![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
В принципе читала, что когда деть икает, это и не плохо - работа легких "отрабатывается". А сколько по времени и интенсивности это длиться может?
tuareg555, titan, удачи вам!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Sava1805,
Я вот тоже задаюсь этим вопросом - сколько по времени, у меня прямо сейчас малыш икает, по крайней мере на это очень похоже, уж очень ритмично ![]() Но чуствую я обычно не больше 5и минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
veronichka, у меня просто может быть не один раз в день и минут по 5-10, пока я уже сама не начинаю с боку на бок переворачиваться, чтобы может поудобнее ребенка расположить.
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805,
у меня тоже по нескольку раз в день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Как раз сегодня читала, что это стимулирование развития сосательного рефлекса у ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
тррррррррр - барабанная дробь!
ЭЭЭээ - нет, я опять дома. Схватки хоть и сильнее, но еще слабые (40) и совсем бездейственные, т.к. за неделю особой эволюции не случилось: шейка также полудлинная (уже 3 недели как), правда вместо одного, в этот раз с треском пролезло 2 пальца, а так - голова ребенка еще высоко - ходит туду сюда и совсем не встала на место. ![]() Теперь длинные мониторинги и осмотры каждый день, если никаких изменений - кладут в четверг. И чует мое сердце в пятницу появится у нас маленький упрямый и капризный скорпиончик ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к скрещивающим пальцы за Туарег. Золотова, проходите вперед тоже. Мне судя по всему некуда торопиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Ну я тут
![]() Вообщем это были и не воды и не влагащные выделения!!!! Акушерка мне обьяснила, что возле плаценты есть как бы мешочек , наполненный водой, когда женшины рожают, и выходит плацента, этот мешочек выходит тоже и вытекает жидкость(я честно об этом первый раз слышу). Так вот... очень редко этот мешочек лопается и вытекает много жидкости до родов(не страшно для ребенка), что можно спутать с отходом вод ![]() Это случается настолько редко, что об этом даже не говорят и не пишут, а оказывается сушествует такая штука! Так что я с вами, спасибо всем за поддержку все равно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и смех и грех
![]() Мой муж вчера был потрясен, когда нам сказали домой топать. В зале ожидания была дама, у нее дочь рожала, она меня видела с моими насквозь промокшими штанами, а сегодня подходит и говорит: "А вы разве не родили, я была уверенна на 100% , что вы будете с моей дочкой в одно и тоже время рожать?!Я ей говорю нет, она так удивилась!дочка ее родила, как она сказала потеряла воды, а сxваток так и небыло, вообщем стимулировали ее наверно, зато уже мама! А я всю ночь не спала, никак не могла поверить, что это не воды,сегодня не выдержала, пошла, ну покрайней мере успокоилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Девочки тем, кому уже вот вот рожать, хочу вам посоветовать вот что:
есть икона -Икона Божией Матери "Помощница в родах. Можно найти в интернете и акафест к этой иконе. Почитайте его неторопясь. Может и не один раз. Неплохо если бы ваши мамы сходили в церковь. Заказали молебен этой иконе с вашим именем. Зажгли побольше свечей у лика святых и попросили бы за вас. Поверьте мне на слово, что это помогает. (для этого необязательно быть глубоко верующим). Желаю вам легких родов и здоровых деток.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
долго, мы раз по 150 насчитываем.
Это не "не плохо", это очень хорошо!
tuareg555, очень смонительная ситуация у вас... вообще ничего не понятно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555,
ой я про такое никогда не слышала. Хоть хорошо, что это не страшнo. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555,
А вам не сказали, этот мешочек вообще для чего служит? Ведь если там было столько воды, значит он для чего то существует. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Я Вам желаю удачи, и легких родов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Желаю Вам терпения, и родить самого лучшего "скорпиончика", у меня к ним прям таки любовь! Желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вероничка,
невелена, акушерка мне обьяснила как могла! Мне ее обьяснения уже были не очень важны, так как она мне показала на узи, что воды на месте, обьяснила как они смотрят, очень познавательно и интересно! Мне конечно же тоже странно слышать о всяких мешочках с водой, может такое и сушествует, но немного подругому названно или еще что то! Честно, говорить об этом до завтра не хочется, главное, что все впорядке! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ээх вот это отколбасило меня сегодня.
Вчера вечером, после осмотра шейки очень болел живот, так что я отправилась в постель еще и 10 не было. В судоку поиграла, так и вырубилась. Вставала в туалет каждые часа полтора - как обычно в общем. В 4 тоже встала - очень болел живот. С тех пор так и не заснула. До 6ти прокрутилась в постели - 2 часа регулярных схваток - каждые 8 минут. А схватки больнючиееее! Встала - сил уже нет лежа терпеть. Прибежал муж - что случилось? Отправила его спать. Еще часок покрючило - тоже как правило 8 мин, но стало сбиваться то 6, то 10. Спать хочу - не могу. Попробовала - только начинают странные сны приходить - бац схватка - тут не поспишь! В общем помаялась я так пол часика и решила принять две таблеточки спасфона и в ванну горячую. Первые пол часа крючило так же как и раньше, потом минут 20 ничего и опять одна, но слабее. Потом еще 2 уже совсем слабенькие. Вылезла в 8 - приготовила завтрак - схваток нет, просто живот болит. Вот черт - значит не настоящие были, а всего навсего тренировочные. Так это как же настоящие должны "болеть"? уй юй юй. 8:30 тааак, вроде возвращаются - будь им не ладно! +10минут; +10; +8; .... 15минут уже.... К часу на мониторинг. Посмотрим до чего доживем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
titan, У меня тоже схватки были неравномерные. То 7 минут интервал,то 2. Как только начиналась схватка я ни говорить,на шагать не могла,сгибалась и всё. По началу могла продыхивать(глубокими вдохами-выдохами),потом усё. А в роддоме у меня действительно начались уууууууй,аааааяяяяяяяяййй.но это же где часов через 13 после первой ощутимой схватки.
Кстати,в роддом приехали открытие было 1 см,от силы 2,схватки шли с интервалом 7минут! Но мне сказали,что родите сегодня мадам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
titan, а тревожные чумоданчики уже собраны на всякий случай?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
titanчик, правильно сделали, что ванну приняли. А схватки обязательно возобновятся, вот увидите, сегодня вечером.
Я вам, наверное, компанию составляла этой ночью, тоже каждый 1,5 часа бегала, куда надо. С 3 до 5 у меня появилась мигрень и малышка так возилась сильно, что я на сне не могла сосредоточиться... Я в жизни не была такой разбитой ![]() ![]() Девочки, держите в курсе! Мы за вас переживаеем. |
![]() |
|
Закладки |