![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Контроль мяса на болезнь Ауески осуществляют? Не думала, что есть во Франции...плоховато... Это офф-топ, конечно, но вопрос важный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Я не увлекающийся. Я охотник. Вернее охотница. Я научилась стрелять, стала экзамен, получила охотничью лицензию . Стреляю очень метко, но своим правом пользуюсь очень редко.
Поэтому про охоту и охотников я знаю все. И даже больше. Сейчас мое право охоты сводится к тому, что я субботним вечером могу позволить себе приехать и выпить бокал шампанского с охотниками и слушать их. Мне это интересно. Кому-то интересны гламурные снобские тусовки, а мне охотничьи. Среди них есть очень интересные люди. И когда они не в кабинетах, а в лесу, стираютсяя грани и там все равны. Собственно я и захотела войти в этот мир для общения. Вряд ли я когда-то выстрелю в животное. Я люблю сидеть на мирадоре, обозревать лес и его обитателей. Вы никогда в лесу на прогулке этого не увидите. И я в этой теме не буду ложиться плашмя, чтобы изменить чье-то мнение об охотниках. Если для вас это убийцы и пьяницы с красными мордами, пусть так и будет. Это ничего не изменит. Собака лает, караван идет. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я же написла - Вы одна в белом. Вот и оставайтесь. Никто же не отбирает у Вас звезду
![]() Чувства только у Вас, и более ни у кого. Кстати, Рен, я сегодня в машие слушала эту песню https://www.youtube.com/watch?v=-OzU-HxYPuo (Zaz, Laponie) и думала о Вас. Не знаю почему, ассоциация сама пришла. Захожу сюда, а Вы на меня обрушили всю свою агрессию. Ну да ладно. Плачущего охотника я видела в прошлое воскресенье. Он потерял сразу 3 своих собак. Они заразились чем-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
с какой стати человек должен на форуме в интернетпространсиве отвечать вам на вопросы личного порядка? Может быть вам сначала выложить здесь ваш адрес с кодом в подъезд.?
![]() |
|
Мэтр
|
РЕН, значит проект для шефов предприятий. Ясно . С волоками значит. А вот в соседней теме ты пишешь
Интересно как , а если у Ваших Волков все команды отключатся так же как у Казимира?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Liliana, во Франции 51 национальный парк
![]() И это десятки тысяч гектаров лесов. По всей стране. Или не Вы писали, что фермеры закатали всю Францию в асфальт. ![]() ![]() И что во Франции три перелеска осталось. Не Вы писали? Про фермеров и про то что в асфальт все закатали - это перл №2 после Тимофеева. Не соскучишься с вами тут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это твой личный блог?? ? Не много берёшь на себя в последнее время? В моей теме про последнее кино весь форум пишет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
С чем вас и поздравляем. А что вы чувствуете, когда убиваете?
![]() |
|
Мэтр
|
Слова "обрушили агрессию" - дешевая патетика. Не более того. Я отвечаю в том же ключе.
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем ловить волка? Чтобы посадить его в машину??? Бред какой-то.
Ты считаешь, что волку можно дать команду...? Удивительно прямо.
![]() |
||
Мэтр
|
Нищие меня не интересуют по жизни.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот не надо писать то, чего Вы не знаете. Они выпивают, конечно, но не больше положенной нормы, как все и как везде. За рулем все равны. Вечерами полиция всегда на чеку. Они не только пьяных отслеживают, но и браконьерски убитую дичь, то есть если на животном нет браслета. Так что вот так. А то можно подумать конец света: закончился день охоты и надо упиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вопрос не про ловить, а про то что твои команды твой Казимир не выполняет. И все равно для чего. Значит , он не всегда управляемый тобой. Значит и нет уверенности, что не случится несчастья в вашем проекте с водками и людьми . Я ничего не считаю . Я читаю, что ты пишешь о себе и волках. Я в этом не разбираюсь.
И перестань уже бросаться словами» бред», « бухать» , наводит на некоторые мысли .
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, я не поняла - ты хочешь сказать, что наш проект несет опасность для людей? Это будет оценивать la DDPP. Если есть опасность - запретят. Если нет - разрешат. В чем проблема?
![]() |
||
Мэтр
|
ну да, ну да
|
![]() |
|
Мэтр
|
то есть ты хочешь сказать, что у тебя неуправляемая собака , но с волками ты поладишь?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не поняла, о чем тема: Про волков и диких животных Про Ваш проект для владельцев предприятий , муссируемый на форуме инфранс в качестве платформы для рекламы проекта Про то, какие безжалостные, обделённые интеллектом охотники, которые издеваются над своими собаками и прибегут, если им нальют ? Теперь про нищих. Я, правда, писала об обнищавших охотниках. Потому что действительно трудно представить нормального охотника из Солони, который прибежит в волчий парк, если Рен нальёт ему шампанского. Вы же писали: ради шампапского/бухла прибегут. Охотники в качестве кого в волчьем проекте: Массовка Клоуны Потребители шампанского ? К ссылкам меня отправлять не надо, расскажите, пожалуйста, в 2-х словах, то есть кратко. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Рен, выше Вы написали, что Вы тему не открывали, ее модератор выделил из какой-то другой.
![]() Вы песню послушали? Вам не понравилась? Рен, я еще когда мультик про жихарку смотрю, тоже Вас вспоминаю. https://www.youtube.com/watch?v=3_Mc_icIrAs&t=16s Смотрите с 7 минуты. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь есть chefs d'entreprise, способные оплатить семинар стоимостью 10 000 евро? Не видела, сорри.
Жаль. Речь идет о человеке, чье состояние измеряется в миллионах. Люди, которым нужно доказывать всеми способами, что они не козлы. Что, собственно, и делает tattu в этой теме.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Вы еще удивляетесь, что Ваши сообщения удаляют? А про бюджет - так разжуйте нам, неразумным, еще раз, почему деньги из регионального бюджета уходят охотникам , не доходя до других ассоциаций, кружков и прочего? Как это происходит уже 4 года в Nord-Pas de Calais? Потому что распоряжается этими деньгами теперь член Федерации охотников. Даже если предположить ,что Федерация охоты отчисляет в бюджет региона деньги за аренду территорий (хотя здесь очень много частных лесов и полей, в бюджет эти деньги вообще не идут), то почему она все (или часть?) забирает обратно? Вы же везде пишете, что охотники денег ни у кого не берут, а это неправда. Прекрасно сосут региональный бюджет, предназначенный не для них. Я это тоже пишу третий раз. Но ответа конкретного нет. Вы тут же про какую-то компенсацию убытков фермерам начинаете и про штрафы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |