Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2014, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Если начался уже выкидыш т.е пошло кровотечение, то дают время, чтобы все само вышло без чистки.
Zlatavlaska, держитесь.
Старое 05.05.2014, 14:38     Последний раз редактировалось elfine; 05.05.2014 в 14:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Странно,а разве на 12нед.не делают чистку при выкидыше?Это же целых 12нед. не 12дней.
В этой истории совсем не ясно, соответствовал ли ребёнок сроку. Сказала ли интерн хоть слово об этом. Если беременность остановилась на много недель раньше, то делать ли чистку зависит от многих факторов. Здесь действительно к этому относятся проще, и я с ними в этом согласна, природа не так глупо устроена. У меня тоже было, что в 12 недель эмбрион выдлядел максимум на 8. По идее на УЗИ это видно сразу, это совсем не похоже на маленького человека. Вообще, тема болезненная. Мы её обсуждали здесь, здесь немало людей через это прошли: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=23556
elfine вне форумов  
Старое 05.05.2014, 16:56
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2012
Девочки, привет! Примите меня к вам, вот только сегодня сделали очередное узи на 12 неделе. Все отлично, слава Богу. С трудом осознаю что там ручки и ножки))))) Это мой первый! Давайте знакомиться. Срок в конце ноября, буду в Сан Жорж в Ницце.
Kampari вне форумов  
Старое 05.05.2014, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2009
Посмотреть сообщениеKampari пишет:
Девочки, привет! Примите меня к вам, вот только сегодня сделали очередное узи на 12 неделе. Все отлично, слава Богу. С трудом осознаю что там ручки и ножки))))) Это мой первый! Давайте знакомиться. Срок в конце ноября, буду в Сан Жорж в Ницце.
Поздравляем Добро пожаловать в наши пузатые ряды
Jolivuk вне форумов  
Старое 05.05.2014, 17:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.04.2014
Kampari,
Поздравляю с деткой,что уже в пути! Да,на 12-ой неделе УЗИ впечатляет :шевелящиеся лапочки-это очень волнительно.Вы первая мамочка рядом со мной (территориально).
Buslik вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
У всех ли детки по ночам устраивают дискотеки???Или есть все таки исключения?Получаю пинки всю ночь к утру утихомиривается ребятенек.Может чего успокаивающего попить?типо чая на травах?И не сказала бы что я нервная или в стрессе,абсолютно всё спокойно в жизни никаких переживаний.Бодрящих напитков тоже не употребляю.Тк ребенок первый все боюсь а вдруг он нервный и поэтому так брыкается по ночам.
claireSV вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
У всех ли детки по ночам устраивают дискотеки???Или есть все таки исключения?Получаю пинки всю ночь к утру утихомиривается ребятенек.Может чего успокаивающего попить?типо чая на травах?И не сказала бы что я нервная или в стрессе,абсолютно всё спокойно в жизни никаких переживаний.Бодрящих напитков тоже не употребляю.Тк ребенок первый все боюсь а вдруг он нервный и поэтому так брыкается по ночам.
У меня первая такиииие дискотеки устраивала, что я спать не могла. Девочка родилась активная. Сейчас, когда танцы только начинаются, я меняю позицию для сна и она успокаивается.
Ничего страшного, это нормально. Пусть танцует на здоровье.
Лично я, от чая на травах всю ночь в туалет бегаю.
Belle_Fille29 вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеJolivuk пишет:
Zlatavlaska, держитесь!!!

Грустно так.... Конечно природа сама решает, но как-то размыто гинеколог вам все объяснил.
Сильное кровотечение бывает еще при отслойке плаценты... У подруги было, но потом ее оставили в больнице и всю беременность наблюдали...
Гинеколог очень неприветливый был и когда он ушел,то даже интерна сказала,что он был резкий и представляю,как вам плохо.

Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Может, ошиблись? У меня тоже было кровотечение в начале беременности, даже сгусток крови достаточно большой выпал в туалет. В общем, срочно сходите к другому врачу. Или позвоните по радио центрам попросите срочное узи, мне находили место в тот же день.
Кровь какого цвета? Алая?
Да, если ребенок вышел, то уже биопсию не сделаешь, если же нет, обязательно сделайте ее.
Кровь была алая ,а потом сгусток бордовый.А сейчас вообще нет кровотечения,хотя мне врач сказал,что завтра надо весь день дома сидеть и будут сильные кровотечения.

Странно,а разве на 12нед.не делают чистку при выкидыше?Это же целых 12нед. не 12дней.Вы им свой срок правильно сказали?По идеи должны были на таком сроке почистить если был выкидыш.Если гинеколог сказал что выкидыш и не видит реб. значит так оно и есть,интерны могут ошибаться.Просто странно что вас вот просто отпустили,это же даже опасно.Кровь же не остановилась,насколько я поняла.Вам срочно надо опять куда то обращаться не пускайте это на самотек.У меня был выкидыш при сроке всего 2нед.тогда просто сильно болел живот прямо схватками но кровотечения вообще не было я побежала по всем уржансам в округе мне на узи сразу и сказали что выкидыш и эмбриона нет в матке,в ту же ночь открылось кровотечение как месячные и все вышло.Меня заранее врач предупредил о таком ходе событий и сказал что такое случается и при таком маленьком сроке такое часто бывает.А уж при 12нед.обычно эмбион хорошо закреплен уже и есть зачатки плаценты итд...на таком сроке первое обяз.узи делают и там реальный силует ребенка сформированного,как он кусками будет выходить не понятно это опасно очень для женщины.Ничего не ждите идите опять в уржанс.

Я нашла другого гинеколога и дали рдв на сегодня,но ее вызвали срочно на кесарево и мое рдв перенесли на завтра.

Вчера мне сказали нет смысла вас держать,так как нет сильного кровотечения .

Боли есть в животе ,но как при месячных.А может плод не развивался и поэтому вышли только маленькие сгустки и всё и больше нет крови.

Даже не знаю, как это получается так.

Спасибо за поддержку всем !!

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Если начался уже выкидыш т.е пошло кровотечение, то дают время, чтобы все само вышло без чистки.
Zlatavlaska, держитесь.

Спасибо .Они так и сказали само выйдет.Но пока ничего не выходит.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:40
Мэтр

Девочки, кто во время беременности пил или пьет Sedatif PC?
Старое 05.05.2014, 18:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelle_Fille29 пишет:
У меня первая такиииие дискотеки устраивала, что я спать не могла. Девочка родилась активная. Сейчас, когда танцы только начинаются, я меняю позицию для сна и она успокаивается.
Ничего страшного, это нормально. Пусть танцует на здоровье.
Лично я, от чая на травах всю ночь в туалет бегаю.
Думаете от позиции мамы тоже зависит?Я ночью кручусь не знаю как уж и лечь.Смешно что ребенок до сих пор боится голоса отца сразу тихим становится.Днем прошу мужа поговорить с дитем чтоб тот успокоился и это очень действенный у нас метод,а вот ночью муж спит.Не буду ж я его будить по такому поводу.)))
claireSV вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:47
Мэтр

А может у меня была замершая беременность.У меня такое впервые .Двоих родила без проблем и с последним сыном я была на практике в скорой и вышла в декрет 6 нед до родов.Бегала ,прыгала и всё было в порядке .Очень удивительно,что выкидыш на это раз. Но может организм слабый еще ,ведь малышу еще 9 мес и кормлю его грудью.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 05.05.2014, 18:51
Мэтр

Думаете от позиции мамы тоже зависит?Я ночью кручусь не знаю как уж и лечь.Смешно что ребенок до сих пор боится голоса отца сразу тихим становится.Днем прошу мужа поговорить с дитем чтоб тот успокоился и это очень действенный у нас метод,а вот ночью муж спит.Не буду ж я его будить по такому поводу.)))
Я когда на спине сплю, начинается диско. Перевернулась на левый бок = затишье.
У меня ребенок затихает, когда муж руку кладет на живот)))) Он говорит, что она так успокаивается.
На следующей недели идем на аптономию.....папу учить с ребенком общаться
Старое 05.05.2014, 19:10     Последний раз редактировалось elfine; 05.05.2014 в 19:14..
Мэтр

Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
А может у меня была замершая беременность.У меня такое впервые .Двоих родила без проблем и с последним сыном я была на практике в скорой и вышла в декрет 6 нед до родов.Бегала ,прыгала и всё было в порядке .Очень удивительно,что выкидыш на это раз. Но может организм слабый еще ,ведь малышу еще 9 мес и кормлю его грудью.
К сожалению, если это замершая, то это не зависит ни от интервала между детьми, ни от здоровья, ни от чего. Это чаще всего случайность, ошибка в хромосомном наборе, которая может призойти у кого угодно. Но конечно лучше разбираться в причинах, если есть такая возможность. У меня беременность, которая возникла через 6 месяцев после родов, была наоборот самой лёгкой и беспроблемной из всех. А замершие возникали тогда, когда вообще ничто этого не предвещало. Сейчас Вам очень тяжело, и тяжело признать, что природа всё делает правильно, на это нужно время. Но у Вас скорее всего нет никаких причин, чтобы это повторилось снова, и в следующий раз всё должно быть хорошо. Это случается очень со многими.

И врачи часто ведут себя неприятно, когда вынуждены сказать плохую новость. Меня на таком УЗИ чуть ли не из кабинета выставляли в ответ на мои настойчивые вопросы. В другой ситуации эта же врач была намного словоохотливей.
elfine вне форумов  
Старое 05.05.2014, 19:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2012
У всех ли детки по ночам устраивают дискотеки?
когда ложусь пляшет, потом успокаивается и ночью уже не будит
kiraan вне форумов  
Старое 05.05.2014, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеKampari пишет:
Поздравляю с первой деткой! Легкой беременности и хорошего самочувствия

Здорово! Поделитесь потом опытом? Очень интересно, как у других это проходит
IdaLou вне форумов  
Старое 05.05.2014, 19:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
К сожалению, если это замершая, то это не зависит ни от интервала между детьми, ни от здоровья, ни от чего. Это чаще всего случайность, ошибка в хромосомном наборе, которая может призойти у кого угодно. Но конечно лучше разбираться в причинах, если есть такая возможность. У меня беременность, которая возникла через 6 месяцев после родов, была наоборот самой лёгкой и беспроблемной из всех. А замершие возникали тогда, когда вообще ничто этого не предвещало. Сейчас Вам очень тяжело, и тяжело признать, что природа всё делает правильно, на это нужно время. Но у Вас скорее всего нет никаких причин, чтобы это повторилось снова, и в следующий раз всё должно быть хорошо. Это случается очень со многими.

И врачи часто ведут себя неприятно, когда вынуждены сказать плохую новость. Меня на таком УЗИ чуть ли не из кабинета выставляли в ответ на мои настойчивые вопросы. В другой ситуации эта же врач была намного словоохотливей.

Спасибо большое за подробные объяснения .

Что поражает,что в неведении и врач ничего не объясняет .Вы точно описываете,чуть с кабинета выставляют.

Я учусь на мед сестру здесь во Франции и даже нас учат ,как важно беседовать с пациентом и успокоить . Мы даже сдавали экзамен по коммуникации с больными ,а у врача это вообще должно быть на высоком уровне .Хотя наш учитель даже шутил и копировал некоторых врачей ,как они разговаривают с пациентами.Мы смеялись,но всё это из реалии и смех и грех конечно,особенно с пожилыми.

Мне оч тяжело сейчас и трудно осознать,что так произошло .Казалось бы здоровая, как коза )) Хорошо дети радуют.Надеюсь на след здоровую беременность.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 05.05.2014, 19:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Здорово! Поделитесь потом опытом? Очень интересно, как у других это проходит
Мне и самой интересно)))) Не могу уже дождаться)))
Старое 05.05.2014, 20:00
Мэтр

Но что радует здесь во Франции в 30 лет говорят ,какие проблемы и ты еще молода,а в России наоборот ,мол проблемы с беременностью так как уже не молодая девушка.Я здесь с врачами зато чувствую себя тинейджером,а в России наоборот.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 05.05.2014, 20:57
Бывалый

Дата рег-ции: 29.06.2013
Отправить сообщение для  faishka с помощью ICQ
У меня тоже очень гиперактивный, могу весь день чувствовать как он там шорхается, а перед сном начинается дискотека, меня даже это пугало. Но врач сказал, что это нормально. Еще ему не нравится когда на правом боку ложусь спать, он начинает меня пинать, пока на левый не перевернусь, только тогда затихает. И еще помогает его успокаивать наш папа, когда гладит животик, то он затихает.Наверно, на всех так влияет папа ))) Мы нашего малыша даже прозвали "бушевальдо"
faishka вне форумов  
Старое 05.05.2014, 21:03
Мэтр

Я когда на спине сплю, начинается диско. Перевернулась на левый бок = затишье.
У меня ребенок затихает, когда муж руку кладет на живот)))) Он говорит, что она так успокаивается.
Ой а мы на этой неделе идем на аптономию.В эту среду.Потом отпишусь тоже.
У меня когда я на спине лежу тоже сильно прыгает ребенок,но вчера это было что то я уже и под живот подушечку подложила он там все равно скакал,а точнее пинал меня или боксировал уж не знаю,мне даже больно было,тк пинки были где то очень внизу живота.А про папу если просто руку ложит то эффекта ноль папа тоже пинки хорошо ощущает,но стоит папе говорить с ребенком,все сразу затишье,как будто прислушивается и тихиньким становится сразу.
claireSV вне форумов  
Старое 05.05.2014, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2013
У меня когда я на спине лежу тоже сильно прыгает ребенок,но вчера это было что то я уже и под живот подушечку подложила он там все равно скакал,а точнее пинал меня или боксировал уж не знаю,мне даже больно было,тк пинки были где то очень внизу живота.
У нас тоже малыш активничает по ночам) Я никак не привыкну, начала плохо высыпатся, хочется постонать, но не столько от болевых ощущений, а просто от того, что кто-то маленький и долгожданненький так сильно шебушится и не дает отдохнуть... я тоже начинаю вертется, с боку на бок, живот почему-то такой тяжелый... а где-то к 4-5-ти утра дискотека заканчивается и начинается райский сон... я даже иногда провожу рукой по животу, настолько легко становится, что хочется проверить, беременна ли я)))

Каждый день перед сном вспоминаю те первые месяцы, когда этих шевелюшек выжидали с мужем по 15-20 минут... зато сейчас живот такими волнами ходит, что видно издалека)

У меня начали руки неметь по ночам в добавок, почитала в интернете, что бывает и такое и проходит после родов только) И нужно отметить. как перешагнула 32 недели - куда-то прыткость моя исчезла... иными словами, приближаемся к дню Х)
Старое 05.05.2014, 23:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеfaishka пишет:
У меня тоже очень гиперактивный, могу весь день чувствовать как он там шорхается, а перед сном начинается дискотека, меня даже это пугало. Но врач сказал, что это нормально.
Мой муж в книжке вычитал, что детки в животике днем спят, таким образом ограждая себя от всех маминых передвижений, а как только мама входит в состояние "транкиль", т.е. готовится ко сну - малыш начинает разминать мышцы) Поэтому, кстати, младенцы путают поначалу день с ночью... т.к. они 9 месяцев жили и активничали в режиме полностью противоположном нашему)
Старое 05.05.2014, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Златавласка, очень хочу вас поддержать. Не переживайте.

Хотела обратить внимание на кормление грудью. Я слышала о том, что во время беременности нельзя кормить грудью, т.к это провоцирует схватки и выкидыш.
Я сама забеременела и кормила грудью старшего сына, первые две недели, т.к не знала еще о беременности.
rose вне форумов  
Старое 05.05.2014, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
businka19, у меня немеющие руки прошли окончательно только спустя месяц после родов. А так я последние беременные недели была уже полным инвалидом, правой рукой не могла ничего нормально делать. А ночью немели обе.
Arianna вне форумов  
Старое 06.05.2014, 00:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
businka19, у меня немеющие руки прошли окончательно только спустя месяц после родов. А так я последние беременные недели была уже полным инвалидом, правой рукой не могла ничего нормально делать. А ночью немели обе.
Я помню, как читала сообщения девченок январских и февральских, мне казалось что эти все симптомы так далеки для моего тогдашнего срока... зато сейчас нет паники, понимаю что "не один в поле воин")
Старое 06.05.2014, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
А у меня вчера сегодня справа, но не там, где аппендицит, а ближе к пупку, как будто колющие боли - причем я заметила, когда малышка меняет положение, боль прекращается. Ни у кого не было? Может, она мне на какой-нибудь нерв давит? А то она уже большая, 36 французских недель... может слоник там уже просто все пережал своим весом?
Старое 06.05.2014, 00:51
Мэтр

Но что радует здесь во Франции в 30 лет говорят ,какие проблемы и ты еще молода,а в России наоборот ,мол проблемы с беременностью так как уже не молодая девушка.Я здесь с врачами зато чувствую себя тинейджером,а в России наоборот.
Ну если Вам только 30, тогда тем более всё ещё десять раз получится.
elfine вне форумов  
Старое 06.05.2014, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Нет она не слушала сердечко. Но она меня уверяла,что видит малыша ,а гинеколог пришел и сказал малыша не видит .

А как попросить биопсию ,если они говорят ,что узи не показывает плода ?

Говорят все время это природа и все естесственно(((
очень жаль, я как никто знаю, что такое выкидыш. Ничего я не поняла про ваше уржанс, но у нас тоже в скорой люди злые и безтактные. В моем случае кровотечение было очень большое и сгустков куча была, но ребенок умер только через сутки, сердце прослушивали постоянно, но от кровопотери (очень большой) оно остановилось. В любом случае держитесь. У вас есть ради кого жить. А вообще сходите к гинекологу нормальному.
Parisjanka вне форумов  
Старое 06.05.2014, 10:25
Мэтр

Я приболела. Сижу на антибиотиках. От всех этих таблеток меня постоянно мутит и голова кружится. Вчера была на приеме, сказали, что малышок подрос. Всё хорошо. Жду узи, когда скажут пол. У меня куча девчачьей одежды, если мальчик всё продам и отдам, так как уже ставить коробки некуда. Начались первые шевелюшки!!!! Счастье такое))))
Parisjanka вне форумов  
Старое 06.05.2014, 10:28
Мэтр

Letava, у меня с первой вот так 2 раза было, резкая боль в боку, аж до слез, потом всё проходило, мне кажется это просто детка шевелится и меняет положение, ничего страшного.
Parisjanka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки