![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Трень-Брень пишет:
![]() Еще были символы: Кириенко, Хитяева, Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Vалентина Терешкова. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
gaelle пишет:
![]() Ёрничаете? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mal knox пишет:
![]() *перелистнула страницу назад...узрела ответ и....выдохнула с восторгом* Какая м-о-л-о-д-ч-и-н-а! ![]() Как? Откуда? Догадались? ![]() А я ужe предполагала до вечерa держать оборону - напару с "Королевой Шантеклера". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Здесь биография Кустинской, где как раз написано о ее черной полосе.. http://www.rusactors.ru/k/kustinskaya/index.shtml
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
gaelle пишет:
![]() Ёрничаете - по поводу Вами названных секс-символов ? Вы забыли упомянуть в кач-ве секс-символов "Свинарку с пастухом". ![]() ( ёрничаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
варежка, kleana, Konsuella,
![]() Да-да! Очень печальная , трагическая история. ![]() Касаемая жизни-смерти мальчика( уже выросшего) Но довольно-таки спорная , та часть - касаемая Натальи Кустинской.( Но эт моё личное мнение) ![]() Сама недавно вычитала, и была удивлена: понятия не имела , что в "Чучеле" играл сын космонавта Бориса Егорова. ![]() Хороший был мальчик. Красивый. Талантливый. ( весь в маму - с - папой) Дима Егоров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Трень-Брень пишет:
Трень-Брень пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Загадаю-ка я ещё одну сложную загадку( уж простите).
Кто? ![]() ( Довбавлю: один из самых моих (лично) любимых артистов) ![]() Эт в кач-ве подсказки. Подсказка, что - артист. А не то, что - один из самых мной любимых. ![]() Кхм... Тоже - покойник. Хоспидя, и что эт со мной? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка пишет:
![]() Чесслово, я б с удовольствием. (обожаю посудачить, потренькать-бренькать ![]() Но я и так....ворую рабочее время , себе - на потеху... ![]() Сорока - воровка(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
gaelle пишет:
![]() А что? Разве - похож? Нет. Артист - зарубeжный. Иностранный, так сказать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Konsuella,
А кто это? Ой. У меня - на всех фото - красные крестики. ![]() Лишь одно, которое - в носатой птичьей маске - открыто. Но хоть убейте - лица не видать... ![]() А из какого фильма птичий клюв - так сразу и не вспомнить... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуля, 1 и 3 верно
Трень-Брень, надеюсь, что Ваши крестики превратятся в лица.. Трень-Брень. а хоть с какой страны Ваш ''Шурик''?
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
2-известная многоплановая голливудская актриса, сыгравшая в фильмах с такими актерами как Скарлет İохансон..Даже уже была номинирована на Оскар 2 раза..İ намного раньше даже снялась в одном сериале с N5..
4-австралийский актер..покойный.. ![]() 5-голливудская актриса, которая стала в свое вреня идеалом молодых девушек во многих странах..
Закладки |