Дадут ли мне récépissé
Здравствуйте нужна ваша помощь я с сестрой и мамой беженцы , по нации армяне но с Украины ,когда мы сдавали отпечатки пальцев нам вместо récépissé дали белую бумагу срок которой истекает после отказа офры,нам сказали что причина отказа является то что мы с демократичной страны и что на ASSEDIC мы тоже не имеем право.Но я знаю много людей с демократичной страны которым дали ASSEDIC поэтому думаю что нам не дали не потому что мы с Украины а потому что мы не сдали никакие документы с фото.Кстати ASSEDIC нам все таки дали 3 месяца потом срезали из за отказа офры.После отказа офры мы искали бесплатного адвоката что бы продлить время (когда нашли адвоката мы от него отказались и взяли платного ) только спустя 3 месяца мы открыли recours и из за этого пришло письмо с оффи quitter la France,quitter la France адвокат остановил.К чему я виду могу ли я сейчас получить ASSEDIC сли я сдала паспорт в RECOURS и ещё кое какие доказательства.Я знаю что всем после депо RECOURS восстанавливают ASSEDIC была в префектуре сказали что не дадут récépissé потому что у нас obligation de quitter la France но тот момент он ещё не был остановлен.Подскажите как быть имею ли я право на récépissé?