![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот чего хочу спросить. Ребенок двигается в животе активно до самых родов или за какое-то время перед родами успокаивается? В том плане, может ли снижение активности послужить знаком к предстоящим родам? Или нет особых правил на этот счет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, докладываю. Вернулась я домой не солоно хлебавши. Надо было, оказывается, приезжать к 9, если я хотела <declenchement>, а теперь у них все залы заняты. Мне вчера никто толком не обьяснил их систему. Врач был не очень мил, акушерки тоже какие-то не такие. Просидели 3 или 4 часа с мужем в очередях на мониторинг, потом на осмотр. Я на столе аж разревелась, так уже все достало! Настроение паршивое, душевное состояние такое же. Иду спать. Завтра сказали явиться к 8:30.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Danone, ну и к лучшему, что не стали стимулировать что реветь-то? ждите натуралии. я бы, зная все мои последствия
наперёд, ни за что бы не поехала сдаваться. что в общем-то и делала с двумя последующими детьми, зная о моей натуре немного перенашивать (ну или в срок) ждите, должно начаться самО!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
aster_x, cамое большее как и Вы! хотя не знаю, на сколько бы я переносила первого, если бы я не пошла сама сдаваться в день ПДР и мне не бы сделали decolement des membranes, что далО подтекание околоплодных вод, после чего конечно пришлось меня простимулировать. хотя эта ПДР - абсолютная ерунда. если конечно сам не знаешь точную дату зачатия. с тех пор я себе насколько могла продлевала дату ПДР . т.е. узист по первому узи делает примерную дату зачатия и дает +- 3 дня. ну я и приплюсовывала себе 3 дня, ссылаясь на знание точной даты зачатия.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Моя старшенькая двигалась и в родах очень активно. Нынешняя похоже сестру переплюнет - скачет целыми днями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Очень не охота снова стимулироваться, в принципе особо негативных эмоций у меня это не вызвало, но все было так дооооолго ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Я прихожу в себя после родов. Поделитесь опытом, кто какие витамины пил после родов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, а у меня тут вопрос - если, например, у меня начались схватки, и длятся они долго (минимум 10 часов), а муж хочет быть со мной на родах - он может быть все время схваток со мной? Или как? У меня приятельница 33 часа схватки длились...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
СамО, мне кажется, уже не начнется...Завтра у меня 41+6, поеду все-таки на стимуляцию. Остается надеется, что с моей "благоприятной" шейкой, которая уже стерта и открыта на 2 см и с низкой головкой малышки (каждый раз они там волосы видят), все не затянется надолго...
Маша, с Днем Рождения!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Vladislava, если Вы грудью кормите, то с витаминами надо осторожно. Кто-то говорит, что можно, кто-то запрещает категорически. Мне и врачи и фармацевты настоятельно не рекомендовали, т.к. в молоко могут попасть вещества, которые малышу не нужны.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Да, я кормлю грудью. Спрошу завтра у акушерки....Я даже не подумала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ну я вроде как написала все в проэкте родов и приготовилась им размахивать сразу же при поступлении. Но не откажусь. Т.к. мозги могут затуманиться. Супруга может не оказаться или не устоит бедняга перед натиском ученых мужей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне почему то кажется, что увас и само может получиться. Раз все так готовится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но это было не здесь. Поэтому в этот раз больгими и жирными буквами записала, что ничего мне не капать, ни колоть без моего согласия. Надеюсь поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня племянница должна вот-вот родить в России, тоже собираются стимулировать сразу после ПДР, как будто подождать нельзя. А еще с ее лошадинным здоровьем всю беременность кесаревым пугали. Хорошо у неё нервы железные, особо не впечатлялась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
aster_x, а моей подруге в России не хотят стимулировать, хотя она очень хочет, т.к. ПДР ставили на 1 июня и уже с 26 мая в больнице лежит-ждет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да как же ерунда? Я оба раза точно знала дату зачатия, тк делала тесты на овуляцию, и оба раза моя реальная дата зачатия совпадала с датами, поставленными по УЗИ. В первую беременность у нас было несогласие по ПДР в два дня всего, а в эту беременность вообще тютелька в тютельку совпадает. Не думаю, что ПДР - полная ерунда.
Далее возникает вопрос: как узнать, когда ребенку нужно родиться? Почему одни рождаются раньше и вполне доношенные, а другие рождаются после ПДР? Отчего все зависит? По опыту своих подруг, которые переносили, знаю одно: переносить немного можно, но под постоянным наблюдением врачей. Иначе могут возникнуть проблемы, которые впоследствии могут стать причиной осложнений. Так, у сына моей подруги абсолютно доказанная гепоксия плода была. На последних неделях ребенку регулярно не хватало кислорода. В итоге имеют энцифалопатию и еще "букетик" впридачу... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мама рассказывала, что в СССР часто врали про дату месячных и зачатия, чтоб получилось так, как если бы они раньше родили - это было выгодно для декрета. Да не на 3 дня, а на две недельки-недельку. Узи не было, чтоб проверить. Хорошо, когда рожали в срок, а когда перенашивали и не абы как - леденящие душу истории получались. В палате с мамой одна роженица совсем уже переношенного бедолагу родила , а ее медперсонал чуть не линчевал на месте при виде ребенка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Возник у меня тут вопрос... Скажите, а во Франции пузырь не прокалывают для стимуляции? Мне в России, как только водичку врач спустила, так сразу схватки и начались, да ещё какие болезненные, самые настоящие! А то всю ночь до этого промучалась, не понимала, началось или нет.... А после прокола пузыря родила через 8 часов....
Просто я тут смотрю, другую процедуру применяют... Или это то же самое? |
![]() |
|
Закладки |