![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы заметили как интересно? фото не просто "Дина и бутылка" и "Борис, Дина и бутылка", ведь он там замаскировался в отражении шкафа!
![]() а в гости да... надо бы выбраться, оч.хочется!!! и ну ее , эту работу! ![]()
![]() |
|
Мэтр
"мальчик, хочешь пакетик леденцов и прокатится на шаробане" - оч.ваши предложения на это смахивают, если помните, откуда эта фразочка))))))
ах, как захотелось и на карусели и пива!!!))))))))))))))))))))))))))
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Любишь джаз - жми сюда!
http://www.jazz.ru/radio/archives.htm#museum |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
"Форбс": Шарапова - самая влиятельная россиянка
Теннисистка Мария Шарапова стала единственной представительницей России в списке 100 влиятельных знаменитостей мира. Список ежегодно составляется журналом "Форбс", в него входят деятели шоу-бизнеса, писатели, музыканты, журналисты и спортсмены. Россиянка Мария Шарапова заняла первое место в разделе наиболее выдающихся спортсменок, но 57-е в общем списке. Самым влиятельным спортсменом назван игрок в гольф Тайгер Вудс, он второй. А возглавила в этом году список "Форбс" сверхпопулярная в США телеведущая Опра Уинфри. Ее ток-шоу каждую неделю собирает 30-миллионную аудиторию зрителей. За последние 12 месяцев телезвезда заработала около 225 миллионов долларов. В десятку также вошли режиссер Стивен Спилберг, актеры Джонни Депп, Том Круз и певица Мадонна. 10 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ 1. Опра Уинфри 2. Тайгер Вудс 3. Мел Гибсон 4. Джордж Лукас 5. Шакил О'Нил 6. Стивен Спилберг 7. Джонну Депп 8. Мадонна 9. Сэр Элтон Джон 10. Том Круз "Форбс" ранжирует знаменитостей на основе публикаций о них в прессе и интернете и по приблизительным доходам звезд за прошедший год. В этом году самым влиятельным британцем стал сэр Элтон Джон, он заработал около 44 миллионов долларов и стал девятым. Кроме него в списке фигурируют музыкант Род Стюарт (32-е место), и супермодель Кейт Мосс - (93-е). Режиссер киноэпопеи "Звездные войны" Джордж Лукас занял в общем списке четвертое место; в прошлом году он вообще отсутствовал в рейтенге "Форбса". Зато он стал первым по количеству заработанных за год денег - 290 миллионов. Самым влиятельным писателем назван Дэн Браун, автор нашумевшего романа "Код да Винчи" - 12-е место. А вот автор романов о Гарри Потере Джоан Роулинг свои позиции сдала: в этом году она стала 22-й, хотя в прошлом была на седьмом месте. В этом году среди новичков в списке значатся актеры Дензел Вашингтон и Уилл Феррел, который за прошлый год заработал 40 миллионов долларов, что, собственно, и позволило ему попасть в список. В этом году в списке отсутствуют актеры Джим Керри, Том Хэнкс и ветераны рок-н-ролла группа Rolling Stones. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
НАСЛАДИТЕСЬ ИГРОЙ МАСТЕРОВ МЯЧА
http://www.putfile.com/media.php?n=fussball
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Гематомкин радовал нас ледяными скульптурами, а вот - скульптуры из песка. Тоже неслабо:
http://www.sandyfeet.com/sand/picdex.html |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ресурс о русском зарубежье:
http://www.info4.ru/zarub/photo.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Молчание - знак согласия.. Тогда je vais chercher mon narguilé, потому как не курю, а в "своей" компашке посидеть охота... Так что подтягивайтесь, братья Апачи!!!
![]() |
|
Мэтр
En attendant, слушайте внимательно:
история первА. СВИТЕР Когда мы с Mишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном. Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей – типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался. После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами Миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нахуй проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! – то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга. Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил Чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй.
![]() |
|
Мэтр
TO BE CONTINUED...
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Konek-Gorbunok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Konek-Gorbunok пишет:
лично у меня нет времени читать что-то более трех строк. ![]() Тем не менее, ответственно заявляю, что здесь публикации должны пройти проверку временем и народной любовью. Пока не раздались мощные крики "автора! автора!, и "хотим еще! а что там дальше!", никаких "ту би континиюд", плиз. ![]() Главный Жантиль-Мент Курилки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Boris пишет:
Кхм.. вдруг вспомнился в тему свежий мульт Масьмки.. ![]() ![]() ![]() http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_151.html
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Эс де Эф прислал только что:
СТИХИ О ЛЮБИМОЙ Люблю её - она меня не любит. Я жду её - она не едет вновь. Звоню - мне говорят, её не будет. И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера - надежда есть какая? Услышал - есть, но всё ж не торопись... Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Уж язву заработал, чуда ждав. Но всё ж мечту блаженную лелею - Обнять её, к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя, от робости немея, Пальцами нервными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец, имея, Экстазом бурным в миг соитья захлебнусь. Пойдём с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чём радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем "Макарену" - ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя Задам вопрос, и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя... Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя зарплата! И всё получится, любимая, у нас! ![]() |
![]() |
|
Закладки |