Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.04.2008, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
selia пишет:
Ну вот, такую хорошую информационную тему испортили
Это, наверно, от того, что я делаю плоский живот вот уже 5 месяцев и жутко завидую тем, кто это делает за 15 дней.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Canuck пишет:
и жутко завидую тем, кто это делает за 15 дней.
Это еще что! В Интернете мелькают теперь статьи "Как сделать живот плоским и сексуальным за 10 дней"! Думаю, что на будущий год уже будет ".... за 5 дней". Подождём?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 00:40
Мэтр

Taksik пишет:
Думаю, что на будущий год уже будет ".... за 5 дней". Подождём?
Можно, в принципе, за один день сделать липосакцию, ну и потом ещё за 4 прийти в себя...
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 00:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Canuck пишет:
Это, наверно, от того, что я делаю плоский живот вот уже 5 месяцев и жутко завидую тем, кто это делает за 15 дней.
Я делаю плоским живот с 5 лет посредством непрерывных тренировок
Старое 01.04.2008, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2006
Отправить сообщение для  hunny-roll с помощью ICQ
selia пишет:
Я делаю плоским живот с 5 лет посредством непрерывных тренировок
Один знакомый хирург как-то сказал, что нужно всегда качать пресс, даже рожать намного легче, если мышцы пресса накачены
Старое 01.04.2008, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Volna пишет:
Девушки, вы действиельно думаете, что живот можно сделать плоским за 15 дней?
Условие, не есть и не пить не учитывается..........
Зависит от первоисточника - живота.
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
hunny-roll пишет:
Один знакомый хирург как-то сказал, что нужно всегда качать пресс, даже рожать намного легче, если мышцы пресса накачены
Надеюсь , я начала в 5 лет заниматься художественной гимнастикой, потом с 8 до 10 плаванием, с 10 до 13 фехтованием, а с 14 до 23 карате. Теперь вот физкультурой балуюсь. Но всё равно одним прессом живот не спасешь, может быть пресс, а на нем слой жира, так что без разумной диеты никуда
Старое 01.04.2008, 20:58
Мэтр

selia пишет:
Но всё равно одним прессом живот не спасешь, может быть пресс, а на нем слой жира, так что без разумной диеты никуда
Абсолютно правильное утверждение.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2008, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2006
Отправить сообщение для  hunny-roll с помощью ICQ
selia пишет:
Но всё равно одним прессом живот не спасешь, может быть пресс, а на нем слой жира, так что без разумной диеты никуда
Ну конечно! Как без этого
Старое 23.04.2008, 09:38
Мэтр

Ничего нового, но вспомнить осноные правила не помешает!

УБРАТЬ ЖИВОТ ЗА 2 НЕДЕЛИ

Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая
натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков.

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт.

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание.

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.

http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 09:44
Мэтр

Как уменьшить объем талии и сделать живот плоским и сексуальным

По последним данным ученых, исследовавших параметры сексуальной привлекательности, самая важная часть женского тела – вовсе не полная грудь, и не длинные ноги, а талия! Причем, главное – не соответствие строгим канонам моды 90-60-90, а – пропорциональность. Если природа наградила вас широкой костью, и крупным телом, то не стремитесь довести объем своей талии до заветной цифры. Вы напрасно измучаете себя, а выглядеть будете вовсе не сексуально, а жалко. Я еще ни разу не видела мужчину, которому бы нравилось, когда у женщины выпирают ребра, как у бездомной собаки. Вполне возможно, что ваш идеальный объем, не 60, а 70.

Помните – далеко не всем мужчинам нравятся кубике на женском животе, поэтому переусердствовать в этом вопросе тоже не стоит. Однако висящий, дряблый живот уж точно не понравится никому.

Упражнение 1

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 2

Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 3

Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 4

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку нужно вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую – положить на затылок. Напрягая мышцы живота, двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Затем медленно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.

Упражнение 5

Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть тела. При этом поочередно тянитесь левой рукой к правому колену, и правой рукой к левому колену. Важно, чтобы лопатки полностью отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 6

Лежа не спине, поднимите слегка согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги вправо, затем поднимите обратно вверх и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Затем опустите ноги в другую сторону и поднимите обратно. Повторите наклоны 8-12 раз.

В промежутках между упражнениями можно отдыхать с пользой – а именно крутить обруч. Это позволит вам восстановить силы, не прекращая тренировки.

http://www.askwoman.ru/details/fitnes/?id=3093#1
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 17:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.11.2007
Весна ! Срочно надо нарисовать хоть какое-то подобие талии . Спасибо всем за интересные статьи . Вопрос дилетанта к знатокам: а если я не умею пользоваться клизмой ? можно использовать вместо неё слабительные ? Или они действуют по-разному и не будет нужного эффекта(талии) ?
machu-pickchu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
КлизЬма - вчерашний день. "Фортранс" - вот что спасёт мир! Спрашивайте в аптеках. Пишется Fortrans. Цена в районе 11 евро.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
"Фортранс"- и с чем это кушают?
Старое 23.04.2008, 18:48
Мэтр

Сюда. Приятного времяпрепровождения!

Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Alena_Minsk, пъется,разбавленный в бутылке с водой.
Я как-то пробывала.Очень тяжело пить его.А потом можно прописку в туалете делать.
У меня с прошлого раза осталитсь 2 пакета.Все не могу набраться смелости второй раз проделать эту процедуру.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:00     Последний раз редактировалось Canuck; 23.04.2008 в 19:17..
Мэтр

Ксения Райман пишет:
Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот.
Пацсталом!!!

Натуральная блондинка, говорите....
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:12
Мэтр

Это не Taksik пишет, а Ксения Райман.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:16
Мэтр

Delfina пишет:
Это не Taksik пишет, а Ксения Райман.
Виноват! Конечно же не Таксик. Сейчас подправлю...
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:17
Мэтр

Ой, вот только хотела написать, что не стоит приписывать мне все гениальные фразы, взятые с Интернета!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:18
Мэтр

По поводу обруча хочу ещё высказаться. На всех углах пишут, мол, крутИте обруч, и ваша талия будет тоньше осиной. Тогда получается, что цирковые артистки, которые профессионально обруч крутят, только этим в своей жизни и занимаются, должны вообще переламываться.

Я специально смотрю, когда их показывают по ТВ. И не вижу никакой осиной талии.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 19:19
Заблокирован(а)

Delfina пишет:
КлизЬма - вчерашний день. "Фортранс" - вот что спасёт мир! Спрашивайте в аптеках. Пишется Fortrans. Цена в районе 11 евро.
Спасибо! Завтра куплю . Что угодно съем, выпью, проглочу ....но только не спорт - ааа-а-а... не люблю!
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2008, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Delfina пишет:
Сюда. Приятного времяпрепровождения!

У меня иероглифы. Не могу прочесть ссылку
Старое 24.04.2008, 13:41     Последний раз редактировалось machu-pickchu; 24.04.2008 в 14:18..
Заблокирован(а)

Alena_Minsk пишет:
У меня иероглифы. Не могу прочесть ссылку
Так бывает, когда установлена "не та" кодировка шрифтов. Откройте статью с "иероглифами" и попробуйте из верхней строчки меню: Affichage - Codage - Cirillique(Windows). Удачи .
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 09:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
ЧТОБЫ ЖИВОТ БЫЛ ПЛОСКИМ

Главная причина отложения жира в области живота — наш неконтролируемый аппетит. Жир здесь накапливается очень быстро, а вот чтобы избавиться от него, нужно время. Но во всем надо знать меру. Имейте в виду: складочка толщиной 2—2,5 см на животе — не позор и уродство, а физиологическая норма для прекрасного пола, позволяющая сохранять и преумножать запасы женских половых гормонов эстрогенов. Они еще понадобятся организму с наступлением климакса! В этом случае важно не худеть, а делать упражнения для брюшного пресса, подтягивающие живот за счет укрепления мыши.

Не носите утягивающие пояса и грации — они лишь усугубляют проблему! Брюшной пресс, освобожденный от необходимости постоянно быть в тонусе, подтягивая живот, в считанные месяцы атрофируется, и жир начнет усиленно откладываться.

¦ И. п. — сидя на табурете. Ладони положите на бедра, развернув их пальцами друг к другу. Спину выпрямите, плечи опустите. Надавите с силой ладонями вниз, пока не почувствуете, что мышцы брюшного пресса напряглись. Продолжая напрягать их, сосчитайте до 5, отдохните полминуты и повторите снова (всего 5 раз).
¦ И. п. — лежа на спине, ноги согнуты, колени вместе, руки сложены на груди. Оторвите от пола верхнюю часть корпуса и приподнимите как можно выше, затем выполняйте повороты сначала в одну сторону, потом в другую, сколько сможете.

Конечно, упражнений для мышц пресса существует великое множество. Подберите те, что подходят вам и выполняет их регулярно.

И помните главное: в какой бы части тела не располагалась ваша проблемная зона, сгладить (насколько это возможно) проблему невозможно, если не контролировать свое питание.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
machu-pickchu, вроде бы, Фортранс даже страховкой возмещается. Его прописывают перед исследованием кишечника, например.

Aglaya, а первое упражнение и есть та самая статика. Работает!
Старое 06.05.2008, 16:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
С Фотранса талия где? На животе?
С этого препарата талии может и не быть.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2008, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Alena77, ага - там не талия, там сидячее положение в некотором уединении на некоторое время. :-)))
Старое 06.05.2008, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Droopy, это сидячее положение называется СТУЛ
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2008, 01:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
Люди! Если бегать ежедневно по 15 минут, то живота не будет! Это точно!
И не кушать после 18.00
vickylive вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки