![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Не принимайте близко к сердцу, они все такие (почти)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Klavka, мне кажется у всех мужья одинаковые.Мой первое время прям выводил меня из равновесия своими комментариями,да ругани доходило.Сейчас помалкивает.И у Вас пройдёт!
На ручнике,кстати регулярно катаюсь,правда всё реже,но бывает! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Федора, ух ты!
![]() ![]() Муж говорил, ну может, 116 или 118 возьмём для тебя, а я - нет, 120! ![]() ![]() Машина - зверь! Накататься не могу! Какая мощь, как дорогу держит, какая "послушная", точная что-ли. Я уже за три дня наездила почти 500 км ![]() ![]() Livi, на трейдинге я пока только на велосипед заработала ![]() Все опции: навигатор PRO, кондиционер Bi Zone, автоматические дворники, автоматический свет (фары), так же фары моются автоматически. Фары Xenon. Руль мультифункционный, спортивные кресла с подогревом, радио, DVD, регулятор скоростей, зеркала заднего вида с автозатемнением (против ослепления фарами), крыша открывающаяся... если ничего не забыла, то, вроде, всё ![]() Klavka, мужа не надо с собой в машину брать ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
pronashko, у меня 116,но тоже бегает отлично!Подвеска жёсткая мне как раз больше нравится.А руль,руль какой классный,тугой.На Пыжике кстати руль тоже хороший у меня был.Но хочу сказать что бензин она кушает прилично.Правда я по городу,по пробкам в основном,да и новая она пока, и автомат к тому же.Получается 14 л,на 100 км.!Так что не знаю как там насчёт экономии бензина.А у Вас как с этим делом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Федора, я пока ещё не подсчитала, сколько расходую, только три дня как за рулём
![]() И у меня механика, 6 скоростей ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Но я молчала, надутая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А лучше без опыта подругу. Вот тут не то что плохого не скажут, даже не подумают крректно про себя. А вы сами будете на себя надеятся... и самостоятельно принимать решения без нервов.
Именно так я избавилась от страха после получения прав. Со мной везде тетя ездила. которая в вождении ничего не понимает. Только вот до сих пор не могу понять, как она не боялась со мной в машину садиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девушки, какие все крутые! Опытные такие. Я таких словов не понимаю пока "жесткая подвеска"???
А это вы лошадей обсуждали чтоли? 118, 116, 120? Если да, то я вас на лошадях слегка обошла ;-)) = 125 Спасибо хоть утешили по поводу мужа. Я ведь такой стресс реальный сегодня словила, до сих пор не разговариваем. А я пытаюсь отогнать от себя плохие мысли: что я действительно <blond>, и что мне за руль нельзя. На самом деле, я вот вечером посидела в машинке, закрылась там в темноте, музыку врубила, и вспоминала все ошибки, которые я делала сегодня на дороге. 1. В надежде что раз уж муж поехал со мной, чтобы показать дорогу, не смотрела особо на указатели, и в итоге выезжала с <rondpoint> не туда. Так как у него направо, это не первый направо, а второй. А я уехала в первый. Там под его крик сразу остановилась и (слава богу никого не было), развернулась на этой же дороге прямо на встречке. 2. Заглохла при бьезде на другой <rondpoint>, так как я бы без его советов, там бы остановилась, из за того, что справа меня на <rondpoint> был вьезд с <autorout>, а муж говорит ехать на 2й всегда, притормаживать, но не до полной остановки, и если всё ок, выежать так же на второй. Я так и сделала, но видно слишком сильно притормозила. На первую, соответственно забыла. 3. После светофора откуда то взял, что я проехала несколько метров почти по тротуару. Вообще сказочник! Обратно ехали, там и впомине тротуара нет... Вобщем я в шоке! Так его ненавижу, прямо хоть разводись! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А я со своим теперь ездить не могу.Он тааак меланхолично ездит,тааак эти ямки аккуратно проезжает,я аж закипаю вся.Я люблю с ветерком,он сначала возмущался,мол,сразу видно что я на нашей "шестёрке" 10-летней не ездила,мол пороху не нюхала,когда боишься лишний раз газануть чтобы она не рассыпалась. ![]() ![]() Теперь во все семейные выезды только я рулю,тем более я это дело очень обожаю!И Вы полюбите,чуть освоитесь и полюбите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Просто когда незнакомый маршрут, я теряюсь.. А сейчас думаю: вот балда! Если не уверена, ехала бы и ехала по кругу - хоть 100 кругов. Пока не увидела бы куда сьезжать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klavka, нет,116,118 и пр это модели именно БМВ первой серии.116-объём двигателя 1,6 литра,118-1,8 и т.д.,а лошади это другое.А жёсткость подвески это между машинами сравнить надо,по одной не понятно.
Не серчайте на мужа,он же переживает,помочь хочет,а как не знает,он же не учитель.... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нифига он не хочет помоч. Издевался только. Фу, даже вспоминать не хочу. Не возьму его больше с собой. Но, закажу Дед Морозу <TomTom> на рождество. Может тогда прощу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Да вы сами написали: Со мной везде тетя ездила. которая в вождении ничего не понимает. Потому и ездила, что не понимала, я бы вот не сел, ну или на крайняк на заднее седенье и всеми доступными ремнями бы обвязался
![]() А мужья орут, потомучто о вас сильно волнуються, но у них определенного опыта нету. Первый раз я поучаствовал в аварии, как раз при подобных обстоятельствах. Только сбоку от моей тогдашней девушки была её мама. Которая в один момент сказала, что машинке тяжело на второй ехать давай третью включай. А потом был резкий поворот, мама зазевалась, а девушка думала что так и надо раз все молчат. Хорошо, что мы на длинной ауди 100 были, а на обочине совсем молоденькие березки стояли, потому и скорость погосили более-менее и не перевернулись при вылете с дороги. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А что на третьей машины уже не тормозят? У меня бывает, что я переключаюсь на третью в городе как раз перед лежачим полицейским, ну метров за 10, а потом торможу и переежаю его тоже на третьей.
Кста, а где тот мужчина модный, <Roi>? Никто не видел? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Klavka, Вы даже думать не смейте, что вы не созданы для вождение и т.п.!!! Это нормально, что муж нервничает. Как правильно сказал Мети. он переживает за вас. Я со своим не могу ездить: постоянно ему что-то не так, хотя знает, что вожу нормально, и одну везде отпускает (и дорогую машину свою доверяет ![]() А новых маршрутов и я боюсь, хоть уже больше 7 лет за рулем. Это нормально. Вот то, что JPS помогает, это правда. Я б без него во Франции ни метра б не проехала. Судя по тому, что вы рассказываете, вы все правильно делаете. А без ошибок еще никто ездить не научился. Так что все у вас получится и уверенность со временем придет. Ни гвоздя ни жезла вам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Прочитала и успокоилась...Не я одна здесь боюсь водить. Это моя очень большая проблема во Франции - страх вождения. Живу в Южных Альпах. Все время серпантин и принсипис. Уже разбила опель. В детстве была при двух авариях с моим отцом, после которых он умер. остался страх. И после украинских степей, не могу привыкнуть к французским дорогам... Вождение с мужем большой стресс - до скандала. Одна не могу ездить, не доверяю себе...Каждый раз сажусь за баранку и волнуюсь, и делаю ошибки. Код де ля рут сдала без проблем. В автошколе посоветовали вождение в сопровождении мужа 1 год и после 30 000 км - экзамен. Посоветуйте : что лучше - сразу нацеленно сдать экзамен ( боюсь не сдам ) или по - тихоньку пилить в la conduite acompaniee с мужем??? Спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня страх в основном до того, как сажусь в машину. Когда я уже еду, страха нет... почти ![]() Мне кажется, что ещё надо иметь немножко наглости и пофигизма, чтобы не реагировать на все недовольные рожи, которые тебя ждут, когда паркуешся, а так же, чтобы не пропускать всех подряд, когда тебе нужно повернуть у них под носом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Я не могу быстро реагировать на ситуацию. Речь идет о секундах. И мне нужно больше времени на реакцию, что очень нервирует всех. Плюс страх водить в горах,
водила 26 уроков в городе Марселе - понравилось. Очень тесно и интересно. Плюс 10 уроков в горах...И мне нужно еще время на обучение... Сколько часов водили вы, до автоматизма??? И с какой машины лучше начать - маленькой или... это не имеет значения? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() Начинать нужно с не быстрой машины, и конечно размер зависит от предпологаемой среды для поездок. Если будет много езды загородом - то не быстрый седан подойдет, если наоборот, то лучше короткое что-то, при обучении парковке будет у вас "лишнее" сантиметры для ошибок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы попробуйте расслабится и просто плыть по течению. Реакция сама собой должна быть оперативна (инстинкт самосохранения). ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |