![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
![]() |
![]() Разрешите поинтересоваться где проходят встречи за чашечкой кофе в районе Босолэй и Монако?!..И по каким дням с удовольствием бы присоединилась, либо устроила
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
![]() ![]() Так что можешь проявить инициативу и нас организовать. С удовольствием загляну на кофеёк, благо, в Монако мест для этого много.Предлагаю бар в отеле Фермонт или в порту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
даешь 8 марта в Монако
Это ж понедельник Представляете после работы пилить из района Ницца-Монако в Канны и обратно ![]() Надо подумать - где демократичные цены в Монако на чай и остальное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну или Хааген Дац в Спортинге - попроще |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Привет всем! Я только переехала в Ниццу из Лиона. Пока здесь никого не знаю. Так что с удовольствием сходила бы в кафе, ну или куда нибудь еще в Ницце
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
8 марта на Кап Ферра
Дорогие друзья,
только что узнала, что устраивается прием в честь 8-го марта на Кап Ферра в отеле Delcloy, 3 avenue Jean Monnet Saint Jean Cap Ferrat Начало в 12 часов Программа сначала кукольный спектакль для детей, для взрослых аперитив Затем обед Затем концерт - Танцы русских народов Затем танцы-шманцы-дискотека Стоимость 40 евро для взрослых 17 евро для детей 3-15 лет бесплатно до 3 лет Пишите в личку - дам телефон для резервации Модераторы не уничтожайте пожалуйста мой пост - я просто не знаю как лучше - через вас ли нужно давать такое объявление или еще как. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Всем привет!! Я молодая мамочка, моему сыну 1год, в марте переедем семьей жить в Сан Тропе. Кто-нибудь есть здесь из этих краев?? Буду рада познакомиться!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sally, в Антибах есть доктор Графан,кабинет по улице Оливье,в центре,рядом паркинг.Если хотите,то поищу координаты на французском-под рукой нет карточки.Мы к нему ходили всем семейством,он,кстати,еще и детский офтальмолог,что найти трудно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sally, мы у Графана были три года-симпатичный молодой человек,мне он очень понравился,да и вообще у них команда там подобралась замечательная-остеопат,ортоптист,офтальмолог-три друга,причем,остеопат еще и брат Графана.Очень порядочные и,по моему мнению,налету диагностируют-моего малого он смотрел в его пять месяцев,причем у меня то как раз тогда были сомнения-как можно определить проблемы со зрением у изворачивающегося ребенка,но через год мы вернулись и уже у спокойного определили то же самое.Муж и я ,оба носим очки,так что и мы у него столько же времени.Прием стоит 47 евро,ждать мне долго не приходилось-сначала повезло,а потом тихонько превратились в его клиентов.Если есть "окошко",то примет. Работает по утрам в субботу тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sally, дайте мне знать, что решили, Катрин–наша близкая подруга, могу договориться о рандеву пораньше. Ходить–то "как ежику в тумане"–опасно!( потом можете посмотреть, что она шеф клиники, оперирующий врач и т.д.)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Очень хочу пожаловаться. Сегодня, очередной раз, пошла в Ницце в отделение приезжающего консульства из Марселя. Пришла вовремя, простояла долго. Какая то женщина оформляла документы у нотариуса 1 час 30 минут! Осталось еще четыре человека, каждому из которых нужно было получить всего один документ. Я была последняя. В 15.30 зашла девушка, которая была передо мной за кутюмом и мужчина (охранник или водитель) сказал мне чтобы я приходила в следующий раз. Я сначало подумала что он шутит время еще пол часа и осталась я одна, но не тут то было он сказал, что больше принимать никого сегодня не будут. Я попросила пригласить ко мне нотариуса или секретаря, он ушел вернулся через пять минут и сказал, что пока я стою на улицу никто не выйдет. Я за три часа просто окоченела, ко мне пару раз подошли думая, что я "работаю", но даже это не сравнимо с тем, что ни один секретарь не соизволил выйти ко мне. Причем до этого, когда очередь была из 5-6 человек постоянно кто то выходил. У меня, честно говоря чуть слезы не полились из глаз, стало так обидно и противно. Время еще 10 минут, а они одну единственную ожидающую не стали принимать. В 16.00 охранник у меня перед носом закрыл калитку на ключ, попросил прощение за тех кто со мной разговаривать не стал и ушел. Я пришла домой, позвонила в консульство в Марселе и попросила пригласить к телефону консула, затем объяснила, что уже в третий раз мне не могут выдать одну маленькую бумажку, что работники обращаются с людьми по свински и что мне отказали в 15.40, хотя видели что я пришла еще к часу. Мужчина, на удивление, извинился передо мной сказал, что это не правильное поведение работников и посоветовал написать жалобу на ответственного, который приезжал с коллегами сегодня в Ниццу, даже дал мне его фамилию имя и отчество. Удивительно, но в Марселе в главном консульстве к людям относятся как к людям, а в Ницце вечно чувствуешь себя "полным д...ом". Я хочу понять мне одной так не везет или кто то разделяет мои притензии к работникам приезжающим в Ниццу.
А залобное письмо обязательно напишу и не одно. Не умеют работать в сфере услуг, путь у французов поучатся или лучше в Россию возвращаются. Испаганили настоение!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кариночка, очень тебе сочувствую! В такую холодину на ветру простоять, ужас! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
совершенно верно, они в четыре часа все погрузились в автобус и уехали. Удивительно, но передо мной извинился за всю эту история только водитель. Представляете. Сказал приходите в следующую среду. Обычно в консульствах у тебя хотя бы спрашивают по какому Вы вопросу, а тут после 4 часов ожидания просто "приходите через неделю". А если у меня документы украли или жить не на что эту неделю? А может я вообще попала в какую то историю.
Оля, спасибо ![]() Я пытаюсь вспомнить хоть одну организацию или специализированный кабинет в Ницце, где в рабочее время людей держали бы на улице зимой. Пока не вспомнила. А сегодня после пары часов на улицы, напротив моря, одна женщина попросила через охранника передать, что стоять очень холодно, он вернулся и сказал "Вам просили передать, что Вы не в Москве" ![]() Муж рвет и мечет, сказал завтра позвонит в Марсель, а в следующую среду пойдет сам. Бедный, даже не представляет с кем связывается ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, да нет, это они не понимают с кем связались!
![]() ![]() Видела, как некоторых вызывали, и люди проходили без очереди.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |