![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Ptu, спасибо тебе за расписание! распечатаю, отдам сыну, пусть изучает)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Снова я с вопросами.
В понедельник приезжают друзья в большом количестве. У одной пары 5-го января годовщина свадьбы. Хотелось чего-то "такого". Меня попросили зарезервировать Chez Per'Gras, но он закрыт до февраля. Ресторан téléphérique мне совсем доверия не внушает (я правда, там только кофе пила ![]() Вопрос второй. Просили свозить на какую-нибудь лыжную станцию. Кататься никто не катается, а так - посмотреть на горы и с горы. Если было бы снежно, ограничилась бы Шамруссом, поскольку погода стоит теплая не по сезону - кто в курсе, как у нас со снегом на станциях, куда стоит съездить (не очень далеко, по возможности).
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2007
![]() |
Добрый день! Прошу прощение,что в этой теме и с таким вопросом, но очень необходимо: помогите,пожалуйста,найти работу(по визе не могу,visiteur)французский разговорный
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Arty, сразу советую купить какие0нибудь пирожные у Thierry Court на rue de la Poste. Вкуснее нигде не ела! Просто обалдеть!Там можно на аказ делать торты.
Очень приятный ресторан Le Basilic на площади в St-MArtin d'Uriage. Не могу сказать, чтобы уж прямо ох и ах, но интерьер и все вокруг очень интересно и кормят реально вкусно. С видом там же недалеко Les Mésanges , он еще лучше и дороже
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Arty, не знаю, актуально ли еще, в Шамруссе идет снег , вот веб камеры http://www.chamrousse.com/www-webcam...MROUSSE_2.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А по сезону вообще-то подойдет A Confesse, у них fondue savoyarde et bouguignone. Работают они только по вечерам и во вторник закрыты. Резервация обязательна и не берут кредитные карты, только наличность и чеки. Правда, ни в том, ни в другом вида никакого на горы нет. В центре на Place aux Herbes есть L'Epucurien. Такскать довольно колоритно, но вкусно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
16 января ассоциация Дружба проводит ежегодный вечер - Русский Новый год ( русская еда и ансамбль с русскими и цыганскими песнями). Все будет происходять в CLAIX ( это несколько минут на машине от Гренобля). Цена входного билета- 28 евро. У меня еще есть пригласительные ( до субботы) . Кто хочет, пишите в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любителям оперы:
В Саммуме с 5 по 9 марта будут давать Дон Жуана Моцарта. Об опере, кто не знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D1%80%D0%B0) Подробности http://www.fnacspectacles.com/place-...NI-GGIOV.htmут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Была один раз на таком вечере, давненько уже, впечатления, мягко говоря, остались не очень. Может, с тех пор что-то изменилось. Но, в любом случае, не смогу, идем на день варения, а муж бы очень хотел сходить. La prochaine fois?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще нашла: если есть беларусы-любители хоккея - в субботу 16 будет матч Минск/Гренобль http://www.fnacspectacles.com/place-...OBLE-GRMI0.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() короче к чему все - хто хочет сходить и разочароваться в хоккее - вэлкам ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
KUKULSER, я вообще не любитель хоккея, и тем более не российского. На матч лично я не собиралась. Но спасибо за предупреждение!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
КУКУЛСЕР, с чего вы взяли,что команда, которая приежает в Гренобль 2ого девизиона????
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
![]()
![]() приедут ли звезды на игру с клубом из дебют-таракани по хоккею греноблем? приедут такого же уровня ребята покататься на лыжах ,подискотечить,ну,и,попутно,шайбу погонять,отбить затраты на поездку ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Гренобль - чемпион Франции 2009 и 2007 гг., между прочим. Не самый завалящий во Франции клуб не самого завалящего чемпионата. Все-таки национальная сборная в последние годы выступает в вышке мирового хоккея.
Думаю, что чемпион Беларуси на своем льду для французов самое то. Конечно, это зрелище не для хоккейных гурманов, но что делать неизбалованной классным хоккеем гренобльской публике? А игра будет товарищеской? Если да, то если бы я жил в Гренобле, то, на месте гренобльских белорусов, не пошел бы на этот матч в первую очередь по причине того, что игра будет товарищеской. Тогда это и вправду имхо совсем не интересно. Я бы и на товарищескую встречу Россия - Канада не пошел бы даже забесплатно и на лучшие места. Там настоящего драйва не будет, а охоты смотреть как они ваньку на льду валяют, не имею. Нет, может, конечно, заведутся по-настоящему, но это для товарищеских игр очень редкий случай, все-таки. Как говорил товарищ Лобановский: "Товарищеские матчи - это тренировки с повышенной ответственностью".) Лучше уж на тренировку сходить, посмотреть на внутрикомандную кухню...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Нет, если я правильно поняла, игра не товарищеская. Это финал Континентального кубка, так что команды, я думаю, будут викладываться на 100%. Хотя могу и ошибаться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Очень часто игра детских команд за какой-то приз драйвовее, чем товарищеский матч продвинутых сборных.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога и гинеколога в Гренобле.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Внимание ! Если у вас есть знакомые-французы, которые хотели бы изучать русский язык в Гренобле - сообщаю, что с этой недели открывается новая группа для дебютантов в ассоциации Дружба. Занятия будут 1 раз в неделю, в четверг в 18 - 15.
|
![]() |
||
Мэтр
|
OlyaOb, у меня есть коллега, который хочет учить русский. Но сейчас у него самый высокий сезон... Но я ему скажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто был в Allevard в Термах? Хочу на работе заказать карту на Soiréé detente http://www.thermes-allevard.com/IMG/...fs_ce_2009.pdf
Очень хочется оттянуться. Кто был? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
ой, именно об этом я тоже хотела спросить
|
![]() |
||
Дебютант
|
А дебютантов настоящих берете? ТО есть человек не faux-débutant, кроме "привет" ничего не знает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто ищет работу няней? Вам сюда http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058865195
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Я была там в прошом году - полное разочарование.... Бассейн малюсенький, не очень чистый, сауна на втором этаже, приходиться спускаться, чтобы обмыться, кресла для отдыха вообще не предусмотрены...Понравилось только грязеукутывание. Но цена несоразмерная! Нет, я предпочитаю ехать в Германию или в Австрию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
limur, спасибо, не поздно! я еще туда не ездила, так как у нас карты CE прошлогодние.
|
|
![]() |
|
Закладки |