|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам новые книги (общая)
Продам новую большую книгу (к ней прилагается закладка из книжного бутика) - подойдет для подарка
20 евро + пересылка ![]() Описания здесь http://www.amazon.fr/gp/product/2830...F8&me=&seller= и здесь http://livre.fnac.com/a1989896/Pavel...re#ficheResume |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
Зарезервируйте пжл за мной
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
svets,Извините пжл, но я передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
svets, а сколько будет стоить доставка? Можно пока мне зарезервировать?
|
![]() |
||
Мэтр
ну Вы сами выбирайте, чем Вам удобнее (мондиаль реле, почта и пр.) - доставка согласно тарифу.
На моих весах книга весит ок. 1150 гр + нужно будет добавить еще грам 150-200 на упаковку (я бы в пузырики обернула, чтобы внешний вид не попортить в пересылке). Если в тарифе будут "копейки" после запятой - округляйте в лучшую для Вас сторону Кстати, между рождеством и новым годом я точно буду наезжать в Париж - можно и из рук в руки (если Вы там тоже бываете) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
svets, мне почтой, посмотрела, 8,50 стоит пересылка. А можно еще фото оглавления, а то по ссылкам не очень понятно, о чем там конкретно. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
в книге собраны практически все наши домашние рецепты - пельмени, голубцы, ватрушки и пр. и еще куча таких, о которых я даже не слышала и никогда не готовила. Видимо мама г-на Спиридонова действительно много готовит ![]() ![]() ![]() В книге очень много фотографий (очень хорошего качества). Причем не только еда, но и виды СПб, рабочие моменты на кухне, застолье и пр. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
LyOlya, у меня такая же книга. вещь классная. для французов само то на подарок. она тяжелая. правда. но не пожалеете. это не реклама. просто отзыв
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю кулинарные книги известного кулинарного автора, на французском языке.
Книги все новые, с шикарными иллюстрациями, хороши как для себя любимой, так и для подарка. Цена книги 18 евро уже с учетом пересылки, книга тяжелая = 1,400 кг. Размер каждой книги 28 x 22 x 2 см. 1.Desserts Par Anne Willan. ![]() 2.Cuisine pour changer Anne Willan ![]() 3.Recettes simplissimes Par Anne Willan ![]() 4.Cuisine à l'italienne Anne Willan ![]() 5. Tous mes secrets pour réussir en cuisine Anne Willan ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"La beauté dans la peau" Dr Max SANTOUL, "Cherche midi", 343 стр - новая
10 евро + пересылка описание здесь http://www.amazon.fr/beaut%C3%A9-dan.../dp/2749115426 10 евро + пересылка ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |