![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu, супер! Еще бы фото увидеть вашей Сибельки
![]() А у нас утром снег выпал и сейчас льет весь день! Так что у нас прогулки отменяются. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да муж сперва не хотел идти, мол сыро, только что дождь прекратился. Ну да, сыровато, но в итоге все прошло супер, даже солнце выглянуло на пару секунд, а вот фотоаппарат не взяли! В следующую вылазку обязательно сделаю фотоотчет!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я теперь знаю, что счастье - это когда кошка дома, и двери заперты.))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Если не дай Бог что, обращайтесь, будем вместе искать.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хорош Кося: такой брутальный и органичный мк: лапы, языки, когти, выразительные глаза.
Вешалка, Ваш рассказ про яйца бесподобен. Международная премия имени Г.-Х. Андерсена Вам обеспечена. Ptu, с почином Сибель и вас. А кто такой мату?
![]() |
|
Мэтр
|
Кот matou. Очень милый упитанный черный мохнатый кот. Ласковый и свободно прогуливающийся по своей территории. Мы его часто встречаем, он любит потереться о наши ноги, его приятно потискать.
Холодно было сегодня гулять. У нашей Сибель шубка совсем не сибирская. Она у нас южных кровей, шубка тоненькая ,как у абисинских или сингапурских кошек. Мерзла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
мы, когда Леопольдик был маленьким, возили его в Альпы. Он был просто лапочка! пробовали его выпустить из коробки на лужайку - он отказался. дышал воздухом из коробки, рядом с папой. из номера мы его не выпускали, но там он чудесно обустроился. носился по всем преграждениям, прятался за шторы, стащил хозяйкины резинки-заколки и играл ими под кроватью. ![]() а как он писал в свой горшок в машине, еще на ходу - тут котородителей распирало от гордости! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы тоже охотно поделимся опытом поездки на машине в Италию, это все таки аж 450 км в одну сторону (придется где-то писать тоже...), а так же опытом самого отдыха с кошкой.
В частности, для этого мы ее теперь и выгуливаем, приучаем к наличию окружающего квартиру мира. Помимо того ,что можно увидеть за стеклом. Надо сказать, что когда она выходит из лифта по возвращению, то очертя голову рвется в свою квартиру... Но и вылазки возбуждают ее воображение. Вот только бы холода закончились, а то шубка тонковата, не для холодов. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Мы с Тишей уже второй раз путешествуем на машине по 700км в каждую сторону. По дороге не писает, хотя все для этого предусмотрено. Также не ест, только немножно пьет воду.
Оставляем его "в свободном полете", разрешаем перемещаться по машине. Обычно он сворачивается клубочком на коленках у пассажира либо залезает сам в сумку-перевозку и лежит себе молча. Видно, что нервничает (дыхание частое, лапки влажные), но не мяукает. В эту пятницу даже любопытничал и смотрел пейзажи в окошко - прогресс! Сейчас снова пакуемся, и домой. Часов 8-9 в пути предстоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() какой умничка ![]() мы столько же в одну сторону ездим на машине. Любим перекусить в дороге, а КисЮ, кроме того, обязательно надо смотреть в окошко. Водичку правда совсем не пьем и в жаркую погоду меня это всегда беспокоит. Кисюньке подстилаю впитывающую одноразовую простынку. У нее в дороге случаются туалетные курьезы, хотя по ее виду и не скажешь. Сидит, такая важная, в переноске, а там насикано. Кто-то пробрался туда и написал, никак не купчиха КисЮ ![]() Ptu и lisi4ka2009, мы обзавидовались вашим прогулкам на природе! Мила в рюкзачке - это что-то! ![]() ![]() Эх... были бы у нас зубки, я бы не так боялась с ними гулять. Пока что мы гуляем на подоконнике. Зато теперь мы известные фотомодели, т.к. перед нашим домом проходит маршрут к знаменитой достопримечательности и многие туристы, заметив трех красоток на окошке, устраивают фотосессию. Скоро открою киоск в парадной и начну продавать магнитики и котографы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши кошки
Вот наша красавица: Pepette (Пипетка), сегодня (1 апреля) исполнилось 12 лет (64 по человеческим меркам).
Как и полагается старушкам: много спит, ленивая, ворчит, храпит, очень любит кушать и ласки ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
В любом возрасте женщина красотка и кокетка )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Leonid шикарная "девушка", настоящая мадам Брошкина в мехах и бриллиантах, тока шляпы не хватает
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Там неравномерная шкала, чуть ли не логарифмическая. Поэтому прямым умножением пользоваться нельзя. К тому же, в точности её никто не знает! Ну, например, вот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
ну прямо королевна, шезлонг ей подавай, мои дикари на землю завалились бы
![]() По этой таблице, у меня пол-прайда старше меня ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мадам, та еще принцесса
![]() ![]()
Закладки |