пуcть у французов поучатся

- у меня претензий больше к французам ...
да везде встречаються "хорошие люди"... но может человек на поезд опаздывал... не ночью же в Марсей возвращаться, тем более холодина такая... думаю, что они не специально... сочувствую, что так вышло.
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 10.03.2010, 21:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:

- у меня претензий больше к французам ...
да везде встречаються "хорошие люди"... но может человек на поезд опаздывал... не ночью же в Марсей возвращаться, тем более холодина такая... думаю, что они не специально... сочувствую, что так вышло.
В какой Марсей кто опаздывал? Не пойму я что–то..; Если речь идет о сотрудниках, которые должны возвращаться в Марсель, то они приезжают на машине, таком замечательном микроавтобусе!
Кариночка, очень тебе сочувствую! В такую холодину на ветру простоять, ужас!
Старое 10.03.2010, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Если речь идет о сотрудниках, которые должны возвращаться в Марсель, то они приезжают на машине, таком замечательном микроавтобусе!
- тогда понятия не имею почему так случилось, главное что б хоть не заболеть после таких "встреч"...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 11.03.2010, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
они приезжают на машине, таком замечательном микроавтобусе!
совершенно верно, они в четыре часа все погрузились в автобус и уехали. Удивительно, но передо мной извинился за всю эту история только водитель. Представляете. Сказал приходите в следующую среду. Обычно в консульствах у тебя хотя бы спрашивают по какому Вы вопросу, а тут после 4 часов ожидания просто "приходите через неделю". А если у меня документы украли или жить не на что эту неделю? А может я вообще попала в какую то историю.
Кариночка, очень тебе сочувствую!
Оля, спасибо сижу с грелкой, пью какую то гадость, противовосполительную, живот болит ужасно.
Я пытаюсь вспомнить хоть одну организацию или специализированный кабинет в Ницце, где в рабочее время людей держали бы на улице зимой. Пока не вспомнила. А сегодня после пары часов на улицы, напротив моря, одна женщина попросила через охранника передать, что стоять очень холодно, он вернулся и сказал "Вам просили передать, что Вы не в Москве"
Муж рвет и мечет, сказал завтра позвонит в Марсель, а в следующую среду пойдет сам. Бедный, даже не представляет с кем связывается
Старое 11.03.2010, 01:56
Мэтр

A_Karina, да нет, это они не понимают с кем связались! Ваш муж будет страшен в гневе, тем более обидели его малышку! Пусть завтра же позвонит в Марсель, представится и в среду Вас примут первой, назовут по фамилии ипригласят пройти!
Видела, как некоторых вызывали, и люди проходили без очереди.
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца