![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sally, постановки идут не каждый день. Кроме Тенесси Уильямса Ночь Игуаны в MC2 до 13 декабря, есть еще 11 и 12/12 Le Comique c Пьером Пальмад в Театре Гренобля. Но на него уже в августе билетов не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
уже пробежалась по сайтам МС2 и summum. На ту неделю, что я буду в Гренобле, ничего. Оно и понятно - праздники. Ну что же, горами обойдемся в очередной раз
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для любителей горных лыж
В рамках программы SkiMania весь лыжный сезон, каждую субботу или воскресенье с 9 января по 4 апреля можно отправиться групповым трансфером из Гренобля, на автобусе на одну из лыжных станций. В программе: Les Sybelles Chamrousse Mottaret Courchevel Les Ménuires Arêches Beaufort Valmorel Valloire-Valmeinier Alpe d'Huez ТIgnes Стоимость такого трансфера туда и обратно + лыжный дневной forfait от37 до 49 евро (в зависимости от станции). Удобства и преимущества: Лыжный forfait по специалдьному тарифу, на станции он гораздо дороже. НА станции не придется стоять за forfait в очереди, можно сразу отправляться на склон, экономия около получаса. Отправление в 08.35 из Сессине, назад в 16.30 Если кого-то заинтересует, позже смогу дать ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Ptu, была бы рада, если дадите ссылку.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TL, пока могу прислать флэер в pdf, если хотите по мэйлу. Позже дам ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
правда ли это? было бы очень интересно, но обычно дают конрамарку, которую надо обменивать на станции на действующее forfait... почему такой поздний отъезд?
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho, forfait выкуплены заранее и выдаются при выходе из автобуса, это не контрамарка, с ним можно сразу идти на подъемник. В этом и смысл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho, по поводу, почему так поздно отправляются. Во-первых, в Тинь , Валуар-Вальменье отправка будет еще раньше 7.35, так как туда ехать больше двух часов.
А вообще отправка в 8,35 стоит с учетом что и для такой отправки людям придется в 6 утра вставать. До Курша или Мерибеля - около полутора часов ходу. Обратное отправление в 16,30 или а 16,30 из Тинь, Валуар Вальменье Кроме того есть еще резон: из Валанса эта программа уже работает, в Гренобле - новинка. И если из Гренобля не будет достаточно спроса на отдельный автобус, чтобы не отменять и не огорчать тех, кто уже зарезервировал, автобус из Валанса будет брать и гренобльцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо за инфо, очень интересно. где взять подробности?
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho, могу на мэйл прислать брошюрку в пдф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2008
|
larisik,
На Гранд Пласе пряжа продаётся, они и скидки делают, по самому городу много специализированных магазинчиков, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне тут на днях пришло приглашение на прививочку от грипа, вот сижу , размышляю, идти или не идти. Говорят, прививка имеет побочные действия. Кто уже сходил-поделитесь впечатлениями
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lizeina, думаю, что о прививке вопрос лучше задать в теме о гриппе. Ведь совсем не принципиален отзыв именно из Гренобля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знала, что о прививке создана отдельная тема, пойду посмотрю, что люди думают, спасибо за ссылку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки из Гренобля, у кого есть журнал "бурда" с выкройкой жилетки или жилетов? Желательно на русском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lizeina, а погулить пробовали? вот, например http://www.burdafashion.com/ru/index...04ACF01CFF64CA
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu,
спасибо большое!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да, пожалуйста, у меня в профиле вроде как указан мэйл адрес.
|
![]() |
||
Мэтр
|
gatinho, нет, он в скрытом виде, я не могу пдф прикрепить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ах, ну да. прошу прощения. тогда сюда, если можно: septlaux@gmail.com я чего то рехнулся с адресом неправильным. по ночам всё-таки надо спать
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2007
![]() |
Добрый день! Я всего четыре дня как приехала,(муж уже 2 месяца,но ничего не знает) помогите пожалуйста освоиться,мы живем в La Tronche. С уважением,Ярослава
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
polinka7, а что Вас интересует?
|
![]() |
||
Мэтр
|
polinka7, добро пожаловать! А какие у вас вопросы и проблемы? Задавайте здесь, поможем чем можем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Спасибо за отклик! Наверное четко сформулировать вопросы не получится, но попробую: 1)Целыми днями дома одна, достопримечательности хожу смотрю...(не хватает живого общения)вопрос: есть ли определенные дни и место,где можно встретиться пообщаться,познакомиться;
2)есть разные организационные вопросы(быт-практичность); четкого алгоритма адаптации нет,от этого,наверное и паника... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Если есть возможность общения в скайпе,буду очень признательна,мой ник "yasic7"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
polinka7, могу порекомендовать обратиться в личную почту OlgaOb http://www.infrance.su/forum/member.php?u=1034, она преподает фр. язык в ассоциации Дружба Россия/Франция. Так как в рамках общих интересов проще завязать знакомства (может Вам язык нужен?), там же организуются праздники.
А практические вопросы - по Греноблю можно тут задать. Общего плана - на форуме много соответствющих разделов, чтобы получить информацию и задать вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
спасибо!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Дорогие форумчане, спасибо огромное за отклики и общение,а то вариться в "собственном соку" трудно было,а теперь себя чувствую лучше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2009
|
ой, как раз 25 ноября и ходили на этот спектакль. И правда, пьеса чудная, декорации потрясающие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
incruste, ой, я слышала русскую речь от одной русской пары в фойе. Это не Вы были, случайно?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |