|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Авиарейсы. Оплата за багаж и питание - отдельно?
Согласно поправкам в Воздушный кодекс, авиапассажиры будут отдельно платить за обработку багажа и питание на борту.
http://news.rambler.ru/19434527/ Предполагается, что в стоимость авиабилетов не будет автоматически включаться плата за питание на борту и за обработку багажа. «Если вы летите без багажа, это не значит, что вы не заплатили за его обработку. Так пусть за багаж платят те, кто летит с багажом и не брать тариф с того, кто летит без багажа», — пояснил Окулов. Если пассажирам нужны такие услуги, то им придется платить за них отдельно. Говоря об исключении из стоимости авиабилета платы за питание на борту, замминистра пояснил: «Хочешь поесть — покупай, а кто не хочет есть — зачем с него брать деньги?» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Можно подумать, что Аэрофлот цены на билеты понизит. Да щщас. Ни фига. И о пассажирах никто не думает тут. Цены оставят на том же уровне, только надо будет ещё доплатить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
точно. Они вытрясывают последнее. Как в железных дорогах в России. Цены заоблачные. Грязь и отсутствие воздуха, после такого поезда помереть можно.. Как они умудрились развалить жел. дороги?!
Сейчас гражд. авиацию добьют ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Цены высокие, это так, но вот остальное...
Мне поезда нравятся в России. А сейчас еще и телевизоры в купэ поставили... Грязи не видел, все мило, с улыбкой. Eздил и в купэ, и в СВ... Хотя может в плацкартах грязно...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы попутешествовать ездили или как ? Давеча, в купЕ - мы чуть не сдохли. Вопрос про работающий кондиционер вообще их поверг в ступор ![]() Также - критерии чисто/грязно - они разные у всех. Да и в СВ, и даже в купе для подавляющего числа россиян - ОЧЕНЬ дорого. Более того, они в СВ всяких тряпок/ковров пыльных напихают - мы всегда снимали все и закладывали подальше. И просили просто помыть чистой тряпкой, так почище будет. А если Вы - ПОТРОЛЛИТЬ - то у Вас хорошо получилось.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Кролень,
Я так понимаю, что у Вас монополия на истину, ну так и не замечайте, что я пишу. Ибо как что не по Вашему, так это - троллить. Я из Москвы на Урал езжу достаточно регулярно и всегда поездом. И мне нравится. И даже больше, чем во французских поездах. То, что Вы рассказываете я за последние лет десять не встречал. Хотя, правды ради, подчеркну, что я езжу только фирменными поездами. Урал, Россия, Томич, и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Они и в до и в перестроечнеые года, поражали своей чистотой и комфортностью. Очень много ездила и в Сибирь и на Вятку. А вот южно кавказское направление, как не было, так и нет комфортным, пыль, окна не открываются, кондиционеры через пень колоду, а персонал, вообще песня. И вроде фирменные поезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Урал/Томич/Россия, наверное - действительно получше. Только я их не по названиям смотрю, а по номерам. Но, я могу посмотреть, Maury, однако навскидку предположу,ч то от Москвы до Екатеринбурга будет стоить билет в одну сторону на получше вагон = 6500 рублей. Это 160 евро. а если надо поехать семьей.. - Так выпьем же за то,что бы россиянам это было не в напряг. Поэтому даже некоторые люди по суткам парятся в опасных автобусах по опасным дорогам, аварии частые. А Вы , как Ельцин, в магазины то с народом хоть постойте в очереди, например. Мои родственники решили оптимизировать свои поездки , решили не ездить на поездах. На самолетах по России только сильно смелые летают.. Они ДО Екатеринбурга летели самолетом, с 2 детьми, а потом надо было 4 часа на поезде. Или машину гнать по морозу. Выбрали поезд. Че там - посидеть 4 часа на сиденье, взяли плацкарт. .. Так вот, благовоспитанная спокойная девочка 4 лет, через час езды стала дико реветь и говорить, что если через 5 минут мы не приедем- она выбросится из вагона.. Самое дикое, что остальные люди едут, и НЕ вякают, пардон за такое слово. Но это так-и-есть! а теперь с самолетами.. еще смешнее придумали.. Мало того, что они бьются. Так еще сейчас оин заставят платить за каждый килограмм багажа. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Кролень, поясните, пожалуйста, каким образом питание, багаж в самолетах, Ваши путешествия на поездах и пыльные тряпки соотносится с разделом История и Современность на форуме Все о Франции по-русски?
Будьте до конца любезны, поясните, также, каким боком к этому разделу прислоняется курение в Латвии? В Правилах все еще актуальны и современны статьи Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() А лучше в тему про троллей. Тролль Maury ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Курящие всегда повышенно обижены, особенно на некурящих. А некурящий народ - это не только Современность, но и возможность Будущего. а то, что на российский народ, на Россию - в том числе и на его совершенную необходимость иметь развитую транспортную сеть - на него просто, извините , - плюют. Это и есть Современность , а также -возможность/невозможность Будущности. А Вы хотели, чтобы тут темы про Навального или Олланда открывали или комментировали ? Да уже их репертуар известен. А про то , что я объявила - это важно. НЕ ИМХО, а - точно ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кролень, нас не запугать!
