Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2007, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Messanga, фраза была, ну и что?! Как уже сказали, ну спела бы она Лондон-гудбай, Юкрейн-гудбай, и что...в этой песне вообще практически набор звуков,а не текста, ну концепция у нее такая
Как в супер-популярной финской польке, ну вот бывают и такие песни, представьте себе
А кто-то первый раздул из этого тему оскорбления России, другой подхватил и пошло-поехало.
Но я говорила больше вот об этом:
Завитушка пишет:
Мне тоже стеб совсем не понравился. После "Айн, цвай, драй", который сразу ассоциируется с фашистами
с такими ассоциациами вообще далеко можно уехать
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Ребят, а вы всегда воспринимали всеръез Верку Сердючку?

Старое 13.05.2007, 16:48
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
veselka пишет:
Ребят, а вы всегда воспринимали всеръез Верку Сердючку?
такое ощущение, что некоторые да
Мне интересно, почему, например, эту фразу никто не воспринял в таком невинном ракурсе, как Верка-путешественница, она же проводница, много на поездах ездит, ну вот мелькают за окном страны, она им говорит - гудбай,гудбай...нет,почему-то кому-то было выгоднее в плоскость оскорбления национального достоинства перевести
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 16:54
Мэтр

Stroka, так что самое интересное - мне где-то так в первый раз и показалось: мол, гудбай Россия, еду покорять Европы, вот уже три слова выучила на смеси яыков. Типа такая провинциальная золушка покорительница столиц.

Не, ну если кому-то жить страшно, а вокруг одни враги....
Старое 13.05.2007, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Stroka пишет:
Messanga, фраза была, ну и что?! Как уже сказали, ну спела бы она Лондон-гудбай, Юкрейн-гудбай, и что...в этой песне вообще практически набор звуков,а не текста, ну концепция у нее такая
Как в супер-популярной финской польке, ну вот бывают и такие песни, представьте себе
А кто-то первый раздул из этого тему оскорбления России, другой подхватил и пошло-поехало.
Но я говорила больше вот об этом:

с такими ассоциациами вообще далеко можно уехать
У меня ассоциаций с фашизмом не возникло. И по России и пошло и поехало, но меня и это не очень впечатлило. Но возникло другое ощущение, которое затмило все остальное.
И вообще, мужик в колготках, представляющий такую страну... мерзко
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:36
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
Лично мне в Евровидении нравится позиция Италии !И вызывает уважение кстати никто не знает почему они не учавствуют?
Я бы например вообще не хотела чтобы Россия участвовала! Хотя уже вроде в России и так нормальное и здоровое отношение сложилось к этому чудо конкурсу нет таких волнений как например года 2-3 назад....ну выбрали какое то Серебро будет представлять ну и ладненько.... и никто не напрягается ...хорошо нет никаких национальных отборов и т.д. так и надо
Вообще не понимаю зачем участвовать в каком то конкурсе сомнительного "искусства" где только и могут всякие малявки куснуть Россию....так как в других сферах им этого увы не дано..... т.е. давать им возможность сделать это не понимаю
Я понимаю там еще в каком нибудь в Гремми поучаствовать, или MTV и то лучше....чем..

А по поводу прошедшего конкурса лично за Россию не стыдно симпатичные девушки спели циничную песенку (о том что о русских девушках в мире думают) и они подтвердили это правда ,да мы такие надо же всех успокоить что это правда :о нас haha: ,но лучше вообще России отказаться от участия и участвовать в чем нибудь болле серьезном и имееющем отношение к искусству
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
moloko пишет:
не 10-ку, а 8-ку
и то хлеб
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:44
Мэтр

student2007 пишет:
Вообще не понимаю зачем участвовать в каком то конкурсе сомнительного "искусства" где только и могут всякие малявки куснуть Россию....
А можно вопрос? Всякие малявки - это кто? Я без иронии...просто пытаюсь понять, пока на ум приходят только зрители 47 европейских стран (48-1), которые голосуют. Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?

student2007 пишет:
Я понимаю там еще в каком нибудь в Гремми поучаствовать, или MTV и то лучше....чем..
Вот истинно цветник исскуств)))))Жалко только, что Грэмми пока тоже по уровню исскуства не доросло до понимания великого и ужасного отечественного шоу-бизнеса и не преклонило колен перед его исполинами
Старое 13.05.2007, 17:44
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
student2007, последняя фраза понравилась, присоединяюсь
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:45
Мэтр

Messanga пишет:
правда жизни, раз уж тут говорилось о политике - именно в данный момент как раз и не удивительно, что интересы " такой страны" отстаивает именно мужик в колготках, да с ничего не значащим текстом на немецко татарском наречии, по моему оч репрезентативненько.
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:49
Мэтр

veselka пишет:
Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?
создается впечатление, что интерес к Евровидению несколько раздут, взять хотя бы Францию, никакого ажиотажа, интересно кто все таки голосует?
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:53
Дебютант

veselka пишет:
А можно вопрос? Всякие малявки - это кто? Я без иронии...просто пытаюсь понять, пока на ум приходят только зрители 47 европейских стран (48-1), которые голосуют. Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?
Не знаю понимайте как хотите кому что слышится,игра слов.....

Вот истинно цветник исскуств)))))Жалко только, что Грэмми пока тоже по уровню исскуства не доросло до понимания великого и ужасного отечественного шоу-бизнеса и не преклонило колен перед его исполинами
может Грэмми и не цветник искусств только по сравнению с вчерашним небо и земля но это мое личное мнение
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:56
Дебютант

А все таки никто не знает почему Италия не участвует? Просто интересно!
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:57
Мэтр

mariposa пишет:
правда жизни, раз уж тут говорилось о политике - именно в данный момент как раз и не удивительно, что интересы " такой страны" отстаивает именно мужик в колготках, да с ничего не значащим текстом на немецко татарском наречии, по моему оч репрезентативненько.
Messanga пишет:
mariposa пишет:
создается впечатление, что интерес к Евровидению несколько раздут, взять хотя бы Францию, никакого ажиотажа, интересно кто все таки голосует?
Ребят, вы договоритесь между собой как-то, то ли мужик в колготках на таком конкурсе, который представляет такую страну - это позор, то конкурс на самом деле не такой уж и серьезный и важный и стоит к нему относиться с должной долей иронии)))))))))
Старое 13.05.2007, 17:58
Мэтр

student2007 пишет:
только по сравнению с вчерашним небо и земля но это мое личное мнение
Только если я не ошибаюсь, Грэмми - это не конкурс. Тем более песенный))))))
Старое 13.05.2007, 18:00
Мэтр

Messanga пишет:
Да какой такой? Где у людей достаточно чувства юмора, чтоб посмеятся от души и над собой и над конкурсом? Которые умеют не заморачиваться и не играть в "элиту", а просто веселиться? Действительно страшно....ууууу.....
Старое 13.05.2007, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
По ошибке в первый раз вчера проголосовала за Ирландию , у них номер был 04, как Белоруссия в полуфинале, потом повторила смс, но уже действительно с номером Белоруссии. 6-е место, это хорошо, что ни говорите, хоть мой голос никак не повлиял, Франция белорусскую попсу не оценила!

Но мне все Турция покоя не дает! То, что соседи-страны дают высшие баллы "соседям", это всегда было, но...Многие крупные страны Евросоюза проголосовали за Турцию. Или вся турецкая диаспора не выпускала телефоны с течении 15 минут из рук или я ничего не понимаю.

п.с. мужу Верка понравилась, ей он свой "голос" и отдал
Alena_Minsk вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:01
Мэтр

Кстати и все-таки. Как очевидец могу сказать, что проведение конкурса все-таки очень благоприятно сказывается на городе проведения
Старое 13.05.2007, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
veselka пишет:
Кстати и все-таки. Как очевидец могу сказать, что проведение конкурса все-таки очень благоприятно сказывается на городе проведения
Расскажите...
lenegre вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:08
Дебютант

veselka пишет:
Только если я не ошибаюсь, Грэмми - это не конкурс. Тем более песенный))))))
Я знаю :-))) это так в ообщем.....
Мне просто например смешно слышать когда у Димы Билана спрашивают какое ваше самое достижение ....и он говорит 2-е место на евровидении...было б чем гордиться Но как я говорила это личное мнение и никому не навязываю ,если кто то без ума от этого конкурса я вам не мешаю

Италия отказалась в 1997 году , так как им этот конкурс не интересен
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
veselka пишет:
Да какой такой? Где у людей достаточно чувства юмора, чтоб посмеятся от души и над собой и над конкурсом? Которые умеют не заморачиваться и не играть в "элиту", а просто веселиться? Действительно страшно....ууууу.....
Veselka, не бойтесь, я с вами Вот если бы Сердючка 22 место заняла, а Россия первое, то сейчас бы про конкурс писали как про лучший в мире Вспомните прошлый год: истерика, у Билана первое место, он настоящий победитель!!! Лорди - монстры ужасные. Так если конкурс ужасный такой, как некоторым кажется, то зачем смотреть и, тем более обсуждать!
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.01.2007
mariposa,
А Lordy?
Вик вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:26
Мэтр

lenegre пишет:
Расскажите...
Ну во-первых, выделяются средства из бюджета на то, до чего вечно руки не доходят, Киев в принципе и так в хорошем состоянии, но как-то дополнительно проверяется, чтоб все было в лучшем виде. Потом сама трансляция, режиссура шоу и так далее - дело страны, которая принимает конкурс, это просто удивительный шанс для техников, дизайнеров, режиссеров усовершенствоваться в своем мастерстве, повысить свой профессиональный уровень, показать на что способен и добавить хорошую строчку в резюме, завязать контакты. Таки есть наплыв туристов. Что тоже ИМХО хорошо (неприятный момент в Киеве был связан с тем, что гостинницы взвинтили цены). Ну и у обычных горожан такое приподнятое настроение, создается ощущения праздника.
Старое 13.05.2007, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
student2007 пишет:
А все таки никто не знает почему Италия не участвует? Просто интересно!
gпотому ,что Италия-страна певцов и ,думаю , считает ниже своего достоинства участвовать во всяких сомнительных мероприятиях
Gala-K вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:49
Мэтр

veselka пишет:
Какой такой? - вы о чем собственно?

Евровидение - это не конкурс смеха, это конкурс песни.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:50
Мэтр

Gala-K пишет:
потому ,что Италия-страна певцов и ,думаю , считает ниже своего достоинства участвовать во всяких сомнительных мероприятиях
Ну где-то так и было. В 93 Италия заняла 12 место из 25, ужасно обиделась и сказала, что больше не поедет, раз нас там не ценят. В 97 передумала и заняла 4 место - устроила всем разбор полетов за такое оскорбление (наверное, думала, что первое займет ) и уже точно никуда не ездила...
Старое 13.05.2007, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Будет ли повтор конкурса, кто в курсе и на каком канале смотреть?
hérisson вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
lenegre пишет:
Нужно относиться к этому конкурсу легко и наплевательски, так, как относятся к этому Англия, Франция и Германия, которые посылают на это конкурс отъявленную самодеятельность и при этом абсолютно не парятся.
Мне кажется, что Россия именно этому еще не научилась!

Ну вот, Эстонию и здесь "любят и помнят"! А то, что Эстония всегда ставила России высшие оценки уже никто не помнит? Даже, когда было провальное выступление "Премьер-министра", Эстония поставила лучшую оценку (кстати, тогда вся Прибалтика поставила им лучшие оценки и только за счет Прибалтики они выкарабкались на 13-ю позицию). Не надо примешивать сюда события последних дней, сами эстонцы очень любят российскую эстраду, у меня знакомый эстонец на работе просто замучил всех песней "Океан и три реки", мы уже от него диск прятали и даже на чисто эстонских дискотеках часто крутят российскую попсу.

По поводу последнего конкурса. Я лично переживала за Сердючку, совершенно не отношусь к ней серьёзно, но тонус её песни поднимают великолепно. Только я думала, что стёб Сердючки понятен всё-таки только русскоязычному населению, но вот, оказывается, и Европа оценила!

На выступлении мы понравились немцы, шведы, румыны, ну, и французы, конечно! Сербы не впечатлили, но то, что песня красивая - я согласна. Ситуация в этот раз была непростая, много интересных и ярких исполнителей.

Я уже писала в прошлом году, что однажды побывала на Евровидении и теперь его вирусом заражена надолго. Нет, фанатом, я, конечно, не стала и смотрю не все конкурсы, но я помню ту атмосферу, которая была в зале. Непередаваемо! Я помню ту атмосферу, которая была в городе, самый настоящий праздник, атмосфера расслабленности, веселья, легкости! Мне кажется, что те фанаты, которые ездят из года в год по разным странам на конкурсы Евровидения - едут именно за этой непередаваемой атмосферой! Эх, была бы я сейчас дома - обязательно рванула бы в Хельсинки, всего-то 1 час езды!
Taksik вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Кстати, выше - цитата Артемия Троицкого! Это, чтобы не было претензий к lenegre, если что.
Taksik вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Alena_Minsk пишет:
п.с. мужу Верка понравилась, ей он свой "голос" и отдал
А мой муж, как увидел, сказал : "Ужас"! А еще, когда увидел ее на втором месте, глаза вот такие были
Французы ему тоже не понравились. Я могу согласиться с многими в отношении Верки, что Данилко действительно артист. Но не такого масштаба, чтобы представлять страну на международном конкурсе.
Мне "Серебро" тоже не понравилось. Я бы отдала свой голос девушки из Молдовы.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки