![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
и эта противоположная точка - в данном случае я ! я считаю, что человек должен заниматься делом, полезным нужным, и для себя любимым. Не могу назвать труд моделей полезным, ну хоть как ни крути - как выкидывал в мусор горы спама и не смотрю на разноцветные страницы в киосках, а также ящик по которому часами гоняют как модели ходят туда-сюда, так и не буду этого делать впредь. но прошу заметить - это мое субъективное мнение, так что не пинать и не нравоучать свп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
и если кому-то кажется слишком резким тон моих слов - дезоле - я груб и очень не женственен, сорри |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
biglexик, миленький, да мы вас таким и любим! :-) Зайдите в Хулиганку, я там на вас эпиграммку настрочила :-) (рубрика "Улыбнись", отдел водосточных труб :-))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Как стать манекенщицей? [Карьера манекенщицы или фотомодели во Франции]
Klea, я не только бы согласилась быть на их месте, я об этом мечтаю. А что касается мыслительного процесса, biglex, так мне этого процесса сейчас хватает с моей профессией и должностью и он у меня не прекращается с момента, наверное, рождения, и не прекратится никогда, надеюсь, а модельный бизнес, не самоцель, я уже говорила, я хочу создать свой модный бизнес, а потом салон красоты, у меня много планов и замыслов, а желание стать моделью проистекает из желания славы. Я вижу для себя этот способ прославится - появиться на обложке журнала, на рекламных плакатах. Может это и немного (или много) глупо, но у всех нас есть глупые желания. И почему некоторые считают постыдным показать красивое тело - полу..., если это красиво? Ведь красота - спасет мир, и это не пустые слова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
желание славы - это хорошо. мне тоже всегда хотелось выйти на сцену перед большим залом, и спеть что-нибудь, чтобы всем нравилось. но это не осуществимая мечта : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
почему же. если очень хочется, то можно осуществить, но только если очень хочется, что такого - собрать зал???:-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lokidor, спасибо, прочитал ! modelin, нет вы не поняли - это не просто так - это нужен талант - понимаете - если его на что-то нет - так причем тут зал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
тогда согласна:-) у меня это тоже несбыточная мечта:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
это я про спеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
modelin, удачи Вам и терпeния!
Не забудете поделиться результатами на форуме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо, обязательно поделюсь, надо только сначала уехать, и может мне кто-нибудь подскажет на каких форумах мне посоветоваться насчет маршрута поездки по Европе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да эт просто уехать - главное придумать все в последний момент - будет забавнее и интереснее. когда вояжи продумываются задолго - тогда 90 процентов удовольствия получаешь в раздумьях, а 10 процентов - сама поездка - уже и ехать не стоит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
просто мы хотим поехать сами по своему маршруту, но раньше никогда не были в Европе, поэтому все же лучше посоветоваться с бывалыми путешественниками
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ну если вы на машине - то это не ко мне - я плохо переношу автодороги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить к разговору о ярких личностях.
По-моему, топ-модели со временем "перерастают" свою профессию. Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Инес Састр - начали сниматься в кино ( другое дело - был этот опыт для них удачным, или нет); у Инес де ля Фрессанж - модный бизнес; а Карла Бруни занялась музыкой - недавно она записала собственный диск... Так что тут дело в самой личности человека - кого-то профессия манекенщицы опустошает, а кому-то служит стимулом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ой слушайте - харе перечислять всяких...
-------------------------------- John Wayn, Redford, Newman, сa n'existe pas La vie ne pas du cinema... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
modelin, и, все-таки ,в "розовых очках"
к этой профессии подходить не стоит, лучше знать, куда идешь http://photo.heytpo.ru/modelling/model4.html http://www.kleo.ru/items/fashion/fas...16_01_02.shtml "...После музыкальных поздравлений от звезд отечественной эстрады последовал стриптиз с участием самих моделей. Девушки демонстрировали чудеса раскованности. Вообще-то Modus Vivendis весьма солидное предприятие с хорошей репутацией, так что обнажение под музыку оправдывается скорее брызжущей через край жизнерадостностью участников вечеринки." ----- А вот журнал "ООPS!", оказывается, весь 2002 год проводил конкурс моделей. Можно было Вам попробовать, сейчас уже поздно, скорей всего. http://www.burda.ru/readers/competition4.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2001
|
Цитата:
Посмотрел бы я на организаторов конкурсов моделей в Америке, которые бы об брызжущей энергии стали подобное устраивать. Типичный пример подпадающих под уголовное преследование сексуальных домогательств со стороны работодателей в отношении работников. Сели бы все... (или откупились бы домом на Багамах).
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Вот, например, модель Антонина Клименко за маленький период времени снялась для многиг глянцевых журналов, а также снялась на обложку новой книги историка моды Александра Васильева!
Пример успешного начала в карьере модели!!! http://vassiliev.com.ru/Photos/06-10-26-02.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2010
|
о модельном агенстве
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существует ли такое агентство "Эскимо" Франция?Недавно закинули по E-meil фото дочери и нам ответили,предложили контракт заключить.Но первое время работать предлагают в Азии.Кто знает какие об этом агентстве отзывы?И стоит ли начинать с Азии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
о модельном агенстве
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существует ли такое агентство "Эскимо" Франция?Недавно закинули по E-meil фото дочери и нам ответили,предложили контракт заключить.Но первое время работать предлагают в Азии.Кто знает какие об этом агентстве отзывы?И стоит ли начинать с Азии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Та-ня, а Вы хотя бы в гугле поискали - есть ли у них сайт... я вот не нашла. У них русское название?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ptu, да ихний сайт в гугле www.eskimo.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Наличие или отсутствие сайта не говорит ни о чем. Моя дочь работала с агенством, которое как раз и не имеет своего сайта.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да,я понимаю,что наличие сайта ни о чем не говорит.Ну а как удостоверится?Поэтому я и написала свое обращение.Может кто-нибудь знает о этом агентстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Может быть вам поможет ета информация (на английском только). Там информация об агенстве и контактные реквзиты. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо!
|
|