![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Спасибо всем за отклики, что меня интересовало, это инфекции, но раз никто об этом не задумывается, значит я себя накручиваю. Наверное попробую бассейн.
хHelenaх, а Вы плаваете каким стилем и сколько по времени? Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Ингаляции делаю вечером, тк в основном сильный кашель вечером и начинается. Прогулочным ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
[QUOTE=хHelenaх;1060315967]Ингаляции делаю вечером, тк в основном сильный кашель вечером и начинается.
То же самое, больше беспокоит вечером, но я надеюсь его до сильного не запустить) Вам желаю побороть его поскорей и потом, только наслаждаться своим красивым состоянием) Спасибо, дорогие девченки! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
businka19, а вы попробуйте лимон с медом, я раньше всегда так от простуд спасалась, у меда то же есть антибактериальные свойства
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Сегодня kinésithérapeute еще раз прокомментировала бандажи для беременных. В целом, она, тоже, против носки бандажей, чтобы мышцы были в тонусе, но, порекомендовала в первые дни после родов подвязывать живот удобным длинным шарфом, больше для внутренних органов, которые "где-попало" находятся после рождения малыша." Сказала, кому-то достаточно 3 дней кому-то - до 10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
только этим и спасалась всю прошлую неделю) только лимон с медом в горячей воде! и молоко с медом и маслом) имбирь тоже добавляла, но тут девченки не советуют...
дело в том, что муж заболел первым и я начала активно себя защищать, но к четвергу начала чувствовать слабость, которая снималась одно-двухчасовым сном и вроде бы уже думала, что "пронесло", ан нет... зацепило горло в субботу вечером) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Вообще я имбирь использовала в чай, но совсем в небольших количествах, и ничего.
Еще тут кто то советовал пропить курс гомеопатии "Echinacea" , вот я месяц назад пропила на всякий случай, тк предстояли командировки в Париж где все болеют, и ничего пронесло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Причем на форуме эту гомеопатию советовали вроде вместе с эвкалиптом на что в аптеке меня отговорили его брать, тк не рекомендуется при беременности эвкалипт или еще какой то там ингридиент был ( не помню), тк пила просто эхинацею.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это я бы назвала витаминами больше, а так да в виде капсул как таблетки.
Просто в аптеке спросите "Echinacea" для укрепления иммунитета, только уточните что именно тот состав подходит беременным, если вдруг предложат смесь эхинацеи с чем то еще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже пропила курс( месяц) и проблем никаких не замечала со сном)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
lisi4ka2009, а вы читали про эхинацею, прежде чем пропить ?
"Нужно помнить, что употребление высоких доз эхинацеи вызывает бессонницу, повышенную возбудимость нервной системы, тошноту, рвоту. Если появились вышеупомянутые симптомы, то необходимо прекратить ее прием. Также есть ряд рекомендаций – противопоказаний к применению эхинацеи: · Не рекомендуется принимать эхинацею без перерыва дольше 10-14 дней. · Не рекомендуется давать её детям до двенадцати лет. Детям постарше или пожилым людям начинать приём нужно с минимальных доз. · Не рекомендуется прием эхинацеи во время беременности и кормления грудью. · Препараты с эхинацеей противопоказаны при туберкулезе, лейкозе, рассеянном склерозе, ревматизме, ревматоидном артрите, системной красной волчанке, системной склеродермии, узелковом периартрите. · Противопоказанием к приему эхинацеи является рак крови. · Препараты с эхинацеей не нужно принимать тем, у кого есть аллергия на растения семейства сложноцветных и с аутоиммунными заболеваниями. · Противопоказанием к применению эхинацеи является ВИЧ-инфекция или СПИД из-за содержания арабиногалактана (за исключением профильтрованных гидроэтаноловых экстрактов). · Общепринятым считается противопоказание к приему эхинацеи при заболеваниях, связанных с гиперактивацией аутоиммунитета и при совместном применении с иммуномодуляторами, а также при аллергии на препарат. Возможен перекрестный иммунитет с другими растениями семейства астровые. Имеются данные, что высокие концентрации препарата эхинацеи пурпурной могут вызвать дефицит клеточного иммунитета и повреждать репродуктивные клетки человека. · Также следует воздерживаются от использования концентрированной настойки эхинацеи при острой ангине! " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возможно есть специальная дозировка при беременности. Я обычно уточняю у фармацевта, разрешен ли прием при беременности. Бывает они отвечают, что необходима консультация с лечащим врачом, бывает сами дают утвердительный ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
я пользовалась осксалиновой мазью, когда предстоял контакт с заведомо больным человеком и которого не избежать.
А сейчас муж сказал, что у него насморк - я рядом с собой положила разрезанную дольку чесноку )). Побочный эффект - спальня пахнет специфически)))
![]() |
|
Мэтр
|
я не могу найти описание этой мази? никогда не слышала о ткакой, как она пишеться на фр.?
про специфический запах, как я вас понимаю!!! я правда вместо часнока лук нарезала) и в спальне и везде, где находилась, перемещала с собой тарелочку обновляя содржимое, но все же не убереглась! поэтому на один часнок не надейтесь! постараетесь пить побольше теплого, высыпаться и быть в тепле! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Оксолиновая мазь (UnguenturnOxolini)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2359/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
businka19,
к сожалению, не знаю, как по-французски, я из России тюбик захватила ). Посмотрела - действующий агент "оксолин", международное название: диоксотетрагидокситетрагидронафталин, при беременности употреблять с осторожностью, но я употребила один раз, ибо не хотела поймать острую вирусную инфекцию (помогла). Но мазь реально - отличное противовирусное профилактическое средство в осенне-зимний период, когда все щедро делятся с друг другом вирусами. В России достаточно популярно, посмотрела по отзывам - в России гинекологи рекомендуют использовать во время беременности, чтоб не заразиться. По мне так - как и все лекарства, в случае острой необходимости.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну знаете ли, в интернете можно найти и что мед при беременности нельзя, в инструкции прилагаемой к эхинацее не было сказано о запрете во время беременности, в аптеке тоже сказали можно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Letava, посмотрите еще тут, джинсы за 13 eur:
http://www.vertbaudet.fr/shop/bonnes...esse-jeans.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как здесь найти гинеколога с узи в моем районе? Так и набирать в поисковике? Или есть какой-то специальный сайт? Как вы искали гинеколога, который будет вести беременномть?
Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.pagesjaunes.fr/ Letava, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lastoch-ka, я сама ношу от Kiabi, но тут неплохая скидка, хорошая фирма Verbaudet, и их джинсы обычно около 30 eur..
IdaLou, еще вариант обзвонить ближайшие госпитали, может вас сразу с госпиталя могут вести беременность, у меня так, я отдельно не искала. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
|
Девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, кто из вас делал 3Д узи, возмещается ли это секю и митюэль?
хотим сделать просто для себя на память. ну и посмотреть на кого похож :-) |
![]() |
|
Закладки |