![]() |
||
Дебютант
![]() |
я занималась и была довольна. но, в начале учебного года (сентябрь) менялись преподователи. Все зависит от Вас! Заниматься и не пропускать уроки - это важно.Методика по которой там преподают очень хорошая.Расценки у них хорошие, по сравнению с остальными.Мне есть с чем сравнивать, так как у меня знакомые девочки ходили и на другие курсы (тоже хорошо,но дорого)и я брала уроки преподавания у себя на дому.
Сходите туда,пообщайтесь, узнайте условия и поймете. В 19 часов начинается любой урок,каждый день. можете заглянуть. Группы сначала набираются по 10 человек, а потом остаются 5-6.Так что все зависит от Вашего намерения и желания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Спасибо большое!
Я уже туда позвонила, вот сижу и думаю.... А как с оплатой? Вы сразу оплачивали или по частям? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я училась больше года назад, тогда платила каждый месяц. может сейчас в связи с кризисом что-то и поменялось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И так.
сегодня записалась на курсы Госкурсы Ин-Яз. Оплатила. Дали учебники. Это не далеко от м.Киевская. За Европейским. Общая обстановка понравилась. по 5 шкале, это будет 4. Главное не столы и стулья (уже в моем случаи), а знания и метод внедрения этих знаний в мозг. ![]() Группа вечерняя, с 18.30. 2 раза в нед. Мне подходит. Но народу уже 11 чел. Макс.14. Но я думаю отсеятся. Надеюсь, это буду не я. ![]() ![]() Может ко мне присоединиться еще одна девочка с форума. ![]() Так что так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А сколько стоит вся эта прелесть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Tata, я уже присоединилась))) все оплатила и учебники взяла. Правда, занятия вряд ли в след.вторник начнутся, но перед началом уроков преподаватель должен нас всех обзвонить)
Gal4onok, стоит это удовольствие 17 000 за 120 акад.часов, курс растянут на 5 месяцев, всего таких курсов 3-4 (1,5-2 года обучения), но мы взяли только первый. Присоединяйтесь)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, Medusa права, семестр длиться 5 мес. Выдали 1 учебник "Вираж" автор Левина, Костоусова, Саядова+ 2 CD + пособие по дополнит.чтению.
А кто нибудь знает про этой учебник инфу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за приглашение!!!
![]() ![]() Осталось только пожелать нам всем удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
я занималасб и частно и в школе и в альянсе.
но мне больше всего понравились курсы при мнистерстве внешенй торговли (или какэто сейчас называется не помню) на новокузнецкой. хорошо дают грамматику (старые преоды), но в то же время идут в ногу со временем, у них и литература и периодика свежая. в альянсе все-таки халтурщиков много, особенно среди иностарнных преподов. и вообще эта сисетма погружения в язык хороша для того, чтобы начать говорить и не комплексловать при этом, но вот как говорить.... потом придется переучиваться, "залатывать " грамматику.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Курсы от мэрии Парижа
Кто-нибудь посещал курсы французкого от мерии Парижа? Какие впечатления? Ведут их профессиональные учителя или волонтёры, малоотносящиеся к преподаванию языка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
![]() |
Дешевые курсы французского? Вам хотелось улучщить свой французский язык? Я знаю безплатное средство учение : Учить языки друг друга, с помощью скайпа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
![]() |
/средство учения/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
уважаемые форумчане, кто-нибудь учился в школе ANGELIO?
поделитесь впечатлениями пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
![]() |
всем здравствуйте!
совсем недавно во франции и хочу подтянуть уровень языка, ищу бесплатные курсы рядом с chantilly, кто знает , буду благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Gal4onok, вы уже занимаетесь? Нравится? Расскажите, пожалуйста про преподавателя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
LeonSia,
Я занималась на этих курсах m-paris 3 года назад. Мне очень понравился преподаватель, но сами курсы - нет, т.е. мне не понравилась организация этих курсов. У них все время были проблемы. Мой преподаватель очень быстро ушел от туда. Может быть за эти годы что-то поменялось к лучшему. Но когда они заявляют, что преподавать вам будет носитель языка, то не факт, что это будет профессионал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы все пишите о курсах, но я так понимаю, что эти курсы для тех, кто живет во франции и для студентов из других стран они не подходят?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Обращаюсь за помощью.
Уровень языка -- нулевой! хочу поехать изучать язык прямиком во Францию! Пожалуйста, посоветуйте недорогие курсы! или как можно непосредственно связаться и самой все узнать! Ваша помощь мне необходима!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Tovarka , примерно тоже самое спросить хотела!!!!))будем вместе ждать ответа!!!
а вы на какой город ориентируетесь!??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пташка!!
Ох уже стало легче!! не одна такие трудности испытываю!!))) я ориентируюсь на этот го!!2010-2011..... чтобы в следующем можно уже было поступать!!......а ты в какие сроки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я вообще рассчитывала на это лето!!!
я тоже хочу поступать,но пока в самом начале!!! а вы куда именно во Францию!??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пташка, с городом и университетом пока не определилась!!
не в каждые ВУЗы с простым аттестатом принимают))) Вообще была идея среднюю школу там заканчивать и спокойно поступать, но пока нет никаких результатов. Может кто здесь подскажет!! А у вас то наверное все уже готово? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да что ты!!! я в самом начале!!!и в полной растерянности!!))
так ты получается только школу заканчиваешь!??или нет!?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пташка, даааа заканчиваю!!!
но думаю об этом уже пол года!! Вот щас языком озадачена!!.....как качественно и быстро его выучить! а ты где щас учишься? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я учусь в университете на 2м курсе и думаю об этом уже с 11 класса!!!!)))вообщем ситуации похожи!!)))
а ты с какого города!?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пташка, я с Алматы, Казахстан!!!
а ты?.....так тебе в два раза легче!! ведь знаешь что учеников университетов принимают и охотнее и легче!! А раз столько времени уже думаешь почему уже не выучила язык? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да я уже передумывала по 300 раз!!!
непостоянство -моя беда!! вообщем а сейчас основательно!)) ну ты я так понимаю тоже на лето рассчитываешь или дольше!?? |
|
![]() |
|
Закладки |