![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Электропростыни и грелки
Всем желаю здравствовать.
Подскажите, в сети каких магазинов во Франции можно поискать электропростыню, валенок-грелку и электрогрелку? А в интернете можно такое прикупить? И как эти изделия называются по-французски? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
не знаю, в каких магазинах искать, но в интернете их полно, на е-бей тоже есть
Грелки бывают разные: couverture chauffante -- больше как одеяло chauffe lit или chauffe metelas -- кладется между матрасом и простыней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nastia-by,
С е-бей не дружим. А Вы видели во французских интернет-магазинах, когда сказали, что их полно? Не подскажете, где? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
guenter,
Преогромное Вам спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Larisa&Lera, вспоминаю с ужасом те времена когда приходилось пользоваться подобными вещами. Наверное вас зимняя влажность донимает. Как с теплоизоляцией в доме? А отопление какое, Электрическое? Если с теплоиз-й и отоплением в доме всё ОК зависимость от этих штуковин отпадает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Кстати, да, если причина - высокая влажность, то может помочь осушитель воздуха, déshumidificateur. Мы свой купили в Darty с резервуаром на 1,5 л. Используем в спальне (там почему-то влажность повышенная) и когда белье развешиваем - высыхает за полдня, даже отопление в помещении, где оно сохнет, включать не обязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
удален повтор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Клюква,
guenter, Девочки, я даже не знаю, какое там отопление, где живет моя дочь. Его попросту еще не включили в этом доме и дочь не только постоянно мерзнет, она уже спать не может от холода. И еще, первый этаж... Все дело в ветрах, которые задули в Перпиньяне - холодные и сильные. Квартира вся продувается насквозь ![]() Не знаю, но у сына в общежитии университета (он живет в том же городе) уже работает система отопления. Почему в жилом многоэтажном доме этого нет - непонятно. Но дочь простужается невероятно, а раньше и не болела вовсе, даже гриппами, когда эпидемии бродили. Теперь вечно ОРЗ... Никак согреться не может. Решила я ее утеплить таким образом. Хозяйка квартиры тоже в десяти махровых халатах ходит, но она постоянно убирает, стирает и готовит - движется, а моя дочь много сидит за столом, занимаясь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
guenter,
Нашла по второй ссылке и то, и другое, и цены - вполне! Спасибо еще раз. |
|
![]() |
|