![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Раньше в BNP Paribas наличные деньги на счет можно было положить, зная только банковские реквизиты получателя. Сейчас это не делается. Только сам владелец счета может положитиь деньги. Может, и есть какие-то исключительные случаи. ЕНОТ, подскажите, пожалуйста.
![]() В банкоматы наличку можно положить, имея банковскую карту, так как она вставляется в банкомат и набирается секретный код. Но это опять- таки владелец карты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Это и есть МОЯ карта. Карта мадам Иванов. Я ведь не виновата, что здесь так делают. если специально не попросишь. Картой где написано мадам Маша Иванова мне сейчас пользоватся проблематично, вернее зтот счет пустой. Вот и спрашиваю, счет наполнять, или "пркатит". Может действтельно все другое, как и везде. Мне интересно, был ли кто в подобной ситуации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I love France, нужен расчетный текущий счет в российском банке, чтобы доверенное лицо, а не владелец счета, клал наличку, рубли или евро, на этот счет, а владелец карты мог пользоваться этой картой и в России и во Франции. Примерно так.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
банкомат же не знает, владелец Вы или нет, если у вас есть эта карта и если Вы знаете код
![]() Варежка, пополните пустой счет, если они есть на другом счету, в чем проблема? Извините, но если Вы русская, то Вы знаете, что Вы не не госпожа Иван Иванов, а госпожа Жанна Иванова. Вы собираетесь ВСЕМ кассиршам на кассах доказывать, как говорят во Франции? Сейчас Вас опять заблокируют, и меня вместе с Вами. Если Вы будете так упорствовать на кассе, то ничего не добьетесь, наоборот разозлите только, Вам тут же скажут,что вы в России, и в России женщины женского рода, и их фамилии тоже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Банк в целях безопасности советует не называть этот секретный код даже банковскому работнику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
азалеа, понятно, просто в России можно положить деньги на рублевый счет другого человека без доверенности, просто со своим паспортом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, о чем Rucya, но я точно знаю, о чем говорю. Выше уже писала,что у меня занимали деньги родственники будучи в Москве, потом в своем городе в России положили на мой счет просто со своим паспортом, никакие доверенности не требовались, это было недавно. Тут же зависит, в какой стране Вы это делаете и внутри ли одной страны, и кому именно Вы даете. Своим детям я могу и карту дать, и код сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во всяком случае, большое Вам спасибо за информацию. ![]() Потому что даже если и нужно оформлять доверенность в банке - это не так уж и сложно. Не так ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я подумала и уточняю доверенность в банке с рублевым счетом дает возможность не только класть деньги, но и получать их, закрывать счет.
I love France права положить на рублевый счет может любой вноситель с паспортом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В этом случае рубли без доверенности по паспорту. Валюту по нотариальной доверенности (знаю точно по Сбербанку), может быть в других банках и возможно без. А карточка какого бнка у Вас. Можете написать в л/я и я уточню по телефону.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче говоря, кто-то хочет в России положить деньги на счет другого человека в другой стране. Я сама не делала этого, поэтому ничего не могу сказать. Смотря о какой сумме идет речь, если сумма не такая большая, может комиссия за перевод Western Union будет такая же, как и за перевод на счет? Тогда проще перевести Western Union и не морочить голову. И можно ли положить на счет другого за границей без открытия своего счета?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
нет, комиссия банковская значительеа меньше WU. Доверенность нужна тому человеку, что кладет, а свой счет он может не открывать. Год назад так было, может что и меняется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно. Ко мне летом обращалась за помощью одна знакомая из США. Мне принесли ее пенсию в 1000 долларов и я, не открывая дополнительный счет в Сбербанке, перевела ей на ее счет в США. Я не могла добится от банка будет ли участвовать в пречислении банк посредник и будет ли за это дополнительная комиссия. А поскольку она мне малознакомый человек, то не хотелось платить потом за нее %. Никакой доверенности в этом случае не нужно.
Кстати она так и не сообщила брали ли с нее дополнительно какую-то оплату, как и забыла поблагодарить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Raiffeisen я узнавала,что могу перевести на счет своей дочери со своего счета без всякой доверенности. Процент обязательно снимается за перевод. смотря о какой сумме идет речь, если это 200$, то в обоих случаях примерно 20$ комиссия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В WU услуги примерно 10 процентов. Чем выше отправляемая сумма, тем меньше процент за отправку. Например, от 10 тыс. рублей до 15 тыс. рублей - 1000 рублей за отправку. От 15 до 20 тыс. рублей 1250 рублей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я знаю расценки ЩУ, поэтому и говорю о том, что смотря о какой сумме речь, может быть проще перевести деньги ЩУ и не морочиться с банковским переводом
Кстати, вот на сайте можно посмотреть, какие нужны документы для перевода http://www.sberbank.ru/moscow/ru/per..._of_the_world/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
............
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Переведенные через WU деньги нужно же получить? В течение месяца. А если деньги переведены на банковский счет, то их можно на нем и оставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтоп!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Ребята, помогите пожалуйста. В банке ничего посоветовать не могут. Есть банковская карта Виза, счет в евро открыт в России. Какая будет комиссия, если я буду снимать деньги через автомат во Франции? Слышала, что процент зависит от суммы (чем меньше сумма, тем он больше)... никто не обладает такой информацией?
|
|
![]() |
|
Закладки |