![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
FIRUSA пишет:
![]() ![]() пож-л-ста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
kadil пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
selia, а я и не сравниваю, а просто констатирую. О ценах прекрасно осведомлена, из первых рук, тассазать
![]() Борат, Вы не одиноки - с Вами ЕНОТ. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Я недавно была в Москве.
В первую очередь бросается в глаза повсеместное строительство, грязные улицы и такие же автомобили. Потом начинаешь разговаривать с людьми - с продавцами, с официантками, со служащими гостиницы, с пассажирами в общественном транспорте - и уже не видишь грязи на улицах. Это все становится второстепенным и малозначащим. Народ в транспорте не агрессивен, наоборот, вежлив. В некоторых случаях даже очень вежлив. В метро была свидетелем, как пожилые люди вежливо попеняли молодежи за оставленные под сиденьем пивные бутылки. Молодежь послушалась и забрала их с собой. Без агрессивных эксцессов. Очень приятное впечатление от поездки - как глоток свежего воздуха.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2007
|
POLKAN пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
У меня от Питера при каждой поездке впечатления все лучше, и от России вообще-патриотизм вдали проснулся, воспоминания...
Город все чище и красивей-или мне это кажется от наплыва эмоций-люди все красивее и вежливей, очень люблю сравнивать первое время...и все мне нравится, удивительно прямо.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Бриташка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Я была в России два года назад и хочу рассказать историю, которая меня поразила до глубины души и заставила поверить, что у этой страны есть светлое будущее. Дело было так. Моя мама захотела поехать к своей подружке в гости. Я вызвала такси, загрузила маму в машину, мы доехали до места, я занялась выгрузкой мамы, потом собирала по всей машине ее многочисленные сумки (она много чего везла подружке), в общем, минут через пять, запыхавшаяся и с кружащейся от суматохи головой я чинно восседала на кухне, когда раздался звонок в дверь. Подружка пошла открывать. На пороге стоит водитель такси. Загадочно улыбается. Руки за спиной. Я на него смотрю в растерянности. Он меня спрашивает: "Вы ничего не забыли?" Я говорю, что нет. Потом до меня медленно доходит. И я в ужасе кричу: "Моя сумка!" Тогда он достает руку из-за спины и в ней - она! С билетами. Паспортами. Крупной суммой денег. Кредитками. Мобильным телефоном. Ключами от дома. Короче, всем.
Бывает же такое! Есть люди в русских селеньях! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
algambra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Была в Москве на позапрошлой неделе. Уезжала - здесь падал снег, а в Москве стояла жара +20°.
Пришлось срочно покупать что-то легкое. Зашла в самый обычный магазин, не бутик марок и обалдела от цен. Скромненький плащик потянул на 17 000 рублей, то есть больше 400 евро!!! Но самое ужасное - это московские пробки. Совершенно непонятно, как люди успевают куда-то приехать вовремя ![]() Как сказал Жванецкий: скоро мы будем выходить из квартиры проводить несколько часов в стоящей в пробке машине, и возвращаться опять к себе домой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Да, меня тоже поразили все возрастающие непомерно пробки...надеюсь все таки что можно будет доехать до нужного места...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pronashko, так это за билетами - ну и не часами же конечно :-))) Поэтому надо харанее покупать многоразовые билеты, и не в час пик. Удачной поездки !
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
pronashko пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
pronashko пишет:
С ума сойти, ничего себе. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
pronashko пишет:
Если вы попали в такую очередь однажды, это вовсе не означает, что в Москве надо потратить 40 минут, чтобы войти в метро. Вероятно, были какие-то причины, поломки, ремонт....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
pronashko пишет:
Мне одна подруга жаловалась, что около Хорошевского шоссе строят огромнейший район...и она говорила, что не представляет как эти все люди будут ездить в центр, например, на работу...метро уже сейчас не справляется с перевозками.... по радио говорили о том, что теперь хотят сделать, якобы, корридоры для автобусов....и такси, но тут, конечно, проблема в том, что ВСЯКИЕ с особыми знаками ( депутаты и др. чиновники...а также милиция...и др.) тут же присоединятся....а тогда смысла в корридорах не будет....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
abris, я на Киевской работала, так там в полседьмого вечера 4 года назад ну не 40 минут, но за 15 надо было до турникетов дойти от входа...
А потом доооолго идти от эскалатора до поезда - метров сто... А сейчас,говорят, еще похлеще... Действительно, не рассчитаны станции на такой пассажиропоток... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
MarinaR пишет:
Интересно, а как проблему с метро тогда собираются решать ? Даже не подозревала насколько это серьезно, я уже наверное 4 года в Москве не была. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
чебурашка пишет:
![]() В мэрии и потом в новостях постоянно поднимают эту проблему, обещают построить новые станции, продлить ветки во всех направлениях и сделать второе кольцо + большие надежды возлагают почему-то на линии легкого метро и монорельс. Будут ли эти меры эффективными остается только догадываться. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
5 дней назад вернулась из Москвы,серость,убогость,хамство в автобусах,метро,обслуживание отвратительное,в туалетах всё те же дырки замурованные в мрамор,холодная вода и кусок грязного мыла,ну а суполенах молчу и туат.бумаге тоже.Пробки по моему в большинстве случаев из за нарушений правил,ехал по первой затем начал перестраиваться сразу на четвёртую,ну остальные подождут,"подрезают" друг другу сплошь и рядом.Перезжала в метро с пункта А в пункт В,чемодан мой всем мешал и помощь ни кто не предложил,такси в Шереметьево 2 вообще не реально взять,цены как в космос слетать.Магазины многие те же что и у нас,вот только в Москве мне они не доступны,а здесь я одеваюсь именно в этих магазинах.Я не увидела позитива на Родине,хотя и люблю её,и рада вернуться в улыбки пусть и порой лицемерные ,французов.
|
![]() |
|
Закладки |