|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Ищу учителя по французскому, Ницца
ИЩУ репетитора по французскому языку в Ницце. С августа по сентябрь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
DashaNice, по Скайпу не хотите попробовать? Я в Нанте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день. А сколько стоит ваш урок по скайпу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Xoziaushka, перехожу в ЛЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2009
|
Добрый день,
Ваше предложение меня заинтересовало, Смогу с Вами проводить занятия в Ницце в данный период времени. Во Франции с 2002 года, дипломированный педагог, литератор. Вы можете связаться со мной по по телефону 06 49 85 95 01 или по email: serimma@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2011
|
Хотите изучать французский язык?
Я француженка (из западной Франции). Я дипломированный преподаватель французского языка . Я жила 2 года в России. Я предлагаю Вам дистанционное обучения, с помощью программы Skype. Оплата, через Moneybooker i Paypal. Час занятий стоит 24€ и 30€ / 90 минут. Я преподаю французский по скайпу с 2010 года и все хорошо. Perrine Skype perrine1917 perrine@inbox.ru A bientôt ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2013
|
Уроки французского языка всех уровней
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
0605929004
Репетитор, 23 года опыт преподавания 2 года сам выучил французский форсированным методом за 8 месяцев на уровень B2 сейчас продвигаю свою методику и для учеников владею 4 иностранными языками метод очень эффективный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
|
Добрый день!
Если Ваше объявление о поиску преподавателя ещё актуально, я предлагаю свои услуги. Окончила Ярославский педагогический университет в 2010 году, преподавала французский с 3 курса частным образом, после окончания почти 2 года работала в школе дистанционного обучения с детьми, которые не могут ходить в общеобразовательную школу для всех. Сейчас живу во Франции, регион Лангедок-Русийон (в настоящий момент сдаю на права в России). Даю уроки частным образом по skype. Работаю по аутентичным учебникам издательства CLE international серия progressif du francais. Структура урока - 1. грамматика, 2. диалог, 3. работа с текстом, его обсуждение + вариативная часть (аудирование, песня, фильм, отрывок из новостной передачи и т.д.). Выбор материала и интенсивность зависят от цели и задач ученика. Домашние задания задаю на каждом уроке, они обязательны (но и необходимы для того, кто хочет начать говорить, общаться на иностранном языке). Стоимость 60-минутного занятия - 10 евро. Если Вы ещё ищете преподавателя и Вам подходят условия, о которых я сказала, напишите. Я буду рада Вам помочь. С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Репетитор
Добрый день!
Интересуют занятия по Скайпу. Мой эл. адрес:fert65@rambler.ru С уважением Виктория |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Опытный преподаватель французского языка, обладающий четким, классическим произношением, практикующий русский язык, дает частные курсы на дому в Ницце и ее пригородах. Все уровни сложности, для детей и взрослых. Цена доступная и варьируется от количества часов.
тел: 06 27 01 06 76 mail : donareo@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Опытный преподаватель-француз, обладающий четким, классическим произношением, практикующий русский язык, свободно владеющий английским языком, дает частные курсы французского языка на дому в Ницце и ее пригородах, по skype: во Франции, в России и в любой стране. Все уровни сложности, для детей и взрослых. Цена доступная.
тел: 06 27 01 06 76 mail : donareo@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |