![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
От всей души Вам желаю, что бы это и было самым проблематичным. Т.к. больные дети ... это очень тяжелое испытание.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Не накручивайте пока на себя. Когда время придет, разберетесь. Удачи и здоровья
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Марикар, у меня день рождения 24 июня, и что я могу сказать - девочки в этот день получаются ну очень даже ничего! Мальчики-раки - нытики, а вот девочки-раки - поэтичны, но при этом очень рациональны. Еще раз извините за вторжение, я так, к слову... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Спасибо.
На их регулярность и 5-минутность мне ориентироваться не стоит, т.к. в прошлый раз умудрилась родить без всего этого ![]() Пока приняла Спасфон и ванну, особых изменений не заметила. Посмотрим, что ночь нам готовит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но когда шейка закрыта, не думаю, что это хорошо. Чревато серьёзными разрывами. Когда ребёнок пойдёт через закрытые пути - никому не хорошо, ни ребёнку, ни маме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Я не очень поняла, что вам прокалывали. Décollement de membrene - это ведь не прокол пузыря. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
La rupture des membranes amniotiques peut être
une rupture spontanée ; une rupture accidentelle suite à un toucher vaginal, à une amnioscopie (прокол пузыря) ou un décollement artificiel des membranes. То есть это как бы 2 процедуры с одной и той же целью, ведущие к отходу вод обе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
вот это то меня и удивляет, я уже всех врачей распросила, на счет предсказаний ранних/поздних/быстрых и пр родов все пожимают плечами, мол спрогнозировать такое невозможно, а если и предположить что, то только на самых последних днях беременности.
если учесть, что Близнецы - вечные дети, веселы и легки в общении и учении - почему нет? кстати Раки девочки - не самый плохой вариант, хотя у меня самой к этому знаку довольно осторожнор отношение, но девочки все же , как правило более практичны чем таинственные мужчины лунного знака, кста надо же еще учесть, что в очень большой степени влиять на деток в этом году будет Тигр - китайцы говорят - знак с мощной энергетикой. У меня по ПДР должна получиться Тигрица + Львица - последнее очень устраивает, но вот сочетание пугающее, тем более, что уже сейчас такие бои в утробе устраивает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
я под впечатлением размер не спросила, а вот вес 2.018 кг лежит головкой вниз, но опять же, никаких предсказаний, врач вообще немногословный, но очень "земной" товарищ, на меня эта его рациональность действует позитивно, настраиваю себя, что гадания на положение ребенка и пр меняющиеся факторы - только разболтает мою и без того впечатлительную натуру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Если ориентироваться на знакомых людей при суждениях о знаке, то можно всегда отрыть негатив.
У меня есть одноклассница, родились с ней в один день. Мы с ней 2 разных человека. На любой знак также влияет и окружение (семья, друзья, авторитететы), воспитание, стиль жизни. Стоит найти позитивный пример человека, рожденного под нелюбимым знаком, чтобы настроиться на положительный лад. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
mariposa,
Oks2, Здравствуйте! Можно узнать, когда у вас ПДР? Присоединиться не желаете? Nikanilia 17 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Кстати, Nikanilia наверное уже с малышкой... Уже несколько дней её не видно....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
У меня тоже такое сочетание. Только мой львенок такой нежный со мной. Ну совсем уж редко буйствует. А так все осторожненько как то шевелится. И мне очень нравится такое сочетание. Характер - это хорошо! Только бы рака не родить. Такие же предубеждения как и у Марикар. НЕ хочу ни за какие коврижки рака иметь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
А я сегодня была на плановом визите, 20 недель...
![]() так врач даже сердечко не послушал у ребенка. Спросил - Двигается, я сказала, что да, он видимо этим и удовлетворился, а попросить я как то не решилась. У вас на каждой консультации слушают?
![]() |
||
Мэтр
|
Наташа, вы два раза вывешиваете список, в котором моя дата еще не указана была. Я после этого исправляла. Напишите мне уж 7 августа. Это у меня по УЗИ. Врач говорит 9. Ну а мне кажется будет 5. А хочется 8. Вот как все запущено. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Доброе утро. С удовольствием присоединюсь, хотя, подозреваю, что очень ненадолго
![]() Правда тут писали, что пока всё не приготовишь, то ребёнок не рождается ![]() ![]() ![]() ПДР - 3 августа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня три так называемых "больших" УЗИ. Как у всех. А в кабинете врача самый обычный аппарат и на каждой консультации мы видим нашего бебика в черно-белом варианте и слышим его сердечко. Врач громко включает. |
|
![]() |
|
Закладки |