![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Juliya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Juliya пишет:
В определенный заранее правительством города день на пляже у Петропавловской крепости, в ЦПКиО и других общественно значимых местах проводятся массовые мероприятия в честь корюшки с ритуальным ее поеданием. С лягушками при жизни имеет мало общего. ![]() ![]() Корюшку обычно едят без соуса, в отличие от лягушачьих окорочков. Вкус у этих блюд тоже абсолютно разный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Teilloise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Trinichka пишет:
Я, кстати, готовила лапки и по рецептам с соусами, но оказалось, что чем проще - тем лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Teilloise]
Я, кстати, готовила лапки и по рецептам с соусами, но оказалось, что чем проще - тем лучше.[/QУОТЕ] Однозначно, классика жанра. ![]() Меня в Париже водили пробовать лапки с имбирем. Я чувствовала,что ничего хорошего, а оказалось еще хуже (или ресто неудачный). ![]() Нет лучше лапок чем на их "гастрономической родине" - в 01 департаменте ИМХО. Просто и обалденно вкусно. |
|
![]() |
|
Закладки |