![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Нашла оч. толковый сайт (на мой взгляд
![]() http://www.celt.ru/articles/art/art_39.phtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Fellici, посмотрите
http://www.med-life.ru/encyclo049.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Её тут и не примут. Вы должны были созвониться с Вашей страховой компанией на Украине и спросить, как Вам действовать, (они могут порекомендовать сами врачей, куда обращаться), ну и потом как они будут Вам возмещать расходы на Украине ( а не во Франции). Но об этом лучше в теме про страховки написать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Пару дней назад ходила прививки делать, от гепатита Б и DTPolio обновить (для стажировки требуют).
Врач никак не мог понять, что в моей international книжке прививок означает OPV (в сочетании с DTP). Мне стало тоже интересно, и я нашла, что это (OPV) как раз от полиомиелита. Тогда что такое DTP в данном случае (написано DTP+OPV)? Еще есть просто dT, а также загадочные "Measles" (делалась в годовалом возрасте), "Mump?" (3 года), "MM?2" (12 лет), насколько я смогла разобрать названия. Что бы это значило? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Виолетте69, я подождала пока вам ответят, но, так как, видимо ответа не будет, скажу что у меня было нечто похожее с кожей + периодически как будто чесалосъ то в одном месте, то в другом - а где было не определитъ, ощущение "мурашек" -как будто отлежала итд - все это было несколъко лет после кесарева, сейчас, по прошествии 8 лет это прошло, осталасъ пониженная чувствителъностъ под шрамом, полоской, и все. Врачи утверждали что мне кажется и это психологического свойства проблема
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Varka, у вас английские названия
Measles = Rougeole = Корь Mump = Oreillons = Эпидемический паротит (свинка) Rubella = rubeole = краснуха Часто идет тройной вакциной MMR (Measles Mumps Rubella) Vaccine= Vaccin ROR (rougeole Oreillons rubeole) Oral polio vaccine (OPV) ?? http://en.wikipedia.org/wiki/Polio_vaccine |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
pupuce, о, спасибо огромное!!! ни за что бы не догадалась, что у меня по-английски, хотя measles выглядело подозрительно.
Значит, я хорошо привитая, что не может не радовать. Получается, что DTP+OPV -- это DTPolio внутримышечно и OPV орально. Чтобы уж наверняка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
ну как Вам сказать, радоваться или нет.
![]() ![]() зайдите в эту тему, почитайте. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12829 может и сами что-нибудь напишете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Детям 12-ти лет тоже надо по такой же схеме? А то я привыкла, что в России позвонят, позовут на прививку, и я как-то особо не задумывалась, что да как, главное было - от чего. А здесь покупать самим надо, не знаю, в аптеке объяснили, что 12 лет, что прививка положена, нам что-то выдали, а то ли это, что надо, или нет, вот в чем вопрос!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
напишите там своё ЗА, а то там споры и требуются мнения знающих людей
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, если бы так!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
К тому же, если не ошибаюсь, прививки рембурсируются (на сколько %, не знаю, но даже с моей хиленькой мютюэль я вообще ничего не заплатила) только в случае наличия рецепта от врача, так что придется идти.
![]() http://vosdroits.service-public.fr/p...ml#titreN10071 |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
у меня вопрос к Roksanne
Добрый день Роскасанн, знаю что вы врач радиолог , например , когда вы делаете "сканер" пациенту , результаты обследования и заключение отправляете кому ? лечащуму врачу или тому ,который выписал направление ? и приблизительно какой срок? , так как я хотела бы узнать свои результаты , но когда ? и у кого? для меня пока загадка , Я понимаю , порядки в больницах разные , но всё таки надеюсь есть общая система . Может им написать, что бы выслали моему терапевту или взять RDV у специалиста который мне и выписал направление на "скан" ? Заранее благодарю за совет , Светлана |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
зануда,
спасибо за ответ! мне тоже французские врачи говорят, что все в порядке. Но не параноик же я, чувствую, что болит все же... но 8 лет многовато... вот блин; |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
СветаЛес 36,
а можно я вам отвечу? в ожидании Роксаны? я все сканеры, узи и рентгены забирала на месте, где мне их делали. Мне обьясняли врачи, которые их делали, давали их мнение, а потом, уже с результатами и отчетами этих врачей я шла на прием к врачу, который меня направил на сканер. Как-то так. Так было в Лионе, так делают в Гренобле.Хотя вы можете попросить лабораторию отправить результат врачу, давшему направление. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Виолетте69, основные симптомы ушли через года 3-4, правда изредка возникали, по прошествии 8 лет - вообще не возникают, осталасъ толъко пониженная чувствителъностъ, полоской. Я думаю это было все же что то с иннервацией, попробуйте аккупунктруру - хуже не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Так вот, я вчера "скан" уха и головы делала ,в Гор.Больнице Шатору ,так после 20 минут экзамена , мне просто дали квитанцию к оплате и до свидания... а на мои вежливые вопросы : как ? что ? когда ? итд... сказали :-" Вышлем ВРАЧУ !" ...? и всё ! ![]() конечно, не в мед персоонале дело , они свою работу делают хорошо , проблемма в административных заморочках и тем более гор.больниц |
|
![]() |
|
Закладки |