![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Новая цена на ВСЕ книги:
Ребенок и карьера. Как все успеть?! Экспресс-курс молодой мамы 3 евро Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3 евро На крыльях любви, или как делать семью 3,5 евро Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4 евро Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3 евро Семейные войны Владимир Леви. 3,5 евро Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации 5 евро Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере 5 евро Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш 2 евро Отдаю "Беседы с логопедом" и "Как преодолеть детскую застенчивость". Через пару дней еще добавлю Комаровского и 2 новые книги Сирсов (питание и воспитание). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще могу предложить эти сериалы:
Начинаю разбирать свои архивы. Продаю следующие фильмы и сериалы: 2. Сериал "Раскрутка" по мотивам романа Андрея Троицкого. 8 серий. В ролях - Александр Наумов, Елена Корикова, Андрей Барило и др. 2 евро 3. Сериал "Сорок третий номер" по одноименному роману Дмитрия Герасимова. 8 серий. В ролях - Анна Снаткина идр. 3 евро 4. Сериал "Бригада" и "Охота на изюбря". На одном диске - 3 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это я потихоньку подготавливаю переезд.... Эти книги тоже ищут новых хозяев. Мне желательно отдавать все скопом, поэтому обращайтесь, при покупке книг из поста 61 я готова данные книги отдать бесплатно:
Виктор Пелевин. Чапаев и пустота. 2 евро. Эдвард Радзинский. Железная маска и граф Сен-Жермен. 3 евро. О. Генри. Короли и Капуста. 3 евро (книга 1986 года, но в хорошем состоянии, ничего не испорчено, не помято) Василий Аксенов. Москва Ква Ква. 4 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
charavichka, Добрый день.
Интересует 4. Сериал "Бригада" и "Охота на изюбря". На одном диске - 3 евро. Бригада все серии? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдаю Аксенова "Москва Ква-Ква". Желающим отдам Космо (последние месяцы).
Предлагаю двухтомник "Источника" от Айн Рэнд. За 7 евро (покупала в Минске за 22, очень хорошее издание) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЗАРЯНА И НИНА НЕКРАСОВЫ
Как оттащить ребенка от компьютера и что с ним делать потом ![]() Эту книгу написали мама и дочка - редкий случай, не правда ли? Тем более книги о воспитании. Постоянные авторы журналов "Счастливые родители", "Лиза", "Мой ребенок", "Мама, это я" и др., мы собрали вопросы, которые чаще всего задают читатели, ответы специалистов, наш собственный опыт и взгляды на мир и друг на друга. Перемешали это и сделали книгу - разговор, где голоса детей, их взгляды и потребности звучат не менее ясно, чем родительские. Эта книга о том, что компьютерной проблемы не существует. Дети и подростки прирастают к розетке тогда, когда реальный мир не может предложить им других полноценный занятий. "Зависание" может быть необходимой частью роста личности, данью моде или результатом проблем общения - со сверстниками, с семьёй, с миром. Поэтому не надо бороться с компьютером, борьба не укрепляет семьи. Надо просто понять истинные потребности своих детей - и найти в себе силы и время общаться, играть, слушать их. Просто смотреть на все (в том числе и на комп, ТВ, мобильник, плеер и прочие розеточные изобретения) глазами детей и подростков. И тогда виртуальный мир станет помощником вашей семье, для чего он, собственно, и предназначен. 3,5 евро. Отличное состояние, мягкая обложка, поэтому можно легко и недорого отправить почтой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Москва ква-ква, "начнем с начала" Козлова и "семейные войны" Леви зарезервированы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3 евро
На крыльях любви, или как делать семью 3,5 евро Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4 евро Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3 евро Семейные войны Владимир Леви. 3,5 евро Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере 5 евро Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш 2 евро ЗАРЯНА И НИНА НЕКРАСОВЫ Как оттащить ребенка от компьютера и что с ним делать потом 3,5 evro |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здоровье Вашего ребенка и здравый смысл его родственников. Евгений Комаровский. 2 евро
Ваш ребенок и Вы. Здоровое питание для всей семьи. Вильям и Марта Сирс. Большая тяжелая книжка хороших советов и любимых рецептов этой семьи (в отличном состоянии, как новенькая). 5 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Жить в согласии с человеческой природой". Яцек Пуликовский (перевод с польского).
Отдам эту книгу верующей семье или просто людям, которые задумываются об "естественном предохранении". Книга не только том, как женщина может узнать, когда у нее "плодные" или "неплодные" дни, но много и про отношения родителей и детей, супругов.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
(также хочу предложить Вашему вниманию в добавление ко всем выше перечисленным книгам, что у меня есть замечательная книга с прекрасными и в то же время простыми моделями детской одежды от 2 до 8 лет, а также аксессураров - пододеяльник, рюкзак, пенал, тапочки, мишка. На Новый год мне подарили сразу две таких!!!!!! Она совершенно новая, поэтому подойдет в подарок.
http://www.amazon.fr/Intemporels-pou...0271000&sr=8-3 Стоит она 25 евро, я предлагаю за 6 евро.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предлагаю акцию - при покупке двух книг третяя книга достается бесплатно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2006
|
чаравичка,
Я бы взяла у вас вот эти книги: Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3 евро На крыльях любви, или как делать семью 3,5 евро "Источник". 4,5 евро Семейные войны Владимир Леви. 3,5 евро Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере 5 евро ЗАРЯНА И НИНА НЕКРАСОВЫ Как оттащить ребенка от компьютера и что с ним делать потом 3,5 евро "Как преодолеть детскую застенчивость Если можно, обновите , пожалуйста, список оставшихся книг и фильмов. Спасибо. __________________ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Здравствуйте!
поклонница Сирсов ![]() как можно вас встретить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irikou, все книги, которые Вы выбрали есть, кроме книги про детскую застенчивость, которую я уже раньше отдала (ну если Вы не возражаете, я подыщу Вам журналов на русском).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Здравствуйте!
![]() Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4 евро Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3 евро Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш 2 евро Здоровье Вашего ребенка и здравый смысл его родственников. Евгений Комаровский. 2 евро если Irikou откажется, то беру и: Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3 евро На крыльях любви, или как делать семью 3,5 евро Семейные войны Владимир Леви. 3,5 евро ЗАРЯНА И НИНА НЕКРАСОВЫ Как оттащить ребенка от компьютера и что с ним делать потом 3,5 евро спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На крыльях любви у меня их две - так что вам обеим хватит. Как только точно решитесь покупать, пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновляю:
Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать. Николай Козлов. 3 евро На крыльях любви, или как делать семью. Николай Козлов. 3,5 евро Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра. Николай Козлов. 3 евро Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш. 2 евро Здоровье Вашего ребенка или здравый смысл его родственников. Е. Комаровксий. 2 евро Здоровое питание для всей семьи. Уильям и Марта Сирс. 5 евро Также продаю два романа. Нашумевший роман "Одиночество в сети" Януша Леона Вишневского (2 евро) и авантюрный роман Татьяны Поляковой "Ангел нового поколения". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдаю: Василий Аксенов. Москва Ква Ква.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
New price - 3,5 euros! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдаю:
1. Александр Блок. Стихи. 2. Гиляровский. Рассказы. 3. Полякова. Ангел. 4. Аксенов. Москва Ква-Ква. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 евро за книгу:
1. Поющие в терновнике. Колин Маккалоу. 2. Вино из одуванчиков. Бредбери. 3. Люди в голом. Аствацатуров (очень остроумно, немного грустно, но местами обхохочешься) 4. У меня растет дочка! Ян и Мэри Грант. 5. Одиночество в сети. Вишневский (очень трогательный роман) 6. Дар психотерапии. Ирвин Ялом (учебник для психологов, я влюблена в автора) 7. Мужчина и мальчик. Тони Парсонс (американский бестселлер, очень захватывающий, про роль отца, про измены, про неполные семьи... 8. Когда в сердце приходит весна. (психология на страницах романа, авторы не дают советов, но показывают все на примерах героев; там много про смысл жизни, роль церкви и Бога, так что атеистам не предлагаю) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По 3,5 евро за
1. Практическое руководство по карьерному росту. Ирина Кузнецова, глава АйБиЭм в США. 2. Здоровое питание для всей семьи с рецептами Сирсов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень хочется побыстрее со всем разобраться.
![]() И загляните, пожалуйста, в мою тему про одежду: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059900407 |
|
![]() |
|
Закладки |