![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
[QUOTE=Campanule;1058781957Вчера подумалось, а как во времена наших мам определяли замершую беременность? УЗИ-то тогда не было. Дурные мысли... А все от того, что у меня грудь в этот раз не увеличилась.
.[/QUOTE] Campanule, дурные мысли - это знакомо. Можно cxодить к терапевту, пожаловаться на мнимую боль, скажем, в яичниках и попросить направление на внеплановое УЗИ. Опробовано на себе ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
нас сейчас снова в другую тему прогонят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про конфетки, можно, наверное, одну в день, мне гомеопат выписал капли на спирту, уверил, что ничего страшного, ведь доза маленькая. А я только что от акушерки, которая практикует роды дома, ну, вообщем разочарована я, в акушерке, а не в РД ![]() На чёт кремов против растяжек, почитайте ингридиенты, некоторые совсем совсем плохие для беременных мам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А меня наооброт бесят пионерский голос и ленинские искры в глазах при том, что она рассказывает о кесарево, об эпизио, экстракторе, щипцах и т.д. Такие прекрасы материнства с рекламной целью меня совсем даже отпугивают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Девочки, а я всё мечтаю о кружевном конвертике на день выписки или, как минимум, чепчик розовенький кружевной. А вокруг всё полуспортивного стиля с надписями и рисунками дурацкими. Подскажите, пока есть время, может, по каталогу какому-нибудь выписать? или у портнихи заказать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А еще я не очень поняла, вижу француженок в основном, ну бывают восточные семьи - когда на курсе может присуствовать папа - так вот папы все почти сидят зевают и играют на телефоне, а француженки никогда вопросов не зададут и вообще такое чувство, что это им надо чисто для галочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я купила специальный крем от растяжек, а потом спросила гинеколога какой она мне посоветует. Так гинеколог мне сказала что "купите крем Нивея в синей баночке, это будет идеальный крем от растяжек". Так я и пользуюсь Нивеей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() Все будет у Вас хорошо. Мой малявкин вчера три раза толкнул меня в животе и все потому, что я весь вечер просидела перед компьютером за столом. Это были первые толчки. Я тут же милому позвонила, сообщила, через час уже все знакомые, друзья, родные звонили, поздравляли с первым шевелением. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]() Мой малыш, кстати, тоже возмущается, когда я к компьютеру сажусь. Вот и сейчас! Что ж... пойду его в парк выгуливать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у кого нибудь по вечерам есть болезненные треники?
Могу ли я надеяться что это шейка укорачивается? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
ekkry, вы еще здесь? как себя чувствуете?
Девушки (те, которые бывалые ![]() у меня вроде как пробка третий день отходит, ну и просто живот побаливает, немного груди также... не могу уже подолгу быть в вертикальном положении. Живот пока не заметила что опустился. Моя пюс как была активной, так ею и продолжает быть. И самое ужасное в этой ситуации что все звонят-пишут, как ты еще не родила??? Одна подруга вообще написала что я уже переходила, для России срок почти 41 неделя (что завтра) - уже патология... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() остается муж и все кто с ним работает, я сначала не понимала, почему он так хочет побыстрее, а тут он ненароком и говорит, что у него все на работе спрашивают)))))) его шеф все время какие-то истории рассказывает, и про роды своей жены тоже... в общем как ноябрь начался так все всё удовольствие от беременности портят))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Cousine, кажется мне кто то из отечественных родственников когда то выслал в подарок такую ерунду. если я его еще не отдала в красный крест, я вам подарю. Только не обещаю, поскольку не помню, что с ним сделала
![]()
![]() mozartV, лучше чем Sava1805 не сказать! Я знаю какого вам, бывала в шкуре перехаживающей. Это тяжело! Пишите, если что, в поддержке не откажем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ага, вроде бы скоро, а вчера у врача на приеме мне показалось что мне еще пол года до родов...
![]() Вообщем зря я вчера в этот gоспиталь ездила, все вокруг там чихали и кашляли, а сегодня и у меня нос заложен периодически, вообщем расстройство сплошное... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MozartV, пока у меня тоже никаких предвестников, все кажется таким далеким?Даже сумку никак дособирать не могу(((
Единственное ощущение которое меня беспокоит это то, что болит лобковая кость в самом низу, а чтоэто значит даже не представляю! MozartV, Вы не волнуйтесь, хотя это очень не просто по себе знаю, самое главное -положительный настрой, чего и всем желаю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
mozartV, еще три недели назад мы - droles de dames - Туарег, Золотова и я очень интересовались этими самыми предвестниками и пришли к выводу, что все возможные предвестники ими совершенно не являются.
У меня еще вечером было совсем глухо (даже по мониторингу и после гинекологического осмотра), а в 4 утра началось! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Titan, а вы сейчас мажетесь кремом? а то на моем геле противорастяжечном написано, что надо мазать кожу вплоть до появления месячных! |
|
![]() |
|
Закладки |