![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Messanga, фраза была, ну и что?!
![]() ![]() Как в супер-популярной финской польке, ну вот бывают и такие песни, представьте себе ![]() А кто-то первый раздул из этого тему оскорбления России, другой подхватил и пошло-поехало. Но я говорила больше вот об этом: Завитушка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
veselka пишет:
![]() Мне интересно, почему, например, эту фразу никто не воспринял в таком невинном ракурсе, как Верка-путешественница, она же проводница, много на поездах ездит, ну вот мелькают за окном страны, она им говорит - гудбай,гудбай...нет,почему-то кому-то было выгоднее в плоскость оскорбления национального достоинства перевести ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stroka, так что самое интересное - мне где-то так в первый раз и показалось: мол, гудбай Россия, еду покорять Европы, вот уже три слова выучила на смеси яыков. Типа такая провинциальная золушка покорительница столиц.
Не, ну если кому-то жить страшно, а вокруг одни враги.... ![]()
![]() |
||
Мэтр
Stroka пишет:
И вообще, мужик в колготках, представляющий такую страну... мерзко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Лично мне в Евровидении нравится позиция Италии !И вызывает уважение
![]() Я бы например вообще не хотела чтобы Россия участвовала! Хотя уже вроде в России и так нормальное и здоровое отношение сложилось к этому чудо конкурсу ![]() Вообще не понимаю зачем участвовать в каком то конкурсе сомнительного "искусства" где только и могут всякие малявки куснуть Россию....так как в других сферах им этого увы не дано..... ![]() ![]() ![]() Я понимаю там еще в каком нибудь в Гремми поучаствовать, или MTV и то лучше....чем.. А по поводу прошедшего конкурса лично за Россию не стыдно симпатичные девушки спели циничную песенку (о том что о русских девушках в мире думают) и они подтвердили это правда ,да мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
student2007 пишет:
![]() student2007 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
veselka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А все таки никто не знает почему Италия не участвует? Просто интересно!
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
mariposa пишет:
Messanga пишет:
mariposa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
По ошибке в первый раз вчера проголосовала за Ирландию
![]() ![]() Но мне все Турция покоя не дает! То, что соседи-страны дают высшие баллы "соседям", это всегда было, но...Многие крупные страны Евросоюза проголосовали за Турцию. Или вся турецкая диаспора не выпускала телефоны с течении 15 минут из рук или я ничего не понимаю. ![]() п.с. мужу Верка понравилась, ей он свой "голос" и отдал ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
veselka пишет:
Мне просто например смешно слышать когда у Димы Билана спрашивают какое ваше самое достижение ....и он говорит 2-е место на евровидении...было б чем гордиться ![]() ![]() Италия отказалась в 1997 году , так как им этот конкурс не интересен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
veselka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lenegre пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
student2007 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
veselka пишет:
Евровидение - это не конкурс смеха, это конкурс песни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
lenegre пишет:
![]() Ну вот, Эстонию и здесь "любят и помнят"! А то, что Эстония всегда ставила России высшие оценки уже никто не помнит? Даже, когда было провальное выступление "Премьер-министра", Эстония поставила лучшую оценку (кстати, тогда вся Прибалтика поставила им лучшие оценки и только за счет Прибалтики они выкарабкались на 13-ю позицию). Не надо примешивать сюда события последних дней, сами эстонцы очень любят российскую эстраду, у меня знакомый эстонец на работе просто замучил всех песней "Океан и три реки", мы уже от него диск прятали и даже на чисто эстонских дискотеках часто крутят российскую попсу. ![]() По поводу последнего конкурса. Я лично переживала за Сердючку, совершенно не отношусь к ней серьёзно, но тонус её песни поднимают великолепно. Только я думала, что стёб Сердючки понятен всё-таки только русскоязычному населению, но вот, оказывается, и Европа оценила! ![]() На выступлении мы понравились немцы, шведы, румыны, ну, и французы, конечно! Сербы не впечатлили, но то, что песня красивая - я согласна. ![]() Я уже писала в прошлом году, что однажды побывала на Евровидении и теперь его вирусом заражена надолго. Нет, фанатом, я, конечно, не стала и смотрю не все конкурсы, но я помню ту атмосферу, которая была в зале. Непередаваемо! Я помню ту атмосферу, которая была в городе, самый настоящий праздник, атмосфера расслабленности, веселья, легкости! Мне кажется, что те фанаты, которые ездят из года в год по разным странам на конкурсы Евровидения - едут именно за этой непередаваемой атмосферой! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Alena_Minsk пишет:
![]() Французы ему тоже не понравились. ![]() ![]() Мне "Серебро" тоже не понравилось. Я бы отдала свой голос девушки из Молдовы. |
|
![]() |
|
Закладки |