![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Пляжи Ниццы
Собираемся летом в этот славный город, забронировали отель, бронь включает пакет с пребыванием на пляже (на 2х взрослых), мы едем с ребенком 6-ти лет. Из отеля мне пишут, что, типа, пляжный отдых на ребенка не распространяется, только на взрослых, извольте доплатить...
Поэтому хотела узнать у бывалых - разве ребенок до определенного возраста на платный пляж не бесплатно допускается (если мы пользуемся одним шезлонгом)??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Что-то вообще не припомню платных пляжей в Ницце. Есть пляжи, где можно заплатить за шезлонг и зонотик, наверное это и имеется ввиду.
Мы помнится на Лазурке искали пляжи, где нет окурков, искали хороший платный пляж, пусть хоть очень дорогой, но чистый... и не нашли...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Stroka, видимо, проживание 6 летнего ребенка в отеле бесплатное. Поэтому стоимость отеля та же. А вот стоимость абонемента на пляж уже не та же самая, отсюда и доплата. В любом случае, вы всегда можете запросить подробрые объяснения, почему, что и как, ведь нет же проблем с языком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, на каждом частном пляже могут быть свои тарифы, как вы их тут можете узнать, ну разве только не укажете о каком конкретном пляже идет речь, и найдится человек, который там был недавно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() -- Мне помнится, что в стоимость гостинцы уже входила оплата за пляж. Не помню, чтобы платили что-то дополнительное. Возможно поменялось что-то после "кризиса", но не уверена, что чтобы в приличной гостинице просили доп. плату за вход на частный пляж этой же гостиницы. Хотя фсЁможеттеперь быть... У нас же есть форумчанки из Ниццы, можно им "постучать" в личку, какие проблемы? никто не откажет, я думаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть что угодно, смешно гадать. К примеру, отель может давать абонемент на чужой частный пляж, и его стоимость включать в стоимость проживания. Поэтому если это будет стоить отелю дополнительных денег за ребенка, то он вполне может выставить эту доплату клиенту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А я жила с уверенностью, что пляжи, даже "платные" это domaine public, где всякий желающий может на своем коврике загорать и купаться в море.
![]() Шезлонги, зонтики и полотенца за отдельную плату, конечно. Кое-где это 70, а то и 120 евро "с лежака" в день (пляжи отелей grand luxe). Пляжные тарифы работают по принципу количества занимаемых шезлонгов. Никогда за маленького ребенка на пляжах не платила, и никто даже о такой возможности не упоминал. Живу в 06. Так что я бы в office de tourisme обратилась за разъяснением, упомянув название отеля.
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
![]()
![]() Махсимальная цена - 17, без зонтика, (это всегда отмечено на "ценнике" перед входом на пляж), но в то-же время, всегда предлагают зонтик и никогда не требуют доп. оплаты... Обычно мы пользуемся ((и "цена" с этого пляжа), пляжем принадлежащем "Медитарине" - "Спортинг пляж", если не ошибаюсь в правильном названии пляжа. Просто обращала внимание, что дети почти всегда "делят" шезлонг с родителями, думаю, это "денежный" вопрос. Например, на пляже "Костель" цена 14, но ужасные условия: очень много курящих, очень громкая музыка, очень много "странных личностей"...., на "Опера пляж", условия получше, но обслуживание в ресторане, сама кухня, оставляют желать не, просто лучшего, " много лучшего" (цена шезлонга с зонтиком - 15), так же очень любим пляжи (частные) в Жуан ле Па, цена - 15 максимум, кухня, на моём любимом, стала хуже ![]()
![]()
Если не ошибаюсь именно он и оборудован "детским бассейном", по указанной причине (тишины хочется ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alexsi, спасибо большое за такой развернутый ответ знатока!
![]() вот именно это я и хотела узнать - впускают ли ребенка на пляж без оплаты ему отдельного места с шезлонгом, если он делит один с родителем. Значит, если где-то практикуется, то может практиковаться везде. А детских тарифов, что-то мне подсказывает, не существует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
alexsi, правда, нет.
![]() Вот люди с циновками у кромки воды встречались на платных пляжах. Z plage, например. Шезлонг на пирсе - 120 евро. Какие гуманные цены! Они мне нравятся. ![]() Stroka, ![]() Поскольку о детских тарифах на пляжах никогда не слышала, не сталкивалась (и даже в голову такая возможность не приходила, признаюсь ![]() Transat / Matelas : -- € la journée Transat / Matelas : -- € 1/2 journée Parasol : -- € la journée Parasol : -- € 1/2 journée Serviette de bain : -- € Упоминаний дополнительной платы за ребенка, не занимающего отдельный шезлонг, нигде не встретила. Я почему про domaine public подумала. Занималась одно время по работе вопросами littorale. Пляжи, порты частные находятся в концессии. Впрочем, это неважно. Важно, чтобы Вы прекрасно провели каникулы, насладились морем, солнцем, пляжем, и никакие недоразумения не омрачали отдых. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как с улицы попасть на платный чистый пляж??? Где вообще пляж найти чистый?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всегда пожалуйста
![]() А где он находится? Очeнь интересно! Вы о Ницце пишите? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А есть ли пляж без единого окурка, неважно за какую стоимость? Уж если платить то за то, чего на бесплятных пляжах нет... У меня осталось впечатление, что платность пляжей заключалась только в прокате шезлонгов, зонтиков и прочьего, но не в чистоте плажа. Лично по мне и на своей подстилке сойдёт, лишь бы не приходилось класть её (или шезлонг) на окурки, которые везде... Потому и спрашиваю, есть ли пляжи чистые?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, но шезлонгов там нет....
Так больше и не платим ![]() ![]() Шутите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2010
|
В том году были в Ницце! Могу посоветовать хорошие отель (аппартаменты) - Nice Fleurs, расположен удобно, большие комнаты, в общем впечатление хорошее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Этот пляж в Каннах. Он действительно немного дороже ))) Так как я там провела все лето (муж шеф-бармен этого пляжа, так что я бесплатно там). Два лета я наблюдаю одного и того же человека, который приходит на этот пляж и загорает на своем полотенце возле моря. И ничего с ним сделать не могут. По закону, прибрежная зона (3 или 5 метров, не помню), не может принадлежать кому-либо. Когда его пыталась как-то охрана вывести, он сказал, что позвонит в полицию и подаст на пляж в суд. И выиграет. Так что даже на самых дорогих пляжах можно спокойно загорать у воды, не имеют права выгнать.
Про детей не знаю, на Z-пляже не надо за маленьких платить, если не занимают шезлонг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Доброго всем времени суток!
А подскажите пожалуйста актуальные расценки на пляжах Ниццы. Летим на один день, хочется позагорать и покупаться. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
![]() Так- же вам в личку отправляю ссылку на наш сайт. Мы начали работу пол-года назад. В разделе "контакты" вы найдёте номер телефона, по которому можете получить любую необходимую вам консультацию. Эта услуга бесплатна. Так-же, можем сами перезвонить вам на телефон в любую страну где вы находитесь (не на мобильный). |
|
![]() |
|
Закладки |