![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
Лёля, поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
что-то я сильно сомневаюсь, что подобное отстранение от экзамена будет легальным, это очень сильно пахнет дискриминацией, а во Франции за это могут пребольно надавать по башке (если, конечно, дойти до суда). вопрос: а эта француженка сдавала на каком месяце? может быть, она просто не влезала за руль? ещё мне пришёл в голову такой аспект: инспектор ведь не ясновидящий, откуда он может знать, что конкретно прячется в выступающем животике? ведь известно, что беременность - это не единственно возможная причина набора веса, в частности в данной части тела. прочитав Ваш пост, сильно забеспокоилась, тем более, что у меня возможности сдавать после родов не будет вообще. девочки, может быть кто-нибудь сможет поделиться информацией по этому вопросу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
всем ещё раз привет!
после внимательного изучения документа "Certificat d'examen du permis de conduire" (той самой бумажки с результатом, которую мы получаем по почте после экзамена), я обратила внимание на фразу: "Aucun frais n'est demandé par l'état pour le passage des examens". Типа, все экзамены бесплатны! ![]() почему же все автошколы берут с нас деньги за прохождение этих самых экзаменов?! вот в нашей школе экзамен стоит 110 евро, не знаю, как в других. весьма нехилая сумма. кто-нибудь в курсе, под каким соусом они с нас стригут эти деньги? у меня образовался ещё один вопрос: кто-нибудь пробовал менять автошколу после нескольких провальных попыток сдать практическую часть? мне грозит переезд в другой город, и я опасаюсь, что если завалю свою очередную попытку, моё досье ни одна автошкола не возьмёт... заранее благодарю за ответы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А вообще не волнуйтесь так особо,всё ведь от людей на месте зависит,некоторым женщинам беременность помогла,к ним придирались меньше.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В нашей экзамен 68 евро стоит,час вождения 33.Вы наверное в Париже живёте вот и цены у вас соответсвенные,столичные
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Не знаю берет ли префектура с автошкол дополнительно ![]() А окончательная цена зависит уже на усмотр самой автошколы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, это был не мой вопрос,а vertugalle.
![]() |
|
Мэтр
добрая, прошу прощения. Это автоматически программа так поставила цитату, а я не проверила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
Вертугалле, Вам желаю успешно сдать, читала тыт о ваших неудачных попытках, зато будете классным водителем!
Сегодня ехала с подругой, она была за рулём, 25 лет стаж. Поворот руля - обе руки на том конце рулуа куда поворот, на виражах полностью на встречке, на спусках на нейтралке и пофиг что машина тормозит до 60 км/ч. В шоке. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Доброе всем время суток!
Помогите, пожалуйста, начинающей француженке ![]() Благодарна за любую информацию ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня была на первом занятии в автошколе (до этого за рулём никогда не сидела), и мне порекомендовали после этого 45 часов вождения. А вам сколько часов для сдачи экзамена потребовалось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fialka22, Примите мои поздравления!! Теперь все дороги - ваши! Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Спасибо всем, девочки!!!! Я сдала с 3-го раза и очень рада, что наконец-то все закончилось!!!! Сдавала в Париже, все прошло хорошо, когда вылезла из машины, была довольна собой, но потом конечно же сомнения меня обуяли: сдала или нет????
Инструктор ничего не захотел сказать (в Париже они вообще теперь никогда не говорят сдали вы или нет, так как уже были случаи избиений инструкторов и они боятся сдающих), учитель из авто-школы тоже решил поиздеваться и ничего не сказал, короче мучилась 1.5 дня и вот только этим утром мне авто-школа позвонила и поздравила с получением заветной розовой бумажки!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() Вы именно в Париже сдавали? Ведь все парижские школы выезжают за город для сдачи экзамена? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, да, конечно. Кто ж мне даст рулить на Елисейских полях?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот сижу и думаю: неужели во мне так долго спал настоящий Шумахер и только сейчас он и выполз??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |