![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Edith Piaf
Non, je ne regrette rien (musique: Marc Heyal) Non! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien Ni le bien qu'on m'a fait Ni le mal tout ça m'est bien égal ! Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien... C'est payé, balayé, oublié Je me fous du passé! Avec mes souvenirs J'ai allumé le feu Mes chagrins, mes plaisirs Je n'ai plus besoin d'eux ! Balayés les amours Et tous leurs trémolos Balayés pour toujours Je repars à zéro ... Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette nen ... Ni le bien, qu'on m'a fait Ni le mal, tout ça m'est bien égal ! Non ! Rien de rien ... Non ! Je ne regrette rien ... Car ma vie, car mes joies Aujourd'hui, ça commence avec toi ! |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Лионель пишет:
![]() Посвящается Вам, Лионель: Isaak Chris - Wicked Game The world was on fire No one could save me but you. Strange what desire will make foolish people do I never dreamed that I'd meet somebody like you And I never dreamed that I'd lose somebody like you No, I don't want to fall in love [This love is only gonna break your heart] No, I don't want to fall in love [This love is only gonna break your heart] With you With you What a wicked game you play To make me feel this way What a wicked thing to do To let me dream of you What a wicked thing to say You never felt this way What a wicked thing to do To make me dream of you And I don't wanna fall in love [This love is only gonna break your heart] And I don't want to fall in love [This love is only gonna break your heart] {World} was on fire No one could save me but you Strange what desire will make foolish people do I never dreamed that I'd love somebody like you I never dreamed that I'd lose somebody like you No I don't wanna fall in love [This love is only gonna break your heart No I don't wanna fall in love [This love is only gonna break your heart] With you With you Nobody loves no one |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Если кто-нибудь найдёт песню "Вологда"... ну "Где ж ты моя яснаглазая (?) где, в Вологде где-где-где, в Вологде где... в доооме, где резной палисад!" бросьте, пожалуйста, мне ссылку - буду признательна.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелла пишет:
Вологда слова М. Матусовского, музыка Б. Мокроусова Русская народная песня м/ф "Обезьянки, вперед" перевод И. Козлова Песни, песни сам для тебя я пишу, Письма, письма лично на почту ношу. Знаю, знаю точно, где мой адресат, - В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где? В Вологде-где? В доме, где резной палисад. Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет, Только, только нет мне ни слова в ответ. Значит, значит, надо иметь ей в виду: Сам я за ответом приду. Что б ни случилось, я к милой приду В Вологду-гду-гду-гду, В Вологду-гду. Сам я за ответом приду. Вижу, вижу алые кисти рябин, Вижу, вижу дом ее номер один. Вижу, вижу сад со скамьей у ворот, Город, где судьба меня ждет. Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда, Город, где любовь меня ждет. А тут вроде как есть mp3: вологда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Гелла пишет:
Песняры - Вологда Скачал, проверил, работает - и все бесплатно ![]() Вот решил, что скорость там маловата и перезалил: RapidShare: Песняры - Вологда Авось пригодится? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Песня мне очень нравится
![]() И раз уж у нас можно посвятить... то посвящаю песню одному знакомому, который вошел в мою жизнь 22 января... Валерий Меладзе Комедиант В день уйдя от света белого и устав смешить людей, глядя в треснувшее зеркало, плакал пьяный лицедей. Чья судьба была им прожита не понятно до конца, отличить и сам не может он свою маску от лица. Кто поверит, кто поверит комедианту, кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы, знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру? Две души в нём уживаются и почти слились в одну, то он смехом заливается, то он воет на луну. Кто поверит, кто поверит комедианту, кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы, знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру? Кто поверит, кто поверит комедианту, кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы, знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру? Кто поверит, кто поверит комедианту, кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы, знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру? Кто поверит, кто поверит комедианту, кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы, знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах шагнёт он к барьеру?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Konstantin Ai., как мило щебетите,аж уши вянут.
Моя любимейшая песня Пилот Неродина Не родная отчизна, не родная земля Вавилонские реки, чуждые планы После каждой девятки всё снова с нуля Всё снова с нуля, но не с начала Извечная не родина, не родина, не родина Извечная не родина, не родина, не родина Братские силы на передовых Только слезы и песни успокоят немного Только песен печальных унылый мотив луна - это солнце, кривая икона Извечная не родина, не родина, не родина Извечная не родина, не родина, не родина Не абсолютен приют бытия Невыносима корней невесомость Чуждые цели, чужая игра Архистратег рукопашного боя Извечная не родина, не родина, не родина Извечная не родина, не родина, не родина Неродное отечество,устои и лежбища Стойбища, пастбища, кладбища, стрельбища Остановка обстоятельства и окружения Египет, Израиль, Россия, Америка Извечная не родина, не родина, не родина Извечная не родина, не родина, не родина |
![]() |
|
![]() |
|
|
Вот вспомнил еще несколько моих любимых песен....
![]() ![]() ![]() Вячеслав Бутусов Беpег К беpегу спешат паpоходы, К беpегу бегут поезда, Hо закpыты все замки и засовы - Hа беpег наступает вода. - это медленная птица, Беpег - это пленный океан, Беpег - это каменное сеpдце, Беpег - это чья-то тюpьма. И, когда на беpег хлынет волна И застынет на один только миг, Hа земле уже случится война, О котоpой мы узнаем из книг. Лязгнут золотые воpота, Чей-то голос скажет: "лети !" Hадпись на двеpях туалета: "Будешь на Земле - заходи". Звездочка блеснет у поpога - Догадайся, сколько ей лет. Выйдешь на пустую доpогу - Щелкнет за спиной пистолет. Кто-то поставил на мне пpобу, Знать бы только, кто этот "кто". Злоба - воpобьиное слово - копится в каpманах пальто. И когда вода отступит назад, Беpег выйдет и откpоет геpоя, Беpег выйдет и откpоет вpага, Их по-пpежнему останется двое. Виски с сахаpом и квашеной капустой, Лед холодный лед на висках, В голове моей пpохладно и пусто, Расскажи мне, где ты и как. Хочется блевать, но не вpемя - Вpемя начищать сапоги. Косточка, как белое стpемя Цвета чьей-то детской ноги. Беpег встpетит геpоя Беpег встpетит вpага Hас всегда было двое А тепеpь - только я. Браво Дорога в облака Я хотел бы ветром быть и над землей лететь К солнцу в снегах Я хотел бы в небе спать и сны о нем смотреть Сны в облаках Но ты сказала мне: "Это мечты. И ничего в них нет". Вот и все, что сказала мне ты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака Может быть ты будешь ждать, а может быть и нет Дело твое Если вдруг меня позвать захочешь в тишине Крикни в окно "Эй, где ты, ветер мой ? Эй, где же ты ?" И я вернусь домой даже с самой большой высоты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака Но ты сказала мне: "Это мечты. И ничего в них нет". Вот и все, что сказала мне ты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака Джанго Папаган Ночь такая – знай, убегай Если не хочешь ай-ай-ай На уме грошей чемодан А в руке пляшет Папа Ган Береги южные, северы вьюжные Делаем ноги, орда Дальние-дальние звезды печальные, Жми на педальку, балда Тянем-потянем золотой туман Улицы-подруги, нас любите снова Тянем-потянем золотой туман Всё, караван – приехали… Ночь такая – знай, убегай В зиму провожая, весной встречай Лучше обнимать океан Чем любовь забытую и стакан Дальние-дальние звезды печальные, Дыму в карман и – айда Счастье - горстями и грузовиками Да жалко, что не навсегда Тянем-потянем золотой туман Улицы-подруги, нас любите снова Тянем-потянем золотой туман Всё, караван – приехали… P.S. На счет Браво я не уверен, но вроде не выкладывал... Sorry если ошибся... |
![]() |
|
![]() |
|
|
Очень красивая песня про любовь
![]() Владимир Кузьмин Сибирские Морозы Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне Я знаю, счастье не приходит дважды Плыву по ветру, но река моя в огне А я всего лишь парусник бумажный В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не даёт забыть прощальные объятья Последний крик любви, последнее прости И тело нежное твоё под летним платьем Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы А за окном всё так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы Вино допито, свет погас, но дом чужой Чужая жизнь, чужая женщина разбудит Но боль потери не расстанется со мной Пока истерзанное сердце биться будет Пускай тепло твоё останется с тобой А мне мой лёд несбыточных желаний Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы А за окном всё так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы А за окном всё так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы |
![]() |
|
![]() |
|
|
Вот вспомнил прочитав одну из наших тем на форуме...
![]() Ва Банк ЧЕРНОЕ ЗНАМЯ Справа скачет генерал на гнедой кобыле, Слева едет комиссар на автомобиле, А посередине, прямо между ними, Едет, едет молодой парень на дрезине. В правой ручке у него сабелька играет, В левой ручке кистенек воздух рассекает, Ну а за спиною – знамя удалое. Едет, едет молодец, песню распевает: Эх, мое черное знамя, Эх, моя сабля кривая, За родную сторону, За Любушку – жену Я пошел воевать с врагами. Справа сабелькою раз – пополам плешивый, Слева кистенечком в глаз, чтобы не пришили, А сам потихоньку своротил в сторонку, В чистом поле не найдешь – убежал служивый. А с собою прихватил сабельку да знамя, А под знаменем лихим собралася стая. Что ни день, то больше, что ни год - страшней. Ходят – бродят молодцы, песню распевают. Эх, наше черное знамя, Эх, пропадет, кто не с нами. За родную сторону, За Россию, за страну Мы пошли воевать с врагами. А врагов который год все не убывает, А народ сидит и ждет, чья возьмет, не знает. То ли правит Батька, то ли Сатана, И кого теперь в расход, каждый сам гадает. И давным-давно гниет большевик в канаве, А слепого не трясет кто на пьедестале. Крылья расправляет черный беспредел, Ходит-бродит по стране, песню распевает: Эх, наше черное знамя, Эх, пропадай вместе с нами, За вчерашний разговор, За сегодняшний позор Да за вечный раздор с врагами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
А. Розенбаум
Я ОПЯТЬ УХОЖУ Я опять ухожу, Чтобы снова вернуться, И, заснув с тобой, утром уйти. Я опять ухожу, Чтоб заре улыбнуться, Обронив у порога “прости”. Так проходит наша жизнь - Вся в друзьях и чьих-то детях... Наша жизнь - я её не виню, В том, что в сутолоке дней Я чего-то не заметил. Но за любовь жизнь благодарю. На прощанье, словно в зеркало взгляну Ей-ей-е-е, в лицо чужое. И тихо дверь закрою за собой, И тихо дверь закрою за собой. Я опять ухожу От тепла твоих рук, От дождя блеклых слёз непонятных. Пусть они подождут Настоящих разлук Или горя в больничных палатах. Не бывает счастья там, Где несчастье не селилось Хоть чуть-чуть, хоть на пару минут. Не поймать жар-птицу нам, Потому что ты мне снилась. Я тебя больше не обману. Я опять ухожу, Как всегда, насовсем, В это небо, такое большое. Серый город и в нём Я один, я ни с кем. И поэтому я так спокоен. В каждом слове тишина, В каждом жесте гром грохочет, Каждый взгляд опаляет огнём. Разве дело только в том, Что судьба нас знать не хочет. Просто я разлюбил этот дом. На прощанье, словно в зеркало взгляну Ей-ей-е-е, в лицо чужое. И тихо дверь закрою за собой, И тихо дверь закрою за собой. Солнечный свет вспыхнет огнём лучей И растопит лёд души моей. Передо мной мир растворит врата И ко мне придёт моя мечта, моя мечта... Источник: Диск "Возвращение на Арго" |
![]() |
|
![]() |
||
|
Daniel Oland пишет:
![]() Секрет Ничего не исчезает Не таскай с собою день вчерашний в рюкзаке Были мои денёчки, был я весер и беспечен, и молод Ты конечно слышал о беспечном ездоке Знаешь, мне сказали этот парень возвращается в город В город... Ничего не исчезает Даже если жизнь кидает Нас на вираже Подними глаза в надежде Ведь твоя любовь как прежде Ждёт тебя на пятом этаже Вновь заходят пароходы в бухту Тимбухту Их встречает воскрик, в красных галстуках туземное племя Вновь Алиса помечтать присела на тахту Ей опять шестнадцать - вот что значит ленинградское время Время... Именины у Кристины Розы, книги, апельсины Шум и суета Ничего не исчезает Загляни в себя Какая там любовь и красота Ничего не исчезает Загляни в себя Какая там любовь и красота Ничего не исчезает Даже если жизнь кидает Нас на вираже Подними глаза в надежде Ведь твоя любовь как прежде Ждёт тебя на пятом этаже Моя любовь на пятом этаже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ю. Ким, Г. Гладков
Песня из к/ф "Двенадцать стульев" Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. О наслажденье ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Я не разбойник и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей. Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Обожаю Миронова!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Juliett]Ю. Ким, Г. Гладков
Песня из к/ф "Двенадцать стульев" Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. О наслажденье ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Я не разбойник и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих Я поседею раньше остальных. Прекрасный текст и чудесное исполнение! Всегда буду ностальгировать по умам "времени детства". |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Лионель пишет:
![]() Рекламная ссылка удалена. Осторожней, Коnstantin Ai., с пиаром! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Последняя поэма
Автор слов - Тагор Р., композитор - Рыбников А. Ветер ли старое имя развеял Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня не разглядишь меня Друг мой прощай Я уплываю и время несет меня с края на край С берега к берегу с отмели к отмели Друг мой прощай Знаю когда-нибудь С дальнего берега с давнего прошлого Ветер весенний ночной Принесет тебе вздох от меня Ты погляди ты погляди ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня В полночь забвенья на поздней окраине Жизни твоей Ты погляди без отчаянья Ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли примет ли облик безвестного Образа Будто случайного Примет ли облик безвестного образа Будто случайного Это не сон это не сон Это вся правда моя это истина Смерть побеждающий вечный закон Это любовь моя это любовь моя Это любовь моя это любовь моя Это любовь моя это любовь моя |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Еще одна великая песня...
А.Пугачева - Арлекино По острым иглам яркого огня Бегу, бегу, дорогам нет конца - Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица. Я шут, я Арлекин, я просто смех Без имени и, в общем, без судьбы: Какое, право, дело вам до тех, Над кем пришли повеселиться вы? Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех. Выходят на арену силачи, Не ведая, что в жизни есть печаль, Они подковы гнут, как калачи, И цепи рвут движением плеча. И рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы, Для них играет туш, горят глаза... А мною заполняют перерыв. Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех. Смешить вас мне с годами все трудней: Ведь я не шут у трона короля. Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя. Все кажется - вот маску я сниму, И этот мир изменится со мной... Но слез моих не видно никому. Что ж, Арлекин я, видно, неплохой! Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех! (никогда не любила Пугачеву! и только сейчас поняла, что это - талантливейший человек! особенно ее раннее творчество. вот, к примеру, "Арлекино"...) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Моя любимая Долина Вероника: А за всё, что выйдет боком... Вероника Долина А за всё, что выйдет боком И представится грехом - Я отвечу перед Богом, Перед Богом и стихом. Подожду, не стану плакать И не стану кликать смерть. Кто же я - земная мякоть Или неземная твердь? Подведу тебя к порогу И скажу как на духу : Отвечаю только Богу, Только Богу и стиху! Подожду, не стану плакать И узнаю наизусть : Кто же я - земная слякоть Или неземная грусть? Наживу с годами грузность, Как и вся моя семья. Кто же я - земная трусость Или тайна бытия? Освещаю ли дорогу? Горожу ли чепуху? Отвечаю только Богу, Только Богу и стиху! 1984 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Песенка о вишнёвом варенье
Вероника Долина Не моих ли рук творенье Строчкой бронзовой болит? Но моих ли рук варенье Пенкой розовой бурлит? Может, что-нибудь не вышло? - Непонятно мне самой. Но варение из вишни Отогреет нас зимой. Я слежу недрёмным оком За загадкой бытия, А она исходит соком - Вишня, ягода моя. Я - без зависти, без злости. Но сама с собой борюсь, И, как ягода без кости, В чьём-то вареве варюсь! Не мое ли это пенье - Горло тонкое дрожит? А вишнёвое кипенье - Будто фея ворожит. Может, что-нибудь не вышло? - Непонятно мне самой. Но варение из вишни Отогреет нас зимой. 1982 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |