![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() тв: не работает ни один канал ![]() стиральная машина - это отлично: НО вещи сушить абсолютно негде ![]() интернет: смешно, он есть но в соседних домах и платно ![]() ![]() холодильник:маленький вместо плиты стоит какя то печка: так я на ней сосиски варила 15 мин ![]() ![]() кондиционер:ДА, НО внизу находится магазин, и капает прямо на покупателей ![]() ![]() и еще + небольшие мелочи (типа что неудасужились положить даже туалетную бумагу+ парковки нет нигде поблизости, ХОТЯ НАМ ЕЕ ОБЕЩАЛИ, ставили за 1,5 км, а платить 700 е за какие то 2 недели на платной думаю мало кто захочет ![]() и фото кот тут до этого выставлялись мало похожи ![]() А так совсем ничего, если только как мы гулять весь день и приходить только поспать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
стиральная машина - это отлично: НО вещи сушить абсолютно негде интернет: смешно, он есть но в соседних домах и платно когда я написала смс, чтобы хозяйка сообщила мне код доступа, никто даже не ответил холодильник:маленький вместо плиты стоит какя то печка: так я на ней сосиски варила 15 мин вода пока закипит я есть перехочу кондиционер:ДА, НО внизу находится магазин, и капает прямо на покупателей все естественно возмущались, просто неудобная ситуация, а в студио духота ужасная и еще + небольшие мелочи (типа что неудасужились положить даже туалетную бумагу+ парковки нет нигде поблизости, ХОТЯ НАМ ЕЕ ОБЕЩАЛИ, ставили за 1,5 км, а платить 700 е за какие то 2 недели на платной думаю мало кто захочет и фото кот тут до этого выставлялись мало похожи даже дом сфотографированный не тот... А так совсем ничего, если только как мы гулять весь день и приходить только поспать и питаться продуктами быстрого приготовления |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
ищу студию в каннах до декабря
на 4 месяца.какая будет цена? спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2008
|
свободна ли квартира на середину - конец сентября?
ответьте,пожалуйста, на почту: malino-masha@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2008
![]() |
Ольга, здравствуйте. Мы бронировали у вас студию в Каннах с 3 по 8 октября. Вы про нас помните? Написала вам на почту - ответа нет почему-то. Напишите, пожалуйста, ваш адрес и телефон. И как нам добраться. Мы приезжаем утром 3 октября на поезде.
С уважением, Наталья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
с 8 октября сдается на длительный срок!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Светики,
Здравствуите! Ваша квартира узе сдана или есэ свободна? Менай очен заинтеесовала она на длителний срок. Олга Прим.модератора: Пользуйтесь кнопкой Русская клавиатура или Транслит перед отправкой сообщений. Латиница на фоурме запрещена.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Bred kakoi-to,u menja daze russkoi klaviaturi net. ja mozet vobse po-russki pisat ne umeju,ja iz Estonii vobse-to.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
аренда комнаты
Добрый день !! Меня интересует- будете ли вы сдавать в 2010 году. Если да - ,то прошу вас выслать мне описание вашего жилья, где находится ,по какой цене вы будете сдавать .Также -жду от вас фото этого жилья и копию контракта. жду angirina@voila.fr
|
|
![]() |
|
Закладки |