![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Девочки, привет! Примите меня к вам, вот только сегодня сделали очередное узи на 12 неделе. Все отлично, слава Богу. С трудом осознаю что там ручки и ножки))))) Это мой первый! Давайте знакомиться. Срок в конце ноября, буду в Сан Жорж в Ницце.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
У всех ли детки по ночам устраивают дискотеки???Или есть все таки исключения?Получаю пинки всю ночь к утру утихомиривается ребятенек.Может чего успокаивающего попить?типо чая на травах?И не сказала бы что я нервная или в стрессе,абсолютно всё спокойно в жизни никаких переживаний.Бодрящих напитков тоже не употребляю.Тк ребенок первый все боюсь а вдруг он нервный и поэтому так брыкается по ночам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ничего страшного, это нормально. Пусть танцует на здоровье. Лично я, от чая на травах всю ночь в туалет бегаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я нашла другого гинеколога и дали рдв на сегодня,но ее вызвали срочно на кесарево и мое рдв перенесли на завтра. Вчера мне сказали нет смысла вас держать,так как нет сильного кровотечения . Боли есть в животе ,но как при месячных.А может плод не развивался и поэтому вышли только маленькие сгустки и всё и больше нет крови. Даже не знаю, как это получается так. Спасибо за поддержку всем !!
Спасибо .Они так и сказали само выйдет.Но пока ничего не выходит. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, кто во время беременности пил или пьет Sedatif PC?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может у меня была замершая беременность.У меня такое впервые .Двоих родила без проблем и с последним сыном я была на практике в скорой и вышла в декрет 6 нед до родов.Бегала ,прыгала и всё было в порядке .Очень удивительно,что выкидыш на это раз. Но может организм слабый еще ,ведь малышу еще 9 мес и кормлю его грудью.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ребенок затихает, когда муж руку кладет на живот)))) Он говорит, что она так успокаивается. На следующей недели идем на аптономию.....папу учить с ребенком общаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И врачи часто ведут себя неприятно, когда вынуждены сказать плохую новость. Меня на таком УЗИ чуть ли не из кабинета выставляли в ответ на мои настойчивые вопросы. В другой ситуации эта же врач была намного словоохотливей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Здорово! Поделитесь потом опытом? Очень интересно, как у других это проходит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за подробные объяснения . Что поражает,что в неведении и врач ничего не объясняет .Вы точно описываете,чуть с кабинета выставляют. Я учусь на мед сестру здесь во Франции и даже нас учат ,как важно беседовать с пациентом и успокоить . Мы даже сдавали экзамен по коммуникации с больными ,а у врача это вообще должно быть на высоком уровне .Хотя наш учитель даже шутил и копировал некоторых врачей ,как они разговаривают с пациентами.Мы смеялись,но всё это из реалии и смех и грех конечно,особенно с пожилыми. Мне оч тяжело сейчас и трудно осознать,что так произошло .Казалось бы здоровая, как коза )) Хорошо дети радуют.Надеюсь на след здоровую беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но что радует здесь во Франции в 30 лет говорят ,какие проблемы и ты еще молода,а в России наоборот ,мол проблемы с беременностью так как уже не молодая девушка.Я здесь с врачами зато чувствую себя тинейджером,а в России наоборот.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня когда я на спине лежу тоже сильно прыгает ребенок,но вчера это было что то я уже и под живот подушечку подложила он там все равно скакал,а точнее пинал меня или боксировал уж не знаю,мне даже больно было,тк пинки были где то очень внизу живота.А про папу если просто руку ложит то эффекта ноль папа тоже пинки хорошо ощущает,но стоит папе говорить с ребенком,все сразу затишье,как будто прислушивается и тихиньким становится сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Каждый день перед сном вспоминаю те первые месяцы, когда этих шевелюшек выжидали с мужем по 15-20 минут... зато сейчас живот такими волнами ходит, что видно издалека) У меня начали руки неметь по ночам в добавок, почитала в интернете, что бывает и такое и проходит после родов только) И нужно отметить. как перешагнула 32 недели - куда-то прыткость моя исчезла... иными словами, приближаемся к дню Х)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой муж в книжке вычитал, что детки в животике днем спят, таким образом ограждая себя от всех маминых передвижений, а как только мама входит в состояние "транкиль", т.е. готовится ко сну - малыш начинает разминать мышцы) Поэтому, кстати, младенцы путают поначалу день с ночью... т.к. они 9 месяцев жили и активничали в режиме полностью противоположном нашему)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Хотела обратить внимание на кормление грудью. Я слышала о том, что во время беременности нельзя кормить грудью, т.к это провоцирует схватки и выкидыш. Я сама забеременела и кормила грудью старшего сына, первые две недели, т.к не знала еще о беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
businka19, у меня немеющие руки прошли окончательно только спустя месяц после родов. А так я последние беременные недели была уже полным инвалидом, правой рукой не могла ничего нормально делать. А ночью немели обе.
![]() |
|
Мэтр
|
Я помню, как читала сообщения девченок январских и февральских, мне казалось что эти все симптомы так далеки для моего тогдашнего срока... зато сейчас нет паники, понимаю что "не один в поле воин")
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А у меня вчера сегодня справа, но не там, где аппендицит, а ближе к пупку, как будто колющие боли - причем я заметила, когда малышка меняет положение, боль прекращается. Ни у кого не было? Может, она мне на какой-нибудь нерв давит? А то она уже большая, 36 французских недель... может слоник там уже просто все пережал своим весом?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если Вам только 30, тогда тем более всё ещё десять раз получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
очень жаль, я как никто знаю, что такое выкидыш. Ничего я не поняла про ваше уржанс, но у нас тоже в скорой люди злые и безтактные. В моем случае кровотечение было очень большое и сгустков куча была, но ребенок умер только через сутки, сердце прослушивали постоянно, но от кровопотери (очень большой) оно остановилось. В любом случае держитесь. У вас есть ради кого жить. А вообще сходите к гинекологу нормальному.
![]() |
|
Мэтр
|
Я приболела. Сижу на антибиотиках. От всех этих таблеток меня постоянно мутит и голова кружится. Вчера была на приеме, сказали, что малышок подрос. Всё хорошо. Жду узи, когда скажут пол. У меня куча девчачьей одежды, если мальчик всё продам и отдам, так как уже ставить коробки некуда. Начались первые шевелюшки!!!! Счастье такое))))
![]() |
|
Мэтр
|
Letava, у меня с первой вот так 2 раза было, резкая боль в боку, аж до слез, потом всё проходило, мне кажется это просто детка шевелится и меняет положение, ничего страшного.
Закладки |