|
![]() |
||
Мэтр
про поезда и самолёты
Я летаю на Урал. Самолёты очень душевные! Чисто, кушать и газеты дают. Последний раз ездила на поезде из москвы на Урал 3 года назад. Очень душевно! Чисто, кондиционер в вагоне, чай, проводницы приятные. Как в советское время- играли в карты с дамами и ДАЖЕ распивали пиво "Балтика №3"!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Пока меня не попросили выйти на ближайшей станции, поинтересуюсь : а про курение в тамбуре в этой серии будет или в соседней?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если на станции, какие претензии? Ну пахло и что? Меня запах пота и не стиранной одежды после потения раздражает в метро!!!!! Куда мне обратится во Франции? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мерана, это не просто инфляция. Количество поездов за последние 10 лет уменьшилось во много раз. Я на своей , простите - шкуре - это прочуствовала.. людей задорого вынуждают ехать так как они "дают возможность", именно - как "нате вам.. " .
Трудно мне разобраться , кто работает на Заказ, а кто чисто-альтруистически.. Думаю, теперь там таких нет... почти.. по-крайней мере, они не при славе.. Правду потом, может наши внуки узнают.. как всегда.. Но про РЖД посмотрите у Доренко, недолго там, я 200 процентов согласна, да и что Вы сможете там отрицать ?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Кролень, преувеличил. И тут, в этой теме, его "свидетельство", с которым Вы согласны на 200 процентов, уже опровергают.
А насчет соразмерности ущерба, который нанес России Якунин в сравнении с Сердюковым - Вы можете либо верить, либо не верить, но только не быть согласной на сколь-либо процентов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочется добавить еще. Киллера на этого Якунина прка никто не организовал.. но, думаю, многие бы проинвестировали..
Вот еще - Остановим развал Российских Железных Дор ссылка не отображается. ВКонтакте , например, такая группа есть. В гугле - РЖД + развал - и увидите поток народных слез....... И это ИМЕННО - ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень, в соцсетях любой человек на любой вкус на любую тему найдет себе группу. Да и любой желающий может создать какую угодно группу - это нынче не труднее чем на заборе написать. И существуют профессиональные плакальщики тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
В защиту Аэрофлота
Я, как патриот летаю или Эр Франс, или Аэрофлотом. На сайте Аэрофлота купила билет Париж-Москва-Екатеринбург, в августе, 465 евро. в удобное для меня время, нигде в гостиницах не останавливаюсь. Разве это заоблачные цены?
Пока с дополнительной оплатой багажа я сталкивалась только при покупке вообще дешёвых авиабилетов. И питание на борту платим только при полёте в Турцию. Но теперь, думаю, долго в Турцию не полетим из-за беспорядков.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я до конца не понимаю смысл темы: подобные тарифы, по которым не полагается питания-багажа, вводит и AirFrance, с июля, на внутренних авиалиниях (не самые перегруженные аэропорты, стоит билет 49 евро в одну сторону). При этом остаются и "нормальные" (традиционные) тарифы и услуги. Конечно, не понятно, могут ли быть на одном рейсе пассажиры с питанием (напитками) и без, как все будет организовано. Ну и предположу, что возможна и некоторая российская специфика, когда не все до конца будет продумано и цены завышены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А положите пожалуйста ссылку на эту формулу, чтобы не искать.. Это , наверное, еще один как-бы налог.. бедные бедные (небогатые) французы, опять из них будут последнее вытрясать. (Авиация, как известно, -самый дешевый вид транспорта.)
Неужели еще каки-то страны пойдут по такому пути увеличения цен, за счет бедных, которые даже еду себе не будут заказывать.. и как это будет выглядеть.. Я, например, есть хочу. а у соседа денег не было.. Там и так не обед, а паек-минимум. придется мен с соседями направо-налево разделить свою краюшку... иначе не полезет в глотку.. Вот так - новейшая идея - озлобить и разрознить людей.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
les prix mini
Сосед может просто не желать питаться самолетной едой, на коротких рейсах перекус-бутерброд меня не вдохновляет. А если я хочу есть, то я ем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я увидела. Там у них достаточно ясно. может, и действительно, заполнится ниша. Расширение спектра предложений, как они говорят. Может, не так все и плохо это может быть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Согласна с Друпи, Аэрофлот скорее удавится, чем цены снизит))
И даже введа платный багаж, они все равно оставят цены на том же уровне плюс еще наценку на багаж. Самое ужасное, если вы уже заметили после того, как бесплатно ввели возможность только один чемодан провозить, что все стараются переть все, что не влезло в этот чемодан, в салон под видом ручной клади. Все везде забито, на полки ничего не уложишь, там огромные баулы, часть прямо в хвосте валяется... Ну а если и оставшиься один чемодан сделают платным, наш народ и мамонта в салон потащит... лишь бы не платить)) насчет поездов Кролень, вы напрасно думаете, что во Франции все поезда как электрички. Есть и ночные поезда с купе и спальными полками. Ездила 2 раза - ужас !!!! кондишен почти не работал (поезд шел из Ниццы в июле)), злые как собаки проводники орали на пассажиров, чтобы те не открывали окна, вместо белья валаются такие спальные мешки, вместо ночных лампочек какие-то прорези в стене 2 на 2 мм из которых какая-то игла света пробивается)) и наконец утром об4явили, что завтраки... украли))) в общем, после этого сравнения убедилась, что наши (российские) поезда - самые поездатые в мире! |
|
![]() |
|
Закладки |