![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
MARGOO у Машуня такая пластика и грация, мне бы так сладко потянутся
![]() calagane у Вас такие Десерный (Делисный) кот, так бы его затискать, затискать ![]() Ждем-с, lisi4ka2009, фотопродолжения Милкиного романа (кокетка ![]() Дуся с Юсей хулиганки: так Дуся перед тем как бить, дай я тебя помою;;; вот погодь еще тут кусок остался, а теперь..... понеслась ![]() Я очень люблю эту тему, столько позитива, радости, просмотр запрещенных боев ![]() Сегодня с утра наткнулась на жертву нечеловечного жесткого обращения с котом сердце до сих пор болит за него.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alena_Minsk, эх, ничего Вы не понимаете в хорошей драке
![]() Мы же не по-настоящему! Когда кошки серьезно дерутся, то такие вопли стоят, носы поцарапаны, в глаза целятся, спины дугой, шипят. А у нас, как сказала lisi4ka2009, бои плюшевых мишек ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Redlily, я только сейчас смогла посмотреть. Первый бой был помягче, игривый, КисЮ забавно и флегматично за всем наблюдала.
Во втором, они, по-моему, всерьез разозлились, хотя и начинали аккуратно. Я бы не могла удержаться и не разнять, хотя они как зеркальные отображения друг друга. И видно, что все это не очень всерьез. Как разминка. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Даже "полукот" не устоял перед красотой Милиных глаз
![]() Margoo, oчень понравились Машины фотографии, особенно со шкуркой. У меня кошка так же играет с носками мужа ![]() ![]() Она их не подгрызает совсем? Потому что даже надгрызы могут быть опасными. Redlily, у меня почему-то не открываются видео ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sonnisse, ну и хвоооост!
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, надо же, как Вы заметили. Действительно, во время второго боя мне казалось они на грани ссоры, но до нее так и не дошло. Хотя лупили друг дружку от души
![]() sonnisse, как жаль, что не открывается видео. Я честно говоря, не знаю, в чем причина. Оно снято на айпад и загружено на Dropbox. Ваххх! Вот это хвоооост! Всем хвостам хвост! Даже если мы соединим три наши шнурка и надуемся, такого шикарного пучка не получится ![]() И как она такая хорошенькая ходит себе спокойно по дому? Я бы уже давно затискала, зацеловала и съела! Мячик во рту это просто контрольный выстрел в сердце ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily,Ваши кошки очень аккуратны, звуков не было слышно, а по движению хвостов можно было предположить, что Дуся и Юся рассержаны не на шутку. Котов в такие моменты сложно разнять. Я слежу именно за подергиванием хвоста и не позволяю коту сердиться, успокаиваю, когти и зубы у нас острые, характер покладистый. ) Может, просто по тому заметила, что четко наблюдаю за своим котом. Печальный случай: ему позволено почти все. )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Redlily, получилось посмотреть на айпаде. Загружайте в <youtube>, успех вам обеспечен. Юся с Дусей постоянно друг друга вылизывают. Иногда пытаются подраться, но любовь побеждает
![]() ![]() Больное место у Дюшесс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Она как облачко бегает
![]() ![]() Мы на ютьюб идти сисняимся! Скажут, что мы невоспитанные драчуньи ![]() ![]() kika78, нет, что Вы, никаких "рассержены не на шутку". Не знаю... Меня даже удивляет такая реакция ![]() ![]() Хвостами машут от возбуждения, а не от злости. От злости бы когти выпускали и шерсть дыбом. Давно бы харакири сделали друг дружке. А они никогда ни одной царапинки не нанесли! Ну... Вот так мы играем ![]() ![]() Зато Кисю у нас манерная. Буду ее снимать и показывать, как она маникюр и педикюр себе делает, чтобы не думали тут про нас, что мы беспризорники и деревенщины какие-то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, никто так плохо и не думал, что Вы.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
)))))Юся неповторима!)))))Мечтательный филосов)))))
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, бесподобный кадр.
![]() Я вчера сижу дома, все вышли на улицу (была уверена). И вдруг сопение, кто-то дышит... удивилась, показалось, думаю. Через пару минут заглядываю в комнату: кот. Уже не сопит, уже просто спит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Кисю хороша в своей отстраненности! А Дуся и Юся прямо не разлей вода, несмотри на "показательное выступление". Девочки, я постоянно читаю эту тему, но пишу редко. Еще у меня не все фотографии открываются ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, лежачего не бьют, а вот Юся не соблюдает это правило в видео
![]() ![]() Поза философа клас!! ![]() sonnisse, присоединяюсь, какой хвост!!! Мечта!! ![]() ![]() ![]() Мы уже дома, теперь в следующий раз с Мими увидемся только в мае, Мила ждет не дождется)) Насчет разрешения публиковать, Мила согласна, и не такое подростки выкладывают, а тут безобидный поцелуйчик в щечку )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня кот спокойно поспать не дал. Ночью несколько раз входил-выходил. Потом пришел на мне поваляться. Против обыкновения покормила я его раньше обычного времени, снег, и кот ест больше, запасается жирком. А каждый вход-выход он считает за возвращение с длительной прогулки, просит еды. "Злая" котомама его ограничивает.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
незнаю думает ли Юся, а такое впечатление, что она заглянула в ветку про фитнес и уже занимается йогой. Ножки ровненькие, внутреняя концентрация.
sonnisse это же не хвост, а пушистый хвостище ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Хороша Енотовна!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Vendredi, ах какая красавица Маркиза Енотовна! Шубке тоже можно позавидовать!
![]() ![]() Мила с завистью : Ну почему у меня не такой пушистый хвост? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, lisi4ka2009, Alena_Minsk, vendredi, Imperia, спасибо!
![]() lisi4ka2009, ![]() vendredi ![]() ![]() Маркиза Енотовна похожа на Сальвадора Дали! Такие же залихватские усы и горящий взгляд. И одета богато ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Девочки, кошкомамы спасибо за комплементы, все передала ее величеству
Неа, не Сальвадор Дали, не рисует, по большей части дрыхнет над батереей (это в ее то шубе, она уже должна превратится в рагу ![]() Шот и правда Милочка отощала, кошкомама мож хватит ее на диете держать, при таком снеге? Понятно конечно, что модель ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подсказать хорошие сайты, где можно купить "кошачьи" аксессуары? Очень нужна когтеточка и дерево для моего красавчика, в гугле искала, но такой выбор большой, может кто-то знает какой то конкретный сайт, чтоб был выбор и доставка не долгая? Заранее спасибо!!!
Закладки |