![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2009
|
А есть ли компьютерщики тут?
может есть русские компание в фо франции...в которых есть должность админа ? мне интересно сколько зарабатывает админ во франции... и вообще есть ли у вас такая должность... какие обязанности он выполняет ? я тут посмотре очень много тем... но почемуто ненашел.. не одного предложения для компьютерщиков...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
![]() tsagikyan, сомневаюсь, что серьезные компании ищут "компьютерщиков". Вот системные администраторы могут быть востребованы, но при знании французского языка с одной стороны, и при большом багаже знаний по предмету, с другой. Можно рассчитывать на зарплату от 1500 евро чистыми.
Кстати, лично я точно никогда бы не стал терять время на собеседование с кандидатом на IT должность, который:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Minefield не имеет русского словаря... нету под него... 4. не умеет правильно сформулировать вопрос; знаете вы себе льстите... так как я получил достаточно полный ответ на поставленый вопрос... P.S. Просто на мой взгля разный минталитет делает своё дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
тем хуже для Вас. Дело в том, что многоточие это крайне специфический знак препинания, который сложно правильно использовать. Троекратное его использование в одной фразе говорит о неуверенности автора в себе и его неспособности поставить точку или запятую.
Понятия не имею ![]()
Вы считаете, что если Вы придете на интервью к работодателю в пиджаке с дырами и без воротника, мотивируя это тем, что пиджак еще не дошит, то к Вам очень благосклонно отнесутся? ![]() Я имел в виду вопрос, который был задан в названии темы. Уж не знаю, какое дело делает разный менталитет, а разница в подходе у нас с Вами совершенно разная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
компьютерщик это есть IT-шник (для особо одаренных прошу сильно не пинать, у нас это одна и таже проффесия).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tsagikyan, в любой компании требуются системные администраторы и все что с ними связано. Существует также много разных вспомогательных работ - установщики, ремонтники и тд. Попробуйте поискать на monster.fr , либо отправлять candidature spontannée (правда много отправить придется)
Дальше безусловно зависит от ваших знаний и опыта, вслепую сложно давать какие советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2008
![]() |
А есть ли компьютерщики
есть они тут, только во франции не так просто устроиться на эту должность. раньше может быть и да, но только не в сейчас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я разработчик с французским дипломом инженерной школы. Работу найти было легко, при условии мобильности - то есть, и в своём регионе нашла бы, но в другом проекты были интереснее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2008
![]() |
с учетом того что ты одна дез детей то да проще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
sans_rire, если не секрет какая школа и какая специальность?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Chouquette, ENSIMAG, информатика и финансы. Финансы не понравились, поэтому стажировку уже проходила с проектом просто в информатике.
slavkafr, да, проще. |
|
![]() |
|
Закладки |