![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Давайте не раньше 10, плиз, а то мы проспим все веселье...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy Girl пишет:
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Будем все Ихтиандры!!!!
Серьезно, скоро придется модераторов просить ветку нашу переименовать в "Ищу русских, живущих под серым дождливым низким противным небом с идиотским, совсем не весенним ветром". Извините, мои дорогие, что в ваши организационные вопросы влезаю, просто, в очередной раз, сил никаких нет эту погоду терпеть!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, с парком засада полная, дождь, наверное, в след раз ? жарю chiken wings и иду за подарком
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ребята, влезаю в первомайские планы с объявлением о работе, которое так же помещено в соответствующем разделе.
САДОВНИК На постоянную работу срочно требуется ответственный и трудолюбивый англо- (или русско-) говорящий садовник-профессионал для ухода за большой территорией. Место работы - Cap-Ferrat. Резюме или информацию о навыках и опыте работы высылайте на русском или английском языке на имя Артура (Artur) по адресу: trubasole@gmail.com
![]() |
|
Мэтр
Итак, завтра с 10 утра начинаю встречать гостей!
Кто не знает, куда ехать, звоните 06 99 07 26 67, Сэнди Гёл, там Ф. Бурлакова с твоей стороны едет, если что, вышлю мужа. Если кто хочет попозже подъехать - жду в любое время!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ага ларка, мы уже с ней созвонились, собираемся на фросином муже ехать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Larka, с Днем Варенья!!! -Море цветов!
![]() - лично фоткала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Девочки,посоветуйте,пожалуйсто,знаю,что отопппп, но не знаю где лучше задать вопрос,есть ли в Каннах хорошие курсы по изучению французкого языка, либо по близости, готовящие к ТСФу, у меня дочка заезжает летом после окончания школы в России, будет год учить французкий здесь, для поступления на следующий год в унивеситет в Ницце, а может именно при университете в Ницце нужно посещать курсы ? И какова примерная стоимость ? Спасибо огромное |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
дебютантка, посмотрите здесь:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31819 и https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=31324 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ivelina,спасибо огромное за оператиный ответ!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
То есть оперативный ответ!
![]() Хорошего вечера! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ларка! Спасибо тебе большое за прием! Все было очень вкусно! Давно так необъедалась, аж не смогла вчера отписАть тебе благодарствие
![]() Как всегда интересно и отлично провели время. Давайте еще. |
![]() |
|
Закладки |