![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Alais, ничего подобного в логике olena_k не было. Беженцы, в отличии от вас, не путешествуют для развлечений. А у французских детей есть французские папы, мамы и дедушки, которые эти налоги и платят.
Захотели удовольствия-заплатили, французское государство не обязано спонсировать ваши хотелки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Кстати делегация ВОЗ собирается ехать в Китай расследовать происхождение вируса и его распространение на людей, но никак не доедут, так как до сих пор не получили необходимые визы и не договорились о точных сроках.
Дадут ли им там, что то раскопать? https://www.france24.com/fr/asie-pac...UZ3CFGgxcyxTB0 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А уж беговые лыжи вообще не для англичан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вы все правильно сделали. Не оправдывайтесь. О страданиях студентов в общежитиях писали во фр. СМИ.
Сам министр здоровья подтвердил Un tiers des étudiants ont présenté des signes de détresse psychologique » durant le premier confinement, rappelait Olivier Véran ce 19 novembre. Здесь же многие поддерживают действия министра и правительства. Не понятно, почему вас заклевывают, как коршуны. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Я и осталась с мамой до конца января в РФ, пока у нас ещё точно удаленка в университете. Если бы знала в октябре, что до конца января будет удаленка, ещё в осенние каникулы домой бы уехала. Но тут не угадаешь. Смогли же нам очные экзамены устроить в декабре. Так что в любой момент все может поменяться. Надеюсь, в феврале все занятия будут очно (пусть бы и в масках).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
В том-то и дело, что карты Витале у меня нет, т.к. ее очень медленно оформляют, у меня есть временный номер, но в клинике сказали, что они про этот временный номер не у курсе и раз я русская, то 62 евро. У меня осталось стойкое ощущение, что меня обманули. Но выбора особо не было, т.к. турки прислали эмейл про пцр 28 декабря, а билет был на 30.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Alais, понятно. Сохраните документы по оплате этого теста, может быть, Вам вернут деньги позднее. У меня одному знакомому оформляли carte vitale полтора года, но потом все расходы вернули, т.к. выяснилось, что у него были droits с самого начала, просто не было этой карты и все время приходилось оплачивать в полном объеме мед.услуги. Только Вам самой их надо будет трясти, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Или что-то еще... Вообще я лично такой успех китайцев связываю все-таки не с масками, а с тем, что они возможно научились эту бяку лечить...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И я даже больше скажу: свобода слова (других, не своя) некоторых раздражает не меньше, а даже больше прочих реальных свобод. Удивительное рядом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
при чем тут беженцы, вы что? беженец? А так - прекрасная позиция, заплатил три копейки на сто рублей права качаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Каждый имеет право сидеть в общежитии или ехать к родителям. Никто ничего против не имеет. Вопрос был, почему секю должно это оплачивать. Вот и все. Тем более, студенты, для виз показывают достаточные финансы. В чем проблема? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Допрыгались, с воскресенья не выйти после 6 вечера.
Я так или иначе поеду домой. Возможно, придется просить бумагу. До сих пор у нас на курсах никакой бумаги не дали..., а с работы - закончилось действие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Ну и хорошо - здоровее будем.)) Я рад, что в Москву на зиму слинял. Зима нормальная, без маски можно ходить, с друзьями встречаться, кино и театры, опять же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Что-то до сих пор не опубликовали официальные данные за вчера, обычно в восемь вечера публикуют, но пока данные только за 6/12.
У моей коллеги (которая маску на улице не носит и в офисе носит на подбородке) престарелая свекровь умерла от ковида этой ночью. Ковид обнаружили в конце декабря, делали три теста: положительный, отрицательный, положительный. Официально умерла от ковида. Лекарств не получала никаких, даже те, которые пила постоянно от хронических болезней, при обнаружении ковида перестали давать. Тесты у коллеги и её мужа отрицательные, они неделю просидели на строгой изоляции, как контактные. Свекровь их дома никуда вообще не выходила, моя коллега занималась ей, приносила продукты и готовила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Английский штамм в пригороде Парижа был обнаружен случайно:
https://www.20minutes.fr/societe/294...ariant-anglais
Закладки |