![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я всю беременность (кроме нескольких месяцев токсикоза, когда пришлось в больнице лежать) вызывала ужас у окружающих и пробежками и физическими нагрузками. От больничного за месяц до декретного отказалась, от патологического тоже. На работу вставала в 5 и крутилась потом, как могла. В последние недели ноги совсем не слушаются - это, кстати далеко не у всех такое. В супермаркете, пока муж не видит, в тележку 12ти кг упаковки воды гружу - господи, дайте человеку делать, что он хочет. Я кстати в клинике в первый раз еле зал мониторинга нашла по наводке: из лифта - на лево. А я понятия не имею, где этот лифт находится. И до сих пор таки не знаю. Да и ожидание - это не ожидание стимуляции, а что с каждым днем всё больше шансов, что роды сами начнутся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я про себя скажу, раньше мне действительно нужен был отдых, любая прогулка просто выматывала, а сейчас последнее время наоборот появились силы, если дома весь день - то к вечеру как разбитое корыто, а если хоть полчаса погуляла - чувствую себя лучше, плюс спина не болит.
Но мне до активности многих, которых Фелличи тут убеждает в "выше, дальше, быстрее" далеко... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
titan, я ж не про Вас конкретно, я вообще про ситуацию, когда начало родов (при нормальной беременности, напомню
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я позавчера звонила отцу ( он акушер гинеколог ), сказал мне - Ходи 4, 5 км в день, каждый день. Это конечно хорошо, я понимаю, но ленюсь. Но иногда получаются прогулки даже по длиннее, но не систематически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici,
хорошо ![]() Chouquette, Вы вроде недалеко от меня где то живёте, если что, можно вмести ходить, веселее будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() ![]() с чего вы это взяли? Я недавно прочитала научные исследования о переводе Библии "о родах в муках". Уверяю вас, изначально на языке оригинала нигде о боли речь никогда не шла. Вообще боли в родах быть не должно, но чтобы это понять подготовиться нужно. А о том, насколько тяжело ребенку в провоцированных родах тоже знать не плохо, это ен страшилки, а научные исследования людей, для которых роженицы были не просто материалом исследований, а которые еще заботились об их эмоциональном благополучии, а так же о благополучии их детей. Главное, захотеть знать! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]() ![]() titan, читаю все что вы сейчас чувствуете и представляю как вам должно быть трудно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
83EVA,
а я наоборот перестала ходить в бассейн, тк холодно стало. Раньше чтобы не плавать по долгу, я делала передышки ( перелёжки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() после этого не хожу...хоть и хочется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leda28,
приходите в наш бассейн, там вода 29-30 градусов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я конечно не знаю где Леда живет, но Гиянкур от нас с вами Вероничка как минимум сорок минут на транспорте.
Я раньше жила в этом городе, рядом с коммерческим центром SQY Ouest вот там можно километры накручивать гуляя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в Париже, в 13-м
ходила в ближайший муниципальный. наверняка есть бассейны с подогревом где-то рядом, но мне пока некогда искать было, работаю ещё. вот уйду в декрет-поплывём)) я вообще-то пловчиха так себе...пять метров плыву вдоль бортика, дальше отдыхаю . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самое тяжелое, что мне пришлось пережить (физически) - это токсикоз в первой части беременности. Как вспомню, так вздрогну. Всё остальное - мелочи. ![]() Вернулись с мужем с прогулки - эх пузеня то мерзнет! Сочувствую мамочкам, которые с пузенями будут зимой ходить - одевайтесь по теплее. Незастегивающиеся на животе жилеты и пальто - это не дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() я про 83EVA имела в виду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
зато в нашей деревне, куда мы частенько катаемся, там у меня абонемент как раз такой, с хорошей температурой (специальная часть, для детей).. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А я во времена студентчества приобрела себе пальтишко-трапецию, и с тех пор его не носила. А теперь оно мне так идет великолепно. Кстати, в нем еще даже живота не видно. Но муж говорит, что его и видеть не надо, по походке все понятно
![]() Девочки,а что у вас с ногами, неужели такие отеки? Я понимаю на последних неделях, но le-na вам еще рано страдать от сильных отеков, мне кажется. КТо про волосы непослушные писал? У меня тоже самое. Радует, когда видишь, что не одинок в своих проблемах-симптомах ![]() У меня вот какая штука неприятная: красные крылья носа, как будто купероз. Очень красные, просто алые. Я с трудом эту красноту прячу под густым слоем тонального крема. А как ее лечить не знаю, хотя бы как немного сгладить красноту, уменьшить сухость. Если у кого-то есть подобное или идеи, что делать, отзовитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже размер ноги не изменился....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я улицу не помню, но рядом с метро chevaleret
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
плюс один
![]() только у меня ботиночки скороходами какими-то оказались ![]() всё конечно прекрасно, но через 5 минут такой рыси у меня прихватывает низ живота и я вообще еле ползти начинаю, потому что боль проходит, как только останавливаюсь...а идти-то надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Девочки ,я вчера была у своего гинеколога ,пожаловалась что не могу сконцентрироваться и засыпаю на лекциях ,он мне выписал Sulpiride и в аннотации написанно что это для лечения certaines formes d'anxiété et troubles du comportementde L'adulte.
И пить его во время беременности только по назначению врача. Значит оно все-таки вредное . Теперь незнаю как быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leila K,
На мой взгляд не стоит принимать никаких лекарств которые влияют на концентрацию, это ведь означает, что это действует на мозг, а такие лекарства в принципе даже не беременным не очень то пить. Уж лучше обычные витамины принимайте. Постарайтесь побольше отдыхать перед лекциями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leila K, я тоже в один момент жаловалась гинекологу "на тупость" (такое вытворяла на работе, что самой страшно было
![]() ![]() Витамины страховкой не возмещаются и продаются без рецепта. |
![]() |
|
Закладки |