![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Как же я хочу с вами!! Возьмите, ну возьмите меня с собой!!Очень хочется со всеми познакомится!
У меня несколько вопросов. В самом деле, как все друг друга узнают? И еще один, все будут только на Театральной площади или может куданибудь всетаки прогуляемся,а? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
OFFtopic
Solnichko пишет:
Paki пишет:
https://www.infrance.su/forum/profil...editusergroups И вход для Вас откроется. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elenochka просила передать что 4 сентября состоится встреча у Большого театра...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tout le monde!!!
Как проходит лето? Я у себя на родине, приеду к 1 сентября и 3, 4 обязательно к Вам присоединюсь! Праздник сыра, дискотека и день города во французской обработке- это очень интересно! До встречи! bisous |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я всё равно не поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
filly пишет:
Ну как сложнова-то начинать изучать французский??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Paki пишет:
Я, к сожалению, не могу сейчас оставить тебе телефон парижский (у нас его просто нет пока), но, как только он у меня там будет, пришлю в личку на форум, оки? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я немного выскажусь не в тему, но.
Но вчера побывала на мероприятии в кинотеатре "35мм". В какие-то дни "Афиша" устраивает там показы редких фильмов. Вот вчера я попала на "Меланхоличную малышку" (1979г) с Джейн Биркин и Трентиньяном в главной роли. Первый раз фильм видела. Конечно, фильмы там идут в дублированном виде (кстати, голоса вчера были просто жуткими! У худенькой миленькой Биркин голос был старушечьим, хе-хе). Но в целом, народ, это еще один повод встречаться! Особенно для любителей ретрофильмов! Тем более показы бесплатные! Вся информация на сайте www.afisha.ru Получить пригласительный билет на 2 лица можно здесь: http://kino.afisha.ru/main.php?cmd=a...ule=invitation Не уверена, что вы этого не знали, но так... на всякий случай информирую и приглашаю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
в Китайском Лётчике (в клубе внутри) и на Театральной площади (именно открытая площадка напротив Большого и перед носом Карла Маркса - сцену должны смонтировать) будет, думаю, примерно одна и та же программа...
![]() Paki, удачи тебе и большущего везения на экзамене!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Melniza, ага
![]()
Закладки |