|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Titre de séjour - обмен в связи с разводом
Не нашла тему FAQ по разводу (только по замужеству), и информацию по данному административному вопросу.
Интересует следующее. Как известно, в карте стоит девичья фамилия мадам и фамилия marital. Вопросы: 1. В случае провозглашения развода, я так понимаю, что карта подлежит обмену ввиду изменения семейного положения? В связи с предыдущим вопросом появляется следующий вопрос: 2. В случае, если судьей определен порядок использования фамилия мужа (то есть в судебном порядке мне оставлена фамилия мужа), будет ли в карте фигурировать девичья фамилия? Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Добрый вечер. В акте развода судья указывает кто с какой фамилией остается после развода. Карту менять будете по ее истечению, нет необходимости делать это немедленно. В момент взятия нового рандеву в префектуре просто укажите что вы меняете статус. И уже на месте заполните все данные так, как Вам нужно и под какой фамилией вы остаетесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Действительно, в моем случае, где в судебном порядке определено, что за мной сохраняется фамилия мужа, мне нужно менять карту по истечении срока действия. Карта будет не изменена. То есть, будет указана и девичья фамилия, и фамилия по мужу. В других случаях, карта подлежит обмену до истечения срока, так как законодательством запрещено использовании фамилии мужа, без его согласия и определении судьи в данном вопросе. |
|
![]() |
|
Закладки |