Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.12.2009, 20:29
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Куплю действующий бизнес во Франции

По просьбе моего российского товарища даю объявление о покупке действующего бизнеса или доли в действующем бизнесе во Франции.
---
В данном вопросе я всего лишь "передаточное звено", прошу присылать в личную почту только серьезные предложения. Спасибо.
Azzaz вне форумов  
Старое 15.10.2010, 19:30
Новосёл

Дата рег-ции: 15.10.2010
Здравствуйте,
ваше предложение ещё в силе?
levextra вне форумов  
Старое 15.10.2010, 22:07
Временно Заблокирован(а)

Да, давайте!
Azzaz вне форумов  
Старое 16.10.2010, 13:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2010
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
По просьбе моего российского товарища даю объявление о покупке действующего бизнеса или доли в действующем бизнесе во Франции.
---
В данном вопросе я всего лишь "передаточное звено", прошу присылать в личную почту только серьезные предложения. Спасибо.
Здравствуйте,если интересно,продаётся лицензия ( bai ) на коммерческую деятельность в Ницце,магазин,ресторан и т.д.
azur121 вне форумов  
Старое 16.10.2010, 15:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2010
продаётся лицензия ( bai )

T.e.- Bail
azur121 вне форумов  
Старое 18.10.2010, 14:41     Последний раз редактировалось London; 18.10.2010 в 14:49..
Бывалый

Дата рег-ции: 04.06.2010
Azzaz! Возможно, и от других будут такие же неясные обращения....
Могли бы вы очертить сферу интересующего бизнеса (завод, АЗС, гостиница, бутик, магазин, ферма и ДР.)
и примерное место его расположения. Страна же очень большая.
Или это ВСЁ для покупателя бизнеса НЕ важно?
Собирается ли сам "рулить" своим бизнесом или просто покупает как вложение своих инвестиций за рубежом?
Тогда, возможно, интересует просто доходность покупаемого бизнеса во Франции?
Цель покупки бизнеса русским во Франции ведь очень важна!
НО! самое главное - За какую сумму денег (примерно) ваш "российский товарищ" готов купить
действующий бизнес во Франции? Верхнюю же планку в этом деле надо обязательно обозначить.
Даже идя в магазин, человек предварительно расчитывает сколько он Готов и Может потратить там.
Если сообщите мне на личный ящик какой-то ваш телефон, то готов сразу позвонить...
т.к. есть еще важные вопросы...чтобы что-то конкретное вашему "российскому покупателю" предложить...
Старое 18.10.2010, 15:13     Последний раз редактировалось Azzaz; 18.10.2010 в 15:18..
Временно Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеLondon пишет:
просто покупает как вложение своих инвестиций за рубежом?
именно это
Верхнюю же планку в этом деле надо обязательно обозначить.
я думаю, что для себя он ее обозначил
Я напоминаю, что я
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
всего лишь "передаточное звено", прошу присылать в личную почту только серьезные предложения.
я ему отсылаю предложения и все, далее он действует сам. Это не мой клиент, это просто дружеская услуга.
есть еще важные вопросы...чтобы что-то конкретное вашему "российскому покупателю" предложить...
прошу понять смысл моего объявления - товарищ не хочет покупать в "магазине предложений" какой-нибудь бизнес, он хочет купить уже действующий бизнес.
Azzaz вне форумов  
Старое 18.10.2010, 15:27     Последний раз редактировалось London; 18.10.2010 в 15:35..
Бывалый

AZZAZ!
"Серьезные предложения" по теме никто по принципу "На деревню - дедушке!"
вам посылать не будет. Зря ждете.Тем более, через неясного посредника,
который вполне может и просто "блефовать", что имеет какого-то "российского товарища" - реального инвестора!?
Если у вас так все тайно...то просто напишите свой или его телефон мне на личный ящик или передайте ему мой -
E-mail chegeo@globalnet.co.uk
Возможно, заинтересуется и напишет мне более ясно и понятно напрямую - Что он хочет?
Старое 18.10.2010, 16:28
Временно Заблокирован(а)

London, спасибо за предложение, на этом закончим с вами.
Azzaz вне форумов  
Старое 22.10.2010, 14:37
Бывалый

ВСЕМ!, кто думает купить действующий бизнес во Франции.

Несмотря на всякие кризисы...российские представители за последние годы
продолжали покупать различные готовые бизнесы и коммерческую недвижимость во Франции, оставаясь при этом только российскими гражданами (это законно и достаточно!).
Купив действующий бизнес в стране, российские владельцы НЕ получают вид на жительство (ВНЖ/ПМЖ), но точно и легко получают многократную французскую - "шенгенскую" визу...и могут находиться во Франции до 180 дней в году,
что часто вполне достаточно, чтобы контролировать деятельность своей компании, отдыхать во Франции (и учить детей), путешествовать по всей Европе и др.
Среди таких готовых бизнесов были виноградники...вплоть до производства вина, небольшие гостиницы и дома/квартиры на сдачу возле моря/в Париже, картинные галереи, разные магазины, специальные бутики, туристические компании, инновационные компании и пр.
Один даже недавно Общенациональную французскую газету купил.
Как находить сотрудников и выводить бизнес на прибыль - это отдельная тема,
Ведь Франция, как место приложения своего свободного капитала в Европе, конечно, привлекательное и очень достойное!
А по некоторым направлениям....другие европейские страны (особенно страны Прибалтики, не говоря о России) и "рядом не лежали".
Если кто-то подумывает о покупке действующего бизнеса во Франции, то начинать надо (в любом случае) с французского адвоката (хорошо бы ОН еще и русский язык для вас знал!), который рассмотрит и проверит все документы продавца,
предложит приемлемый путь... и будет вести все переговоры, переписку и др.... до завершения сделки по покупке вашего готового бизнеса.
Имея большой житейский и Европейский жизненный опыт, желающих купить действующий бизнес во Франции, приглашаю обращаться ко мне - дам совет!...
Не пожалеете.
Старое 22.10.2010, 14:40
Временно Заблокирован(а)

Имея большой житейский и Европейский жизненный опыт, желающих купить действующий бизнес во Франции, приглашаю обращаться ко мне - дам совет!...
Спасибо! Намек поняли Знать бы еще , почём будет совет?
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки