![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2010
|
Беженство - это более чем легально! Узнавать о стране, куда собираешься бежать - еще легальнее и разумнее. Не в каждой ситуации беженец бежит не оглядываясь, иногда есть время, когда ты вынужден сидеть в тихом углу и думать, что тебе делать и куда бежать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
у Вас есть документальное подтверждение еврейства? Если да-то только Израиль .Германия практически закрыта.Вы очень много недоговариваете-на любом допросе будут очень умные люди задавать самые неожиданные вопросы-отвечать надо быстро и четко-исправить ошибку сложно.практически невозможно.Начните с документов.на слово нет веры.Желаю удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Уважаемый еврей! Вы я вижу юридически подкованы. Атаковали меня со всех сторон. Попробуйте получить убежище ссылаясь на все Законы по правам человека. Может что-то и получится. Хотя вам все это будет стоить много нервов и здоровья.
В моей практике было много случаев, когда не евреи покупая липовые метрики, что у них бабушка еврейка, получали убежище в Штатах и французском Квебеке. Главное рассказать страшные истории и привести одного свидетеля. За деньги все покупается. Несколько лет назад мой знакомый получил вид на жительство по статусу беженец в Голландии. И сейчас с семьей живет там как в раю. Оскорблять на страницах форума меня не надо, я не такой уж плохой, как вам кажется. Модераторы всегда будут удалять сообщения не соответствующим критериям форума. Еще раз, вам удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще накой у нас народ скромный и тихий . Какие-то городки маленькие спрашивают. А черненькие и смугленькие все в Париж да Лондон. В 16 квартале много евреев? Вот и топайте в полицию или куда та нужно сдаваться 16 квартала Парижа. Денег нет есть нечего. хай хату дают... нО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ВИЗА |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь я под ником Painter писала о беженстве в Англию
http://www.infrance.su/forum/showthr...0%F2%FC&page=4 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2010
![]() |
Incorrect, если хотите, можете написать мне в личку, я вам отвечу...недавно сама прошла всю процедуру беженства...именно про евреев не знаю, но как все именно в Бордо, могу рассказать;;
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я все это знаю. К вопросам готов, и юридическая база неплохая есть. Как бы они не хотели и чтобы не делали, даже самое пустое дело можно выиграть. Есть ЗАКОНЫ и КОНВЕНЦИИ, которые эти страны приняли. И просто так, потому что они не хотят, отказать никто не может. У них много способов вывести человека на чистую воду, но они не работают против людей, которые знают свои права. Я могу приехать в любую страну, без единого документа, рассказать грамотно очень красивую историю, получить отказ, обжаловать в верховный суд и получить позитив. Только потому, что ГРАМОТНО будет все раскрыто. Отказать, потому что они не хотят принимать, не может НИ ОДНА СТРАНА. Если бы могли, не было бы вообще никакого беженства. Спасибо, с уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Incorrect,
вы прекрасно сами рассуждаете о своей ситуации и знаете больше чем многие на форуме , вы хотите знать какие-то подводные камни здесь,во Франции при получении статуса беженца так не каждый вам ЭТО раскроет |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня если честно больше интересует вопрос связанные с условиями. Я если честно так и не прояснил для себя ситуацию, дадут ли мне жилье какое-то или нет. Вопрос скользкий, и насколько я понял никто на него ответа дать не может. Это, как я понимаю, дело случая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Вы религиозны, но собираетесь рассказать "красивую историю", то есть заведомо неправду, а это грех. Кроме того, хотите,чтобы другие люди вам посоветовали ,как лучше это сделать, то есть склоняете других на грех. Что-то в вашем рассказе кажется очень фальшивым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Выше, написанное мной, не касалось меня. Это был пример. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
А почему Вы сегодня включали компьютер?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Не слишком ли много запросов, а, беженец? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
I love France, комп можно и не выключать, но по-видимому еще кому-то и приходилось диктовать сообщения.... ИМХО традиции легче соблюдать в стране, где большинство населения их придерживается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
![]()
![]() Для Ирис. Спасибо! Для melba. Bravo! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Да...
![]() Куда ж податься бедному еврею?! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну что я могу сказать на это все?
Большое Спасибо Veronika66 и Roksanne, которые ответили на все мои вопросы посредством ЛС, не пытаясь судить и вешать какое-то надуманное клеймо на абсолютно незнакомого человека. Не считаю целесообразным вступать в словесные дебаты с вами всеми. Как будет выглядеть человек, который начнет спорить с обезьяной? ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, СПАСИБО ВАШЕМУ ФОРУМУ |
![]() |
|
Закладки |