|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчане!
обращаюсь к тем, кто живет в Гренобле и его окрестностях и к тем, кто хотел бы здесь жить. Мы с подругой решили пойти учиться на Négociateur Trilingue en Commerce International французский-английский-русский языки. Обучение полтора года+стажировка на предприятии. Для того, чтобы открыли обучение с русским языком, необходимо минимум 5 человек. нас уже 2 , так что ищем еще 3 желающих. ![]() отзовитесь! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Обучение стоит того, потом будет практика, а потом нас, классных специалистов
![]() ![]() У нас есть вся информация, обращайтесь ________________________________ Ира ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Эх,рада,Vrubelru, бы поити с Вами учиться,так как обожаю Гренобль-училась там один год,но теперь вот в Париже.А Вы на Dess подаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
это эквивалент. но теперь все это называется магистратура первый и второй год, а уровень бак+5. по сути на выходе dess
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
vrubelru, я Вам на личку сообщение сбросила. У москвичей есть шанс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катерин пишите на номер аси 297 068 646
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
vrubelru, Я собиралсь подавать доки туда, но к сожалению, посмотрев условия, поняла, что шансов туда поступить нет
|
![]() |
||
Мэтр
а почему нет шансов? можно всегда попытаться! у вас какое образование? могут его засчитать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
vrubelru,
Не могли бы Вы скинуть мне ссылочку или информацию об условиях на mail или личный ящик? Я только сегодня прочла тему, по образованию/профилю, видимо, подойду, я экономист-кибернетик ![]() Не знаю только, потяну ли сейчас обучение. Я живу в Гренобле, на прошлой неделе сдала документы на ресеписсе, т.е. с правами на пребывание здесь у меня все нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
вся информация вот здесь www.u-grenoble3.fr . прямо на первой странице найдете тему validation . заполните там анкету, распечатайте досье, там надо приложить перевод свидетельства о рождении, перевод диплома, мотивационное письмо и др. с этим всем бегите скорее в университет стендаль и сдайте в scolarité. только поскорее, принимают документы до 10 или 15 июня, не помню точноо.
затем можете связаться вот с этими двумя преподами shaeda.isani@u-grenoble3.fr , ответсвенной за данный диплом, и с isabelle.despres@u-grenoble3.fr, преподавателем русского. поставьте их в известность о вашем желании учиться. нас набралось уже человек 6-8. если будет нужна еще какая-нибудь информация , пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
vrubelru,
скажите вы смогли записаться на факультет или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2 года назад я тоже пыталась записаться но скажу что это не получилось.
И учиться ТАМ очень тяжело особенно когда вы переводите тексты с анг, яз на франц. без помощи инностранца вам будет ОЧЕНЬ тяжело УДАЧИ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
поступила!! и не только я , но и Ира . с переводами как-нибудь постараемсчя справиться :-))))
|
![]() |
||
Дебютант
|
vrubelru, я рада за вас
а давно вы в Гренобле и из какого города вы приехали? |
|
![]() |
|
Закладки |