![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
fuerte, нет, на самом деле история разрешилась благополучно
![]() Он просто отправил не по тому адресу, и когда увидел на сайте, что посылка возвращается тут же отправил мне сообщение, и второй раз мне переслал на мой правильный адрес. Но нервы мне эта история потрепала все-таки ужасно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
надеюсъ по адресу обращаюсъ т.к. этот магазин https://glammatoys.com/display/1968/0/ как то связан с ебаы - если ошибласъ - извините, вобщем, заказала я на этом саите, из Америки сюда, оплатила картой, приходит через 5 минут ответ, что компания моей кредитной карты(банк?) не разрешает (не авторизирует) оплату. Thank you for your order. We're sorry, but we were not able to obtain authorization from your credit card company for this transaction. To continue processing this order Я позвонила продавцам (благо у них то еще рабочий денъ) и они подтвердили что не могут снятъ денъги, отчего это может бытъ? Саит ненадежный? Почему не разрешили? извините, если вопрос совсем глупый, ни разу не сталкиваласъ с таким, а на сайте этом то, чего тут никак не купитъ, ну и даже с пересылкой - дешевле чем если тут на амазоне искатъ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Подскажите, если выставить вещь за 1 евро и она продастся за 1 евро, то сколько будут составлять мои затраты? Давно не продавала на eBay и соответственно отстала от жизни
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
если давно не продовала - то первые 3 продажи бесплатно, при условии что фото одно, каждое дополнительное +. Вообще то сейчас стало проше, появилась утилитка для подготовки к выставлениею на продажу, там сразу все видно. Это уже 4 изменение за последние 3 месяца.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В сети VISA произошли серьезные изменения, усилена безопасность переводов, отсюда и проблемы. У Вас при оплате в другую страну могут попросить дополнительные данные для подтверждеия личности... И второе покупки свыше 98€ автоматом регистрируются и отсылаются в таможенную службу Вашей страны, так например США и Канада защишают внутренний рынок , к примеру электронная книжка Сони стоит во Франции 500€ - в США и Канаде можно купить аналогичную модель за 345 доларов США+ доставка 40-50, что составит приблизительно 230€ И Вы сможете купить! но ... таможенный сбор во Франции например составит 180€ + открытие досье 37€. Опробовано на собственном примере и оплачено... ![]() Выход один искать друзей в другой стране, покупать на их адрес, после этого они срезают этикетки и пересылают Вам, но не факт что таможня пропустит без внимания посылку ценностью более 99€ или 99 доларов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
не продавала уже почти 1 год, значит буду пользоваться "халявой". А что такое "утилитка"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gestionnaire de ventes, после справа снизу будут раздел raccourcis - outils pour vendeurs или http://pages.ebay.fr/outils-vendeurs/index.html выбираем pack basique скачиваем и устанавливаем TURBO LISTER,GESTIONNAIRE DE VENTE,RAPPORT DES VENTES Программы интуитивно простые в использовании. Там есть все - подготовка объявления, расчет стоимости и т.п. , но самое главное Вы страхуетесь от ошибок, ведь подготовка идет на Вашем компьютере и только после того как Вы уверены - уходит на сайт. Плюс Вы контролируете процесс продажи и все после продажные заботы - этикетка для отправки, фактура, сообщения: все доходчиво и понятно. Одним словом полезные утилиты для облегчения продаж на eBay |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот сегодня и продолжение In reviewing your order, we see that it contains materials that may require use of a broker. Due to Customs policies, Federal Express is not able to clear shipments that contain precious metals, precious gemstones, semiprecious gemstones or items that contain nickel into France . Shipments containing these types of materials can only be cleared by a Customs broker that has been appointed by the purchaser. This Customs policy is not restricted to Federal Express shipments; this is a standard for all shipping companies. We encourage you to contact your local Customs office for more detailed information and possible recommendations for a Customs broker. В двух словах - заказал в шикарном онлайн бутике бисер и два замка, так вот они содержат никель и это требует наема таможенного брокера, для оформления покупки на сумму 70€, а услуги энтого брокера стоят ого-го, что то около 250€ - ПАРАДОКС... пришлось анулировать заказ... Вот так ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила код на 10% скидку при оплате любого предмета при покупке через eBay в срок с 4 по 14 ноября, с условием оплаты через PayPal. Максимальная скидка 70 евро.
Кто-нибудь пользовался таким предложением? Спасибо за ваш опыт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
у кого-то был опыт отправки в Etats Unis, какой почтовой услугой воспользоваться, чтобы дешево и сердито выходило? Или просто запаковать в конверт и отправить lettre prioritaire, но потом вдруг чего как с PAYPAL быть?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Я вот тоже давно не продавала, а тут решила выставить кое-что на продажу и уупс! ПэйПал теперь обязателен стал?! Если еще и Пэйпаловские сборы платить в обязательном порядке, то что за выгода там продавать тогда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PayPal весьма интересен, все таки при продажах и покупках Вас страхуют. Испытано - работает. На 283 перевода 1 оказался дутым, через месяц было возмешено 100% затраченных денег. Правда открытие стало немного нудным, необходимо верификация счета, обычно уходит 1-3 дня, зато потом без проблем, учитывая что большинство сайтов во Франции добавили этот сервис, стало легче оплачивать, даже при том что карта заканчивается. И самое главное вым не надо боятся что при оплате украдут номер карты, а расходы оплачивает продавец. Пример - продал iPhone за 89€ , за выставление на продажу 1,04€ eBay -дополнительные фото и рекламная прокрутка. 2,8€ -сбор Paypal итого затраты 3,84€ (Commission à la transaction uniquement : 0,25€ + 1,4 à 3,4% (varie en fonction du volume d’activité mensuel réalisé avec PayPal)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() ![]() Но даже, если я покупаю на ебае. Совсем недавно было: купила вещь, оплатила через ПэйПал, получила ее, она с таким браком, что по назначению использоваться вобще не может, а в аннонсе продавца была указана как новая. Связалась с ПэйПал, запросили доказательство т.е. фоту явного брака. Отправила. Их ответ: брак налицо, договаривайтесь с продавцом о возврате. Ну и зачем мне этот ПэйПал, скажите пожалуйста? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Скажите, пожалуйста, а как покупать на petites annonces (ebay)? Я что-то не очень поняла, никакой информации о продавце, только его псевдоним, никаких отзывов. Сумма сделки достаточно значительная. И можно ли, например, торговаться, т.е. предложить свою цену?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
ebay